Home

Advertisement

Previous Entry | Next Entry

Mar. 31st, 2008

• 12:49 AM
Внимание! Внимание!

«МЕЧТЫ НЕ КУПИШЬ»

Что: традиционный весенний дримфлэш.

Весна! Солнце! Вы чувствуете?
Пора гулять и быть счастливыми.

В эту пятницу будем на Кикар Дизенгофф выдувать мыльные пузыри. Все вокруг продают и покупают, бегут, спешат. А нам этого не надо. Мы выдуваем пузыри.

Где: Кикар Дизингофф - ТЛВ
Место и время встречи: пятница, 4 апреля в 14.00

В 14.10 (сверяйте по часам) начинаем
Не стоит, приходить за полчаса до начала, постарайтесь подойти вовремя.

С собой: улыбки, мечты и штуки для производства мыльных пузырей. Любые. Можно и механические .

Форма одежды: яркая и красивая :) Если кто-то еще не отошел от Пурима, наряжайтесь =)

Опыт прошлых акций показал, что сто человек способны создать настоящее безумие. А больше лучше! Берите с собой друзей, детей и бабушек :) 

Вы уже идете и приобрели банку с мыльной пеной, не поленитесь принести еще одну маленькую чтобы порадовать проходящих мимо детей-людей возможностью поучаствовать.

Вы занимаетесь музыкой и вам не жаль ею делиться приходите дуть пузыри, играть, петь, джэмить и танцевать!

Я хочу фотографировать. Можно? Без проблем. НО! Пузыри пускать тоже надо. Это все-таки не парад фотографов.

Могу опоздать? Что делать? Ничего не поделаешь. Вся акция длится минут 15-20 поэтому тебе не повезло.

Сколько будет участников? все кого приведете. если все придем праздник обеспечен! =)

Кажется все ) если не успеете купить пузыри все равно приходите, с вами поделятся ) 

Большая просьба разместить ссылку на это объявление у себя в ЖЖ, на сайте, на форуме. Везде! Чем больше народу тем лучше.

Ждем Вас Всех в Пятницу!!!

з.ы. Вас нет в Израиле но очень хочется - в воскресенье, 6-ого Апреля подобные флэшмобы пройдут днем в Москве, Питере, Риге и других городах. Подробнее тут.

Comments

[info]erushalmit wrote:
Mar. 31st, 2008 04:33 am (UTC)
а скажите, пожалуйста, во сколько и на какой улице в ТА это всё будет? Спасибо.
[info]erushalmit wrote:
Mar. 31st, 2008 04:35 am (UTC)
упс, простите, не увидела предыдущего поста!
[info]tanyashka wrote:
Mar. 31st, 2008 07:08 am (UTC)
хочу хочу хочу !!!!!!!!
[info]zzzzlo wrote:
Mar. 31st, 2008 07:12 am (UTC)
приезжайте приезжайте =)
[info]tanyashka wrote:
Mar. 31st, 2008 07:25 am (UTC)
ты не поверишь, но мне банально на работу к 8 в субботу. а у Сашки овцы. Но кто знает, кто знает...
[info]zzzzlo wrote:
Mar. 31st, 2008 07:50 am (UTC)
я как раз верю, но пустяки - дело житейское.
если не сложно - расскажи друзьям в ЖЖ и не только =)
[info]erushalmit wrote:
Mar. 31st, 2008 11:45 am (UTC)
Я позвала в своем жж всех френдов, а можно туда эту картинку запостить для наглядности?
[info]zzzzlo wrote:
Mar. 31st, 2008 11:50 am (UTC)
нужно =))
[info]belenky wrote:
Mar. 31st, 2008 02:01 pm (UTC)
Антисемитская провокация
[info]zzzzlo wrote:
Mar. 31st, 2008 02:06 pm (UTC)
комментарий ваш - провокация.
[info]molodaja_zhena wrote:
Apr. 2nd, 2008 12:01 pm (UTC)
skazhite, a v eto vremja probki bol'shie budut?
ja dumaju na poezde gde-nibud' v T_A vyjti i do dizengof na taksi.
gde luchshe vyjti?
[info]zzzzlo wrote:
Apr. 2nd, 2008 12:09 pm (UTC)
напряженное движение в ТЛВ почти всегда, думаю на Дизенгофф можно быстро подьехать Тель-Авив мерказ (через ул. Арлозоров, там и автобусы ходят 61 62) или от Тель Авив hашалом (азриэли) на такси по ул. Каплан.

Приезжайте и привозите всех друзей =)
[info]star___dust wrote:
Apr. 2nd, 2008 01:07 pm (UTC)
А ничего, если я буду в чёрном - я тут овдовела месяц назад?.. Если ничего, то буду обязательно - мой возлюбленный обожал мыльные пузыри! :)
[info]zzzzlo wrote:
Apr. 2nd, 2008 01:13 pm (UTC)
Приходи обязательно.
[info]bubamara wrote:
Apr. 2nd, 2008 03:18 pm (UTC)
Может я чего путаю, но кажеться сегодня в ленте видела что они переносят гулянку в Иерусалим. Проверь перед тем как ехать.
[info]rika_r wrote:
Apr. 2nd, 2008 03:45 pm (UTC)
И в иерусалиме И в тель-авиве
[info]zzzzlo wrote:
Apr. 2nd, 2008 04:12 pm (UTC)
Иерусалим тоже но Тель-Авив никто не отменял. В следующем году устроим и в Хайфе и в Эйлате и на Луне, лишь бы желание было =)
[info]alexsasha wrote:
Apr. 2nd, 2008 07:53 pm (UTC)
о!