Играем с детками, оригинально и интересно. - [entries|archive|friends|userinfo]
Играем с детками, оригинально и интересно.

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 8th, 2008|02:47 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell a Friend Next Entry

detskie_zabavy

[alja8]
    Очень мы любим эту игрушку. Вариантов ее множество - от принцесс, до чертиков. Дарили и большим и маленьким. Радовались все. Взрослые "въезжали" в "механику" не сразу, дети - мгновено .

Понадобится:

-кусочек цветной бумаги,

- крепкая нитка или тонкий шнурок,

- клей,

- ножницы,

- игла штопальная,

- кусочек папиросной бумаги (можно мягкой салфетки) или тонкой ткани,

- немного шерсти для набивки

Оклейте спичечный коробок – красиииво. Можно приклеить звезды и луну на одной стороне и солнце – на другой. Удобно пользоваться самоклеящейся бумагой.

Внутри коробок тоже оклейте  цветной бумагой. Комочек шерсти скатайте в шарик и оберните тонкой бумагой или тканью, завяжите вокруг шейки. Можно сделать и посложнее – это самый простой вариант. На лице можно нарисовать глазки-ротик. Приклейте куколку ко дну коробка. (Можно и не приклеивать, если куколка играбельна)

Отложите и займитесь крышкой. Проколите иглой с толстой нитью или шнурком (хорошо подходят нитки «ирис») коробку насвозь точно посередине, протяните нитку и завяжите на узелок – участок петли – внутри коробки. Теперь наденьте крышку на коробку и  ДЕРНИТЕ ЗА ВЕРЕВОЧКУ!!!

Покажииите, что получилось!

linkReply

Comments:
[User Picture]From: [info]salembo
2008-04-08 11:50 am (UTC)

(Link)

эээ...не поняла(((
буду вечером пробовать.
[User Picture]From: [info]alja8
2008-04-08 01:05 pm (UTC)

(Link)

Так и я говорю - не все сразу "въезжают". А посмотрите у меня в жж - только выложила - уже мамочки сделали, и здорово так!
[User Picture]From: [info]dinaza
2008-04-09 03:59 pm (UTC)

(Link)

здорово! обязательно покажем!
[User Picture]From: [info]daria_nasonova
2008-04-16 03:54 pm (UTC)

(Link)

очень понравилось,но не могу понять,как привязывается веревка.узлы внутри? и что должно произойти,если потянуть?
[User Picture]From: [info]alja8
2008-04-16 04:30 pm (UTC)

(Link)

Рада, что понравилось. А внутри ничего не завязывается. Просто прокалываете коробок по центру иглой с ниткой и узелок завязываете внизу, можно сразу утяжелить нитку бусиной. Механику проще понять, когда все сделано. Просто сделаете - и все поймете. Там все оччень просто. Посмотрите у меня в жж - мама одна выложила через два часа посте поста свой коробок с принцем!
[User Picture]From: [info]daria_nasonova
2008-04-16 07:12 pm (UTC)

(Link)

Спасибо,попробуем!)))