Нехама ([info]nechaman) wrote in [info]dirkav_golove,
@ 2007-03-21 00:24:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про любимого сына.
Чтобы не вводить в заблуждения, все дети у меня любимые, и сын А. и сын Б и т.д.
Но сын А. уже отслужил, а сын Б. вчера ушел в армию. Ушел, он на самом деле не вчера, а позавчера вечером, чтобы переночевать у приятеля и явиться рано утром на призыв, что из дома было сделать непросто. Уходя, он с сомнением мне сказал: "Ну, на самом деле я не уверен. Может я должен и не завтра приходить." Причину сомнений я так и не поняла, и в конце концов, история не об этом, это только штрих, как говориться.
И вот уходит мой сын в армию и спрашивает меня: "Мама, что я забыл?"
- Удостоверение личности?
- Взял
- телефон?
- взял
- кошелек?
- взял.....
Все мы перечислили, и не нашли, что бы он такого важного забыл.
Закинул рюкзачок на плечо, я его благословила, и ушел.

Звонит через час: "Мам, попроси Шмулика сбегать на остановку, пусть проверит, не забыл ли я там рюкзак"...
Рюкзак он забыл в тремпе, потом гнался за ним до кибуца, где у кого-то из нашего поселка была свадьба, и куда направлялся подвозивший его человек. Похоже заодно он и на свадьбе погулял в результате.

(Post a new comment)

[info]hannale
2007-03-21 05:42 am UTC (link)
Как хорошо иногда иметь дырку в голове, и для себя польза бывает.

(Reply to this)

[info]yulen_ka
2007-03-21 08:27 am UTC (link)
О как это характерно, и как мне мучительно что-то напоминает :))))))
Но у меня есть история наоборот, как я попросила Эли (ему было тогда лет 13) выкинуть мусор. Он взял мусорный мешок, спустился с ним с лестницы, в задумчивости прошел мимо мусорного бака, вышел на улицу, постоял на остановке, сел в автобус - с забитым до верху мусорным мешком!, и так доехал до школы. Правда, возле школы случайно опомнившись, выкинул, в класс не приволок :)

(Reply to this)(Thread)

[info]nechaman
2007-03-21 08:31 am UTC (link)
Жаль в коментариях. Она достойна отдельной записи.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]yulen_ka
2007-03-21 08:36 am UTC (link)
Вынесу :)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…