Marco_Polo_SF ([info]marco_polo_sf) wrote in [info]fofudja,
@ 2008-04-14 23:28:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Восполнєніє пробєлов...
Братіє, за последніє два мєсяца поступіло нєсколько пропозіцьій по пополнєнію "Толкового Словаря Фофудьіста". Дабьі восполніть пробєльі в народной мудрості, прєдлагаю внєсті слєдующіє дополнєнія:

І.Р.Б. - аббрєвіатура, Ісконно Русская Баба. Сєйо почьотноє званіє могут получіть нє только бабьі, но такжє дєвочкі, дєвушкі, жєнщіньі, барьішні і сударьіні, которьіє жєлают учавствовать в бравом дєлє продвіжєнія ідєі фофудьі на шьірокіє просторьі ісконно-русскіх зємєль. Любая жєлающая особа імєєт канонічноє право вєлічать сєбя сєім почьотньім званієм по собствєнному жєланію і усмотрєнію.

І.Р.Л. - аббрєвіатура, Ісконно Русскія Люді. Собіратєльноє понятіє, обєдіняєт под собой ІРЧ, ІРБ і прочіх ісконніков.

Свідоміт - от украінского "Свідомий українець", что, как подсказьіваєт толмач, пєрєкладаєтся как "Сознатєльньій украінєц". Сєйо словосочєтаніє само по сєбє єсть оксюморон, посколько нікакіх украінцев нікогда конєчно нє бьіло, нє говоря ужє про сознатєльньіх. Однако жє, єсть много дівєрсантов бандєровского фронта, которьіє утвєрждают, будто бьі являются нє просто украінцамі, но єщьо і осознают свою роль для своєго государства (якобьі сущєствующєго). Поєтому "свідоміт" - жьідобандєровєц, яро отстаівающій свойо псєвдогосударство і єго вєковую історію(опять жє, якобьі сущєствующую).

"Єто общєізвєстно" - унівєрсальная фраза, которой можно ввєсті в ступор любого бандєровца, і дающая возможность отмєтать любьіє єго аргумєнтьі с нєгодованієм. К прімєру вьі в діскуссіі прівєлі бандєровцу вполнє логічноє утвєрждєніє "Во львовском мєтро бьют русскіх, і варят із православньіх младєнцєв борщ!", он вам на єто ожьідаємо отвєтіт "А у вас єсть доказатєльства?". Нє стоіт утруждать сєбя нєнужньімі обяснєніямі, он всьо равно нє поймьот. Отвєчайтє просто "Єто общєізвєстно." і прєкращайтє діскуссію. Тєм самьім русскіє люді дємонстріруют свойо прєвосходство і образованность. Нє прістало вєлікорусской націі кому-лібо что-лібо обяснять.

Дубліровать (дублювати, дублювання) - Прєдлагаєтся употрєблять сєйо слово в таком ключє:
1. Лагерь Таллергоф был создан украинствующим австро-венгерским генштабом для дублирования русскоязычного населения Галиции
2. Бындеровские выкормыши задублировали генерала Ватутина
Можно и огрызаться в споре с ЖБ:
3. Я тебя сейчас так передублирую!
Геополитический фактор:
4. Остановить дублирование негров в Гарлеме

І.З.І.Ж.Б.К., ілі просто ІЗІЖБК - аббрєвіатура, Ізвінітє За Іспользованіє Жьідо-Бандєровской Клавіатурьі. Поскольку всє мьі обєдінєньі общім горєм - отсутствієм на клавіатуркє канонічньіх буковок русскіх, которьія повьідьоргівалі проклятущіє жидобандеровцьі. Сєю аббрєвіатуру можно іспользовать в своіх постах, в качєствє ізвінєнія за прімєнєніє нєрусскіх жьідобандєровскіх букв. Прімєняєтся по жєланію.

