Юлия Могилевер ([info]yulen_ka) wrote in [info]dirkav_golove,
@ 2007-03-21 10:37:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Тоже про любимого сына
[info]nechaman  сказала, что эта история достойна отдельного поста, а не коммента к ее рассказу :)

Как-то я попросила своего сына, которому было тогда лет 13, выкинуть мусор. Он взял мусорный мешок, спустился с ним с лестницы, в задумчивости прошел мимо мусорного бака, вышел на улицу, постоял на остановке, сел в автобус - с забитым до верху мусорным мешком!, и так доехал до школы. Правда, возле школы случайно опомнившись, выкинул, в класс не приволок :)

(Post a new comment)

[info]hannale
2007-03-21 08:45 am UTC (link)
Мой муж по утрам берет мешок с мусором, вешает его снаружи на машину, чтобы по дороге выкинуть. Но еще ни разу не выкинул его в урну в пределах ишува. Либо так до работы в Иерусалим доезжает, либо на махсоме останавливают. А как-то целый день так проездил, вернулся вечером домой, и только на следущее утро обнаружил привязанный к машине мешок.

(Reply to this) (Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 09:00 am UTC (link)
О!!! Это еще круче :)))

(Reply to this) (Parent)

[info]mashka3
2007-03-21 08:46 am UTC (link)
Ба! Так это точно семейно-генетическое.-:)
полностью согласна с [info]nechaman -:))

(Reply to this) (Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 09:01 am UTC (link)
Эли точно в меня :)
Супротив генов не попрешь!

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]mashka3
2007-03-21 09:42 am UTC (link)
Надо его тоже пригласить.-:))

(Reply to this) (Parent)

[info]irenebearn
2007-03-21 09:55 am UTC (link)
Забавно, у нас похожая история была в прошлогоднюю предпасхальную чистку: дала сыну два мешка - один с мусором, выбросить возле дома в контейнер, а второй - с ненужной посудой, чтоб отнёс в ишувный склад.
Ну вобщем, что получилось, вы и сами уже догадались :)

(Reply to this) (Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 10:05 am UTC (link)
Ага, конечно :)
У нас было похоже: мои родители ехали в гости на день рождения и взяли с собой мешок с мусором на выброс и мешочек с подарком имениннику... Ясно, да?

[info]irenebearn
2007-03-21 10:12 am UTC (link)
спохватились-то вовремя? или так и поехали в гости? )

[info]yulen_ka
2007-03-21 10:18 am UTC (link)
Спохватились, приехав через весь Тель-Авив к дому знакомых, у тех на лестнице.

[info]irenebearn
2007-03-21 10:25 am UTC (link)
ОУЖОС

(Reply to this) (Parent)

[info]pashar
2007-03-21 05:34 pm UTC (link)
Так уж зашли бы и отдали мешочек с мусором. :)

[info]yulen_ka
2007-03-21 05:54 pm UTC (link)
Они предпочли вернуться, слазить в мусорник и отрыть там мешок с подарком (он сверху еще лежал). Мешок выкинули, подарок переложили в новый. Получилось лучше прежнего :)))

(Reply to this) (Parent)

[info]alla_hobbit
2007-03-21 10:30 am UTC (link)
Ну, мне кажется, что это еще не самая замечательная история о рассеянности Эли. Намного круче история чая, который я передала с ним в Питер, сказав, что человек, которому он предназначен, придет там на концерт. Человек пришел, чая не получил. :)) Где был в этот момент чай и почему он хотя бы не остался в Питере, история умалчивает, известно лишь одно: чай вернулся назад в Москву и остался у Ниенны. Спустя два месяца был счастливо вызволен моей подругой и снова отвезен в Питер. :))
Ну а историю пропавших в четырех соснах стенах грибов Вы, думаю, и сами знаете. :)))

(Reply to this) (Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 05:44 pm UTC (link)
Увы :(
Я как завод-производитель сего продукта, несу ответственность за все сбои, так что все шишки можно валить на меня :)

[info]alla_hobbit
2007-03-21 05:56 pm UTC (link)
Ну это ж разве шишки? Скорее констатация забавных фактов. :))

(Reply to this) (Parent)

[info]1978_e
2007-03-21 06:41 pm UTC (link)
Нам одна дальняя родственница на день рождения принесла конвертик в подарок, а в нем....свой тлуш маскорет ( справку о величине зарплаты и налоговых вычетов). Потом она же на другой день рождения другим людям принесла в конверте какую то рекламу...

(Reply to this) (Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 06:56 pm UTC (link)
http://community.livejournal.com/dirkav_golove/3155.html?thread=20819#t20819
и вся ветка :)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…