nika_assol ([info]nika_assol) wrote in [info]donetsk,
@ 2008-03-01 18:04:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
сегодня недалеко от Мотодрома по маршруту трамвая водитель "опель кадет" синего цвета с номером 97056 ЕА синего цвета сбил девушку. дело было так: когда дверь трамвая открылась она попыталась зайти,водитель нёсся и сбил её. она головой разбила лобовое стекло и упала на асфальт. пострадавшая, видимо в шоке, поднялась и зашла в трамвай не обращая внимания на подбежавших людей, которые хотели помочь.

(Post a new comment)

[info]allyosha
2008-03-01 05:05 pm UTC (link)
и что в итоге. Что сделал водитель машины?

(Reply to this) (Thread)

[info]nika_assol
2008-03-01 05:16 pm UTC (link)
извинился. когда люди начали на него кричать, он возмущенно сказал "НУ Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!" сел в машину и уехал.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]pfa230
2008-03-02 10:16 am UTC (link)
Гайцов вызвали? ДТП оформили?

[info]nika_assol
2008-03-02 03:19 pm UTC (link)
нет. она в шоке заскочила в трамвай и оба уехали

(Reply to this) (Parent)

(Reply from suspended user)

[info]klug_1212
2008-03-01 06:03 pm UTC (link)
а где вы видели упоминание маршрутки или маршрутку "опель кадет"?? или мы уже в корее живем?

(Reply from suspended user)

[info]nika_assol
2008-03-01 06:46 pm UTC (link)
я в машинах не разбираюсь только номер глянула, рядом стоящий мужчина подсказал марку машины

[info]klug_1212
2008-03-01 06:47 pm UTC (link)
так это всетаки была маршрутка или легковой автомобиль?

[info]nika_assol
2008-03-01 06:56 pm UTC (link)
легковая машина была. он капотом подсек её, и поэтому она сильно ударилась о стекло разбив его, потом скатилась на дорогу.

[info]klug_1212
2008-03-01 06:59 pm UTC (link)
ну так значит теоретически вам правильно подсказали марку автомобиля
мой коммент был "предыдущему оратору" который ошибочно посчитал что девушку сбила маршрутка...

(Reply to this) (Parent)

[info]x_promt
2008-03-01 06:18 pm UTC (link)
1) а нам что делать с этой информацией?
2) может пьяная была?

(Reply to this)

[info]babadgi
2008-03-01 06:36 pm UTC (link)
Потом после шока этой девушке будет здорово плохо.

(Reply to this) (Thread)

[info]nika_assol
2008-03-01 06:53 pm UTC (link)
отож! вечно эти ... безнаказанно ездят!

[info]babadgi
2008-03-01 07:01 pm UTC (link)
Лет пять назад в Москве на Ленинградском проспекте я похожее видел с той лишь разницей, там был зелёный пешеходам, а мужик летел не только на красный, но и по встречной полосе. Иномарка сбила молодого парня и спокойно уехала в сторону белорусского вокзала......

[info]nika_assol
2008-03-01 07:05 pm UTC (link)
обалдеть!!!! сумасшедшие.
я так неравнодушна к этому, потому что такое может случиться с каждым. моего отца точно так же сбила машина, когда он выходил из трамвая, обошлось переломом ноги. а могло быть и хуже.

[info]babadgi
2008-03-01 07:08 pm UTC (link)
Ну, вообще-то это плохо сделано, что остановки трамвая сделаны на проезжей части. Трамвай может сколько угодно ездить по дороге, но остановки надо делать в безопасных для людей местах.

[info]nika_assol
2008-03-01 07:14 pm UTC (link)
возможно. наверное, это сделано потому что иначе было сделать нельзя. хотя я даже никогда не интересовалась почему так.

[info]babadgi
2008-03-01 07:20 pm UTC (link)
Кто захочет - тот для безопасности людей всё сделает, а если для него ценно другое, то он не будет делать это для безопасности людей. Что-то типа того.

[info]nika_assol
2008-03-01 07:30 pm UTC (link)
конечно, это так! однако подобная забота должна быть двухсторонней как со стороны государства, так и людей, которые могут создать опасную ситуацию.

[info]babadgi
2008-03-02 10:18 am UTC (link)
Ну, со стороны пассажиров - это уже простое выполнение техники собственной безопасности и не более того, а если сам по себе человек больной на голову и рискует своей шкуркой, то тут уж ему ничего не поможет.... Таких придурков я встречал когда работал на ж.д. на тепловозе.

[info]qizz
2008-03-02 01:14 pm UTC (link)
а со стороны водителей - простое выполнение ПДД...

(Reply to this) (Parent)

[info]nika_assol
2008-03-02 03:22 pm UTC (link)
она на больную не смахивала, обычная молодая девушка, как сотни ходят по городу. одно дело если б трамвай не остановился и не открылись бы двери, я понимаю. а водила толи слепой, толи тупой, или проскочить хотел.

(Reply to this) (Parent)

[info]pfa230
2008-03-02 10:15 am UTC (link)
Ну вообще-то для этого в ПДД и прописана обязательная остановка перед трамваем с открытыми дверями.

[info]babadgi
2008-03-02 10:24 am UTC (link)
Только почему-то не все это делают из водителей авто или они про это ничего не знают.
Я периодически бываю в Москве и много раз видел как останавливает трамвай и большинство машин останавливаются, но находится один кому это пофигу и он объезжает тех кто остановился и въезжает в толпу пассажиров ну, давит кого-то, а потом говорит, если не сбежал с места ДТП, что никакого трамвая и прочего не видал......

[info]nika_assol
2008-03-02 03:23 pm UTC (link)
отморозки полные.

(Reply to this) (Parent)

[info]anya_sverdlova
2008-03-03 08:50 am UTC (link)
надо было задержать водителя и девушку. там сотрясение у нее будет очень злое, однозначно. принудительно нужно в таких случаях вызывать гаишников и скорую, имхо....

(Reply to this) (Thread)

[info]ironcream
2008-03-03 02:28 pm UTC (link)
+1.

(Reply to this) (Parent)

[info]nika_assol
2008-03-03 07:40 pm UTC (link)
я с этим впервые сталкиваюсь, вот собственно и поэтому сообщила, может кто-то будет искать.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…