Сам словарь находітся здєсь, єслі єщьо нє ознакомілісь - всєнєпрємєннєйшє надобно. Кромє прівєдьонньіх толкованій, поступіло єщьо нєсколько в пєрспєктівє полєзньіх слов. Чітайтє пожалуйста отсюда і вніз. Как думаєтє, стоіт лі вносіть такіє прєдложєнньіє тєрміньі? Вот оні:

воцерковленньій, ВОВСЕУСЛШАНЬЕ, Псєвдонародьі, Ісконно русская ідєя, Єрєсь, Святосєть, Псєвдоісторікі.

Такжє, єслі у вас єсть своі прєдложєнія - пожалуйста вьісказьівайтєсь, всє дополнєнія будут внєсєньі.

УПД. Братіє і сьострьі, только что друг shulha натолкнул на мьісль учрєдіть новую канонічную пєрсону. Мнє думаєтся, что у нас, как у уважающєго сєбя сообщєства, должон бьіть свой міфічєскій божєствєнньій пєрсонаж. Я думаю, что такім пєрсонажєм можєт стать вєлікій ІРЧ корєйского проісхождєнія Кустракітьі Надрєкой, о котором і пєсня сложєна "То бєрьозка, то рябіна, Кустракітьі Надрєкой..." Что скажєтє, другі? Мнє думаєцца, ідєя хорошая :)

(Post a new comment)

[info]shaleniy_slonik
2008-04-15 08:05 am UTC (link)
Очєнь понравілся аргумєнт "Єто общєізвєстно", благослові СвятоПутєн єго прідумиватєля!

(Reply to this) (Thread)

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 09:18 am UTC (link)
Да, мнє тожє пріглянулся он. А вот кто єго ізобрєтатєль - уж і нє вспомню...

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]shulha
2008-04-15 10:14 am UTC (link)
У етоґо арґумєнта єсть общєізвестньіє сінонімьі, нє мєнєє жидо-бандеро-убійствєнньіє: «я сам чітал (відєл, сльішал), не помню ґдє» і «моя бабушка (мама, тьотя) рассказьівала». Наіболєє дєйствєнно, я думаю, іспользовать оба арґумєнта: «моя бабушка (мама, тьотя) рассказьівала, что сама чітала (відєла, сльішала)»

Слава Путєну! (простітє, вьірвалося).

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 04:40 pm UTC (link)
Благодарствую, добавіл.

(Reply to this) (Parent)

[info]amin_77
2008-04-15 09:19 am UTC (link)
От лица всех ИРБ благословляю культ Кустракита Надрекой.

(Reply to this) (Thread)

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 04:42 pm UTC (link)
Ісполать тєбє, сєстріца, начньом сбор свєдєній канонічньіх о ньом.

(Reply to this) (Parent)

[info]myrme
2008-04-15 09:25 am UTC (link)
ракіта. вот бьі с березкой єто обьіграть

(Reply to this)

[info]mykolap
2008-04-15 09:54 am UTC (link)
Несколько призабыт когда-то популярный термин РЛО - Русских Людей Обижают

(Reply to this) (Thread)

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 04:42 pm UTC (link)
Напіші опрєдєлєніє, брат, і нєвопрос, добавім.

(Reply to this) (Parent)

[info]serafim_paz
2008-04-15 10:29 am UTC (link)
Думаю что почьотним званіямі ІРЧ, ІРБ, ІРЛ, носітєлі і защітнікі фофудьі, по прічінє общеславянской скромності, сєбя називать нє могут, но нєгрєх восхвалять бліжнєго.

(Reply to this)

[info]qermit
2008-04-15 11:07 am UTC (link)
Добавіл "Єрєсь": http://community.livejournal.com/fofudja/1616257.html?thread=12511617#t12511617

(Reply to this)

Кустракітьі Надрєкой
[info]shulha
2008-04-15 11:15 am UTC (link)
Кустракітьі Надрєкой — нє тот лі ето кудєснік (ФСБ) і просвятітєль (МП) Зємлі Русской, которьій акі равноапостольньіє Кіріло і Мєтодій, хотєл дать Боґоізбранному русскому народу ісконно-русскіє цифрьі, вмєсто маґомето-арабскіх??!! Общєізвестно, что с помощью етіх цифр любой істінно-русскій чєловек моґ лєґко досчитать до бесконєчності!!!

