Home
Fashiontainment

[info]_hidden_cat_ in [info]fashiontainment

Фотограф Raymond Meier

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Comments

3-я очень понравилась. спасибо:)
кстати,интересно, такие фото как 3я - это просто фотошоп или есть какая-то хитрость, чтобы так снять девушку?
как вариант, за кадром ее ловят)))
и правда отличные карточки!)
я долго рассматривала и решила, что это фотошоп, физически так стоять невозможно, разве, что это секунда, и в итоге её кто-то сзади подхватит или подстелит матрасик:) а потом всё равно нужно помощников стереть, так что как ни крути, всё равно нужен фотошоп.
Я как-то видела фото, где девушка шла на камеру по краю бордюра под углом к мостовой. Автор клялся и божился, что это был оригинал без фотошопа. Вот и подумалось, может можно как-нибудь правдоподобно так сделать
врунишка этот автор, есть такое понятие как земное притяжение:))
можно сфотографировать под углом к бардюру, это всё равно будет секунда. потом нужно будет ловко выставить ногу, или если уже в полёте , то грамотно сгруппироваться;) в человеческую ловкость я верю)
мне кажется тут немного сколлажировали
ведь если на чтото опираться или за чтото держаться то вполне можно замереть в такой позе
я предполагаю она опиралась о фронтальную стену,но так чтоб ту (правую) руку не было видно
а потом при помощи фотошопа мастерски добавили ту самую правую руку-посмотрите,вполне
да, посмотрела ещё раз, думаю да, держась правой рукой можно.
ещё есть вариант - отдельно сфотографировать ножки, а потом остальное, поменяв их расположение. отлично получатся два кадра , для того же коллажа. думаю, что мы раскусили совместными усилиями:)
хи ;)

кстати,не знаете,кто дизайнер розового платья с мягкоигрушечным элементами?)
нет:( к сожалению не знаю.
Comme des Garcon.осень-зима 2007-08.
всё просто... на ней антигравитационные туфли от Prada ))) ...
:)

и спасибо за эту серию)
пожалуйста!... рад что вам интересно!)
как будто все замерло...
Очень здорово! "остановись, мгновенье..."!:))
прямо какой-то вариант современной креативной бани! )))).. ещё бы девушка в купальнике была! )))
тоже в восторге!