Любопытно, кто они?
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends]
Below are the 20 most recent journal entries recorded in
Дети 1984-1986.....'s LiveJournal:
[ << Previous 20 ]
| Saturday, December 16th, 2000 | 8:59 pm [seo_girl]
 |
Мечты Привет всем :)
А какие ваши детские мечты уже сбылись?
Прошлым летом я исполнила свою мечту. Побывала в Риме летом во время дождя :) | | Friday, July 18th, 2008 | 2:32 pm [_gipsy_girl]
 |
 Еду в эти выходные на дачу, что бывает крайне редко. И думаю, чем себя занять. Что посоветуете? И чем сами обычно занимаетесь? | 3:39 am [britpop_lover]
 |
Домашние эксперименты А вы знаете, что будет, если кружку чаем поставить в микроволновку и не вытащить пакетик? ))
С Пятницей всех, кстати) | | Thursday, July 17th, 2008 | 9:23 am [startash]
 |
AHTUNG!!!! Хэй хэй хэй!!!! Два великих и могущих организатора-провокатора startash и 2glaza_naprotiv спешат толкнуть Вам замечательную идею.... В эти выходные, а точнее 19 июля 2008 года (в субботу) состоится пикник Афиши... Дети, давайте двинем на сие мероприятие вместе?)))) Current Mood: отдыхCurrent Music: музыка летаа =) | | Wednesday, July 16th, 2008 | 11:25 pm [technobastard]
 |
Top Secret Привет, коллеги! Вопрос на сон грядущий. Скажите, у вас есть каие нибудь секреты, страшные тайны или просто вещи о которых вы бы не желали поведать широкой общественности? Представьте себе что вам предложили монетизировать ваши тайны. Ну а если по простому, дать денег за то что вы их поведаете массам, в своем ЖЖ, например. За какую сумму вы бы согласились описать 3 самые страшные тайны из своей жизни? Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru | 9:13 pm [tshuva]
 |
Депрессия... Депрессия... может и оффтоп,сейчас не март и не ноябрь, но как по мне её придумали буржуи, чтобы заработать денег на книгах, таблетках и прочей фигне, а может и не фигне (всё выше и ниже сказанное субъективно моё мнение) и лентяи, чтобы оправдать собственное разгильдяйство. А что вы думаете? | 7:03 pm [qwazar]
 |
Дети, у кого уже есть какое нибудь своё дело? Особенно интересует интернет-бизнес. Я открыл 3 месяца назад свой файлообменник: http://www.x2b.ru . Надеюсь окупится. А кто нибудь из вас зарабатывает именно своим делом, а не фрилансом и не "на дядю" ? Насколько давно, и успешно ли? | | Tuesday, July 15th, 2008 | 3:02 pm [regarda]
 |
Женщина или инкубатор?.. Он осторожно прикладывают ухо к животику своей возлюбленной, пытаясь услышать какое либо шевеление и стараясь понять, как зарождается новая жизнь. В порыве нежных чувств он гладит и целует её пузико: там живёт его первенец. Она улыбается, почти смеётся его вопрошающему взгляду