Ех... как мало, всьо-же, мьі інтєрєсуємся старіной... Почті забьіто імя єґо і плод мозґа єго :(

(Reply to this)

[info]afric_dymon
2008-04-15 12:40 pm UTC (link)
1. І.Р.Л. - Ісконно Русскія Люді - нiззачод, iбо давно iзвєстно, что слово люді сінонім слова Русскія.

2. Присоединяюсь к аргументу иссконнега "шулха" с небольшой добавкой:
Наіболєє дєйствєнно, использовать арґумєнт: «моя бабушка (мама, тьотя) рассказьівала, что сама чітала (відєла, сльішала) не помніт ґдє».

3. Кустракітьі Надрєкой - полньій заччод!

(Reply to this) (Thread)

[info]mykolap
2008-04-15 02:16 pm UTC (link)
по п.1 давно уже существует определение - извиняться за тавтологию после употребления словосочетания Исконно-Русские Люди: ИЗТ, или ИЗМТ в случае многомерной тавтологии вроде Исконно-Русские умные Люди

(Reply to this) (Parent)

[info]ziankovich
2008-04-15 02:21 pm UTC (link)
Для істінно православных (МП) нет другіх богов і божков кроме Святопутена і сына его Святомедведа. Всякіе Кустракітьі Надрєкой есть ересь і ЖБ-провокація.

(Reply to this) (Thread)

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 04:55 pm UTC (link)
Так вєдь єтот пєрсонаж - навродє упомянутого Кіріла і Мєфодія, ілі жє Нєстора Лєтопісца. Я ещьо нємного покумєкаю, какімі качєствамі єго можно надєліть, і чєм імєнно он будєт заніматься.

(Reply to this) (Parent)

[info]voodoo_13
2008-04-15 04:28 pm UTC (link)
Єто общєізвесно - воістіну вєрное утвєржденіє!

Спасибо за восполнєніє пробелов, собрат!

(Reply to this)

[info]gura_nata
2008-04-15 04:50 pm UTC (link)
Так что, от почєтания святого Ємелі, на печі возлежащєго, надо переходіть к Кустракітє Надрєкой? Что-то мнє нє совсем названиє сєго божества ісконное, какой-то буддистскоє (тьфу, сатанінская рєлігія). Я почєтаю превьіше всего Ємелю, ібо он праведно і по-руССкі проводіл время на печі, нічєго нє делал, і все у нєго бьіло. Нє єто лі єсть смьіслом жізні ІРЧ? Еще іногда молюся велікомученніку Іоан Дураку, штоб сниспослал кару всєм отступникам Россєі ЖБ, которьія умно і логічно питаются доказать существование понятія "Украіна", хотя і дурню последнєму понятно, что нєт такой страньі

(Reply to this) (Thread)

[info]ziankovich
2008-04-16 05:49 am UTC (link)
+1. Лепо глаголішь, сестра. Дай пожму твою ісконную руку.

[info]gura_nata
2008-04-16 02:57 pm UTC (link)
так я ж верующий ИРЧ! Рада настоящему руССкому рукопожатию и троєкратному православному цєлованию

[info]ziankovich
2008-04-16 02:59 pm UTC (link)
Ох, сестріца, порадовала ты душу мою ісконную. Я ж ведь так борьбой за дело православно(МП)-руССкое (ІЗТ) увлекся, что забыл уже, когда сестер целовал.

[info]gura_nata
2008-04-16 03:11 pm UTC (link)
Батюшка, благославитє, ибо грешно мнє целоваться с вамі нє ісповедавшись, да и не скоромнічаю сєгодня, майонеза (тьфу, слово нє наше то какое) ужо наєлася

(Reply to this) (Parent)

[info]voodoo_13
2008-04-15 05:33 pm UTC (link)
Добавел Междусетье
http://community.livejournal.com/fofudja/1616257.html?page=2#comments

(Reply to this) (Thread)

[info]marco_polo_sf
2008-04-15 07:47 pm UTC (link)
Добавіль в словарь.

(Reply to this) (Parent)

[info]stoli76
2008-04-16 05:30 am UTC (link)