jil ([info]jil_ka) wrote in [info]ecology_by,
@ 2009-01-02 00:33:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:вырубка, пластик, своими руками

елка своими руками

Дорогие, Френды! Всех с наступившим Новым годом! Желаю вам здоровья, улыбок и настроения!
   Наконец-то, закончилась предновогодняя суета. Всё возвращается в обычный режим, а вы за компьютеры и живые журналы, что не может не радовать :)
   После статьи о вреде пластиковых елок в среде экологов и людей не безразличных разразился спор о том, какую же ёлку ставить дома, ведь не у всех поднимется рука покупать срубленную молоденькую, которая через 2 неделе окажется на мусорке.
   Многие пришли к выводу, что экологичнее (и приятнее) делать елку своими руками либо приспосабливать под нее домашние растения, а украшать поделками.

Те, кто придержался такого же мнения, и сам соорудил «елочку», расскажите, как и из чего, вы ее сделали, какое впечатление было у ваших друзей и близких? Приветствуются фотографии вашего творения :))
   Также Вы можете также присылать ваши рассказы и фото на адрес varania(malpa)tut.by

(Post a new comment)

[info]dezi_hm
2009-01-03 09:37 pm UTC (link)
Добрый вечер! И вас с наступившим Новым Годом!!!
Может быть вы не знаете, но сейчас в Минске в к-т "Октябрь" проходит выставка-конкурс рукотворных ёлок (Я уже писала об этом в своем журнале [info]dezi_hm) Всё можно посмотреть - есть очень интересные работы... Будет время - сходите! А ещё про саму выставку можно будет посмотреть небольшой сюжет завтра в программе "Контуры"

(Reply to this) (Thread)

[info]jil_ka
2009-01-04 11:23 pm UTC (link)
Спасибо :) но я из гродно. в ближайшее время в минск не собираюсь, к сожалению :(

а телека у меня нет :))) но я думаю выставка интересная ))

если будете писать отчет о выставке у себя в журнале, киньте, пожалуйста, ссылочку в комьюнити :))

(Reply to this) (Parent)

[info]jil_ka
2009-01-22 05:52 am UTC (link)
"Всегда в преддверии Нового года нас ожидают приятные хлопоты, связанные с выбором праздничных аксессуаров. А что другое, как не они, является элементом настроения фантастической ночи?! А ведь новогодние аксессуары можно создать своими руками. Их можно использовать и как украшения для своего дома, и как оригинальный, неповторимый и стильный подарок для друзей. Итак, поговорим о елочках... "

http://www.svadba.kiev.ua/content/view/1212/463/

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…