Александра Рогач ([info]rogach) wrote in [info]detidetey,
@ 2008-03-18 23:46:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ДЕТИДЕТЕЙ: 3 апреля будет «ОтЛИЧНО»

Большой концерт-презентация альбома «От ЛИЧНО» группы «Детидетей» пройдет 3 апреля в клубе им.Дзержинского (ул.Комсомольская, 30). Справки и заказ билетов по телефонам: (017) 280 15 10 , (029) 572 90 27 , (044) 707 53 57. Начало в 19.00. Билеты от 10000 до 30000 белорусских рублей.

Сложно объяснить, в чем секрет успеха группы «Детидетей». Талантливые актеры минских театров – Аня Хитрик, Дима Есеневич и Михаил Зуй, – менее двух лет назад случайно спели вместе шуточную песню. Творчество начало набирать обороты, трио превратилось в группу, группа «разрослась» до семерых человек на сцене. За их плечами – многочисленные аншлаговые концерты и бесконечная любовь зрителей, ценящих искреннюю музыку.

– Наверное, люди нас слушают из-за регулярных жертвоприношений и чернокнижных

заклинаний! – не понимает феномена группы гитарист Михаил Зуй, – Мы сочиняем песни, вкладываем в них наши сегодняшние чувства. Стараемся делать это честно. Вот и всё. Почему нас слушают? Думается, это сходно с общением с человеком, который рассказывает тебе о своих болях-радостях. Ты его понимаешь, видишь, что не одинок

своих личных болях-радостях… И от этого же становится как-то хорошо! Темы для музыки и стихов берутся как и у всех-отовсюду. ОТ ЛИЧНЫХ переживаний...

В новый, второй по счету студийный альбом под названием «ОтЛично» вошло много песен.

– Сколько и какие пока держим в секрете, – отмечает гитарист Дима Есеневич, – Мы выпустили на волю только песню «Оса». Пускай полетает...(*) Записывали нас Андрей Бобровко и Павел Третяк. Большое им спасибо за терпение, вправление кривых рук и атмосферу на студии!

Музыканты отмечают, что второй альбом будет более радостным, чем первый.

– Но на презентации мы коснемся всех настроений, которые так или иначе одолевают каждого из нас, – рассказывает Аня Хитрик, – посмеемся и поплачем! Главная наша задача – сделать для всех пришедших праздник.

* -скачать композицию «Оса» группы «Детидетей» можно на портале TUT.BY http://tut.by/filez/deti/osa.mp3, или на сайте http://www.detidetey.com в разделе творчество. - прим.

фото А.Мисникова

(Post a new comment)

[info]unseen89
2008-03-18 10:08 pm UTC (link)
"менее двух лет назад случайно спели вместе шуточную песню."
Хм. А это какую?..
Iвона вроде на шуточноую не похожа...

Прошу прощения за комментарий не в тему)

(Reply to this)(Thread)

[info]rogach
2008-03-19 07:29 am UTC (link)
это такой пиар ход :)

(Reply to this)(Parent)

[info]zap4ick
2008-03-18 10:34 pm UTC (link)
А с какого концерта цэ фото?

(Reply to this)(Thread)

[info]verkeus
2008-03-19 07:16 am UTC (link)
Это явно фото с записи "Серебряного граммофона".
Товарищ Саша! Хочу оригинал этой фотки иливариант покрупнее. ААААй, хочу!

вечно ваш.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]rogach
2008-03-19 07:30 am UTC (link)
если на нее кликнуть, она открывается крупнее)

[info]verkeus
2008-03-19 11:28 am UTC (link)
ну ясень пень, я кликнул :) все равно маловата...

(Reply to this)(Parent)

[info]head_of_babulka
2008-03-18 11:01 pm UTC (link)
я буду буду буду там )))

(Reply to this)(Thread)

[info]verkeus
2008-03-19 07:17 am UTC (link)
У меня 1 ряд место 10. подходите, познакомимся!!!!

[info]head_of_babulka
2008-03-25 09:03 am UTC (link)
:)
ок. главное, не забыть :)

(Reply to this)(Parent)

[info]raimoranta
2008-03-19 07:31 am UTC (link)
Говорят, билетов уже нет... А мы так хотели сходить...
Веркеус, ты почем и где билет брал? :)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…