покойный Мошиах ([info]el_gerund) wrote in [info]donunder,
@ 2007-12-08 22:56:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:киноклуб

Ирпенский кинофестиваль - результаты зрительского голосования
1. Маленькая девочка (Фабиэн Гайсслер, Финляндия/Германия, 2006) - 17 голосов
2. Жили-были (Сергей Крутин, Киев, Украина, 2004) - 10 голосов
3. Преграда (Анастасия Титова, Киев, Украина, 2004) - 9 голосов

Доля моя… (Алексей Бджоленко, Киев, Украина, 2003) - 6 голосов
Граффити и домашние фильмы (Чонг Квок Мэн, Гонконг, 2004) - 6 голосов

Дерзость мечтать («G.A.T. film group», Мурманск, Россия, 2005) - 3 голоса
Рост через ожидание (Инго Шиллер, Веймар, Германия, 2005) - 3 голоса

Personal Juda (Кость Коломийченко, Харьков, Украина, 2003) - 2 голоса
Предложение (Пол Ли, Торонто, Канада, 1999) - 2 голоса (плюс еще мой)
Сок как вода (Дмитрий Старусев, Донецк, Украина, 2005) - 2 голоса

Карусели (Константин «СК» Сергиенко, Ирпень, Украина, 2005) - 1 голос

(Post a new comment)

Взгляд со стороны тупого потребителя
[info]angry1313
2007-12-09 06:55 am UTC (link)
Чесно говоря, ожидала большего. Складывается впечатление, что или я ничего не понимаю в "высоком", или участники фестиваля подбирались в метро.
Понравились "Жили-были" (чистая съемка, наличие хоть намека на идею и символизм), "Рост через ожидание" (динамичность), "Маленькая девочка" (впринципе, как и всем), "Перемешанная жизнь".
"Доля моя" не впечатлила (автор решил сыграть на чувствах, событии, которое само по себе не может оставить равнодушным).
Не знаю почему, но "Она?" напомнила песню Дельфина "Ты холодна", сам по себе ролик скучный.
Идея "Каруселей" нагло содрана с французских короткометражек или фильма 30-х годов(не помню название).
"Иалтабаоф"(+"Сон художника", "Преграда")...Решили, что это курсовые-дипломные работы. ну конечно, независимое кино и совсем не пахнет коммерцией Вобщем, бред.
Насчет донецкого фильма: не понравилось. Не просматривается идея, не хватает символизма и игры актеров.

(Reply to this)

[info]rauchend
2007-12-09 10:54 am UTC (link)
В целом не жалею, что пришел посмотреть. Понравились "Маленькая девочка", "Граффити и домашние фильмы", "Рост через ожидание", "Преграда", "Personal Juda". Еще неплохие фильмы: ''Жили-были", "Доля моя...". Улыбнуло "Дерзость мечтать" и "Крыса". Не понять мне фильмы: "Сон художника", "Сок как вода" и еще, не помню название, там раздолбанная ванна и мужичок в противогазе. Ах да, не понравилось два фильма: "Граница" и про монахов восточных. Остальные фильмы, не сказать, что плохо, но и не хорошо. Вроде все вспомнил.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…