Антон Носик ([info]anton_nossik) wrote in [info]esquire_lj,
@ 2008-02-03 14:05:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:фото, январский номер

Дельфин (стр. 50 январского номера)
Андрей Лысиков (Дельфин), музыкант, 36 лет, Москва
Андрей Лысиков (Дельфин), музыкант, 36 лет, Москва
Фотограф Coma-lab
Оригинал фото: http://pics.livejournal.com/anton_nossik/pic/0001693k/g12

(Post a new comment)

(Deleted post)

[info]anton_nossik
2008-02-03 11:18 am UTC (link)
Это техническая накладка, которая случается регулярно и исправляется секунд за 30-40, так что быстрей нажать на Reload, чем писать об этом коммент.

(Reply to this) (Parent)

[info]syncretic
2008-02-03 12:53 pm UTC (link)
http://www.adme.ru/social/2008/01/31/21759/

(Reply to this)

С чего начинается Родина?..
[info]velbot
2008-02-05 12:06 am UTC (link)
С огромным пиитетом отношусь к творчеству и личности Андрея. Считаю его одним из немногих действительно талантливых людей нашего поколения. Нашей страны!
Весьма рад тому обстоятельству, что Андрея включили в плеяду достаточно интересных и неординарных участников январского номера.
Однако, не готов согласиться с утверждением, демонстрируемым Андреем на фото.
Оставим за скобками автора цитаты. Оспаривать его мысль в данный момент не намерен. Интересует лишь одно - по какой причине Андрей отождествил себя с подобным выводом?
П.С. Быть может я и не по адресу обращаюсь. В подобном случае приношу свои извинения.

(Reply to this) (Thread)

Re: С чего начинается Родина?..
[info]illyn
2008-02-11 12:05 am UTC (link)
Да не по какой. Это же просто пустышка, положено написать слов — ну написали ему слов.

MOSKVA.FM : Эхо Москвы, 91.2 FM. Программа "Аргентум": эфир от 11 февраля, 00:57:30

— Как Андрей может объяснить такой дуализм: его агитация за партию власти на сайте раша точка ру и при этом Андрей поучавствовал в крайне либеральном проекте журнала Эскваер?

И, как выясняется…
Никак! Он даже не в курсе, что именно говорит в Эскваере.

А на сайте раша точка ру, в свою очередь, не в курсе, что Дельфин-то и не пойдёт на выборы Путина-Медведева о чём публично заявляет сегодня.

В общем — пустой балабол. Позиции или мысли не имеет.
Хочешь так. А хочешь наоборот. Делов-то.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]prof_rabotnik
2008-02-11 07:18 am UTC (link)
похоже, человек живет по принципу "все для пиара". и не стыдно быть таким дебилом - на уровне бритни спирс.
если его спросят, скажет что-нибудь заученно-глубокомысленное вроде: "я живу в своем внутреннем мире". в общем, пустышка натуральная. хотя, какой-никакой талант у него есть.

[info]illyn
2008-02-11 09:32 am UTC (link)
Да. Стихи достаточно цельные, плотненькие, мне нравятся, иногда и звучит хорошо. И то и то большая редкость на русской эстраде.

(Reply to this) (Parent)

[info]amirullo
2009-02-04 08:09 pm UTC (link)
...не буду сейчас говорить о Дельфине, т.к. отношение к нему все-таки может быть неоднозначным, но вот Бритни не трогайте. год назад я бы Вас поддержал по данной теме. но после всего(!!!) что она пережила и стала на ноги снова, с остервенением дальше добивается мирового признания....и блин, она крута.
вот Вы сами при таком круговороте событий не сломались бы? лично мне сложно ответить за себя. знаю точно: это очень сложно.

(Reply to this) (Parent)

[info]dolboeb
2008-02-11 08:59 am UTC (link)
Никак! Он даже не в курсе, что именно говорит в Эскваере.

За исключением того, что он в ноябре получил список цитат, выбрал свою, сообщил, редакция эту цитату отпечатала на листе А3, закатала в раму под стекло, фотограф привёз к нему, он взял этот транспарант в руки, и полчаса с ним фотографировался.

В остальном, конечно же, он не в курсе, что там было написано.

[info]illyn
2008-02-11 09:59 am UTC (link)
Как он в этом же интервью упоминал — никакого внимания на журналистов (фотографов) он давно не обращает. Ну прислали. Ну выбрал. Ну постоял полчаса.
Я сам, честно говоря, разочарован. Хотелось предполагать — за снимком есть подтекст и не только лично для меня, в моём восприятии, а — и для знаменитого человека в кадре. Но подтекста и нонконформизма не больше чем на раша точка ру, или там на футболке с Че Геварой.

(Reply to this) (Parent)

[info]applex
2009-05-09 06:52 pm UTC (link)
Размер плаката по большей стороне сантиметров 90, не меньше. Какие там А3, Антон, побойтесь.

(Reply to this) (Parent)

[info]kamni
2009-03-26 10:26 am UTC (link)
знаете какая самая четкая политическая позиция на сегодня? Отсутствие ее! И это не пустые слова. Это единственный способ не испачкаться в чужом говне и самому не обосраться. Он в эти игры не играет. О чем и пытается вам донести.

(Reply to this) (Parent)

[info]kamni
2009-03-26 10:24 am UTC (link)
а вы не отождествляете? жаль..

(Reply to this) (Parent)

Re: Ѡ? 譠岱?䨭࿮.
[info]velbot
2008-02-11 05:44 am UTC (link)
Жаль...

(Reply to this)

(Reply from suspended user)

[info]xfengs
2008-05-26 01:21 pm UTC (link)
Не знаком с творчеством Дельфина, но спасибо ему, что он постоял и подержал эту цитатку. Ну, симпатичный приличный молодой человек, что ж в этом плохого, что он что-то там "не читал"? Он музыкант, а не литературный критик.

Он готов был сняться на фоне этой фразы? Не жег ее, грязью в нее не кидался, ногами не топтал? И слава Богу!

Достаточно того, что в нашей стране приличный и симпатичный молодой человек, не бомж и не сумасшедший, готов сняться на фоне фразы "КОГДА ГОСУДАРСТВО НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ, ОНО ВСЕГДА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ РОДИНОЙ / ЮХАН СТРИНДБЕРГ" - это уже очень много.

Если молодым людям все равно , под каким плакатом стоять, под этим или под "НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ АРМИЯ! В.И.ПЕТИН" - это уже не то же самое, как если бы вся страна махала красными флагами.

Лично для меня, ценна уже и сама написанная на плакате фраза, безотносительно гражданской позиции героя снимка. Вы думаете, манекенщицы и фотомодели носят, пьют или продают то, что они рекламируют? Их просто приглашают "за внешность". "Дельфина" пригласили как фотомодель. Небось, и денег не заплатили - герой альтруист!

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…