ФИПП-2005's Friends
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Below are the most recent 13 friends' journal entries.
| Sunday, October 12th, 2008 |
galaxer
|
11:21p |
верю в то, что будет, будет то, что верю че-та сыкотно изо всех окружающих я меньше всех уверена, что вот-вот самый быстрый самолет и прыжок высотой 190 см вверх на шею германия, дайте визу мОчи нету ждать! тем временем воскресные завтраки, пятничные гулянья, солянка, ночные такси, режим 5х2, нефильтрованное пиво и встречи в метро медленно переходят границу прошлого вот бы октябрь длился хотя бы два месяца |
|
|
|
|
| Saturday, October 11th, 2008 |
galaxer
|
2:14a |
у меня нет работы если бы я не писала сюда сейчас, я бы ревела для меня нет никакой другой работы, кроме Бюро за 25 месяцев я не обрела ничего кроме лучшей подруги, лучшего друга и старшего брата НИЧЕГО=ВСЕ я не мыслю себя без этих людей кроме моей СЕМЬИ, я передаю привет Сане Яровому, Димсону, Несветовой, Вике, конечно, Сисакову, Суви и Дуне, моей самой -самой любимой Алиевой, ахтунгу-Гоголиной, и, пожалй все. Люди. Настоящие живые люди. У меня в кармане новая Хольга, подаренная вами, там есть вы все, и это будет со мной, мое самое дорогое сокровище Я буду плакать только от того, что не смогу видеть всех сразу каждый день ЛЮБЛЮ (я поняла, куда девается моя любовь)
Current Music: love sweet sound |
| Friday, October 10th, 2008 |
dacat
|
10:27p |
Перед долгожданными выходными. Новостей так много, что просто не знаю с какой начинать. Так что давайте я лучше, други, завтра тут чего-нибудь напишу, а вам вот пока прекрасной, хотя и немного грустной музыки. Человека зовут Павел Фахртдинов или просто Паша. Он теперь большой друг Экспедиции и совершенно заслуженно, поскольку талантище в нем недюженный, а обаяния просто прорва. Павел Фахртдинов - Выведи….mp3PS Паша, если ты вот это вот случаем прочтешь, сорри что выложил пестню без испросу, при случае попрошу разрешения офисьяльно. 8))) |
| Wednesday, October 8th, 2008 |
galaxer
|
11:57p |
рассветы, вокзалы и поезда у него там в трубке тоже октябрь, шумит листьями за 2000 км, еще чуть-чуть и нас там будет двое. "ты только обязательно скажи, когда тебя встречать" конечно, мой белый господин, от одних наших встреч на вокзале у меня создается ощущение, что все не зря. моряк |
galaxer
|
10:13a |
ощущение величия и бессмертия и достойный закат карьеры пеарщега собака нашлась все закончилось сейчас я еще долежу в кровати и пойду собирать вещи с работы |
| Tuesday, October 7th, 2008 |
galaxer
|
2:17a |
у меня пропала собака оторвалась с поводка и исчезла в темноте я не плачу я стою под дождем босыми ногами в кедах вот так выглядит отчаяние |
| Sunday, October 5th, 2008 |
galaxer
|
1:05p |
очевидное - невероятное сегодня мне пришло письмо из университета Бремена о том, что первая лекция по медийной культуре состоится 21 октября извещение о допуске было отправлено в августе по почте и не пришло ну че, Гиссен, так Гиссен, от судьбы не уйдешь но русская почта - это пиздец теперь, думаю, нет вопросов, почему я хочу уехать из этой страны ...
Current Music: барис |
| Thursday, October 2nd, 2008 |
galaxer
|
9:08p |
i love eat совсем недавно мы с Танито готовили ЭТО  и ЭТО третья часть вторая отправилась в помойку теперь вы знаете, сколько роллов две девочки ростом 165 и весом чуть больше 60 могут впихнуть в себя, даже насильно Current Mood: hungryCurrent Music: барис |
| Wednesday, October 1st, 2008 |
galaxer
|
1:22a |
game over в старинный чемодан уместились семь лет моей жизни осталось стереть мысли тчк |
| Tuesday, September 30th, 2008 |
galaxer
|
6:29p |
велосипедик по случаю развода и переезда продается мой некогда любимый дроческоп он крутой и обклеенный наклейками мериджейн ему чуть больше года у него только не хватает щитка на цепи, который однажды оторвал Север, но так даже лучше, потому что цепь натягивается в общем, кому надо - вы меня знаете звоните-пишите цена вопроса 3500 рупий |
galaxer
|
4:11p |
совсем скоро все это сменится чистым воздухом, велосипедными дорожками, сухомяткой, вином за 2 евро, письмами в конвертах,шитьем плюшевых ангелов, миллионами фотопленок, настоящими моряками и поездами по выходным Мотя, мы ни при каких обстоятельствах не должны отступать от идей, выраженных на газоне у кирхи. Всего делов-то :) Current Music: mr brightside remixed |
galaxer
|
12:04a |
вали из моей головы очень срочно ревность - это ужасно |
| Monday, September 29th, 2008 |
galaxer
|
10:41a |
living is easy with eyes closed  вот так бы лечь спать, а утром - герои моей мантры и персонажи моих снов дайте мне еще одну золотую осень и поезда-поезда-поезда мне нравится быть одной Current Music: alexkid nightshade |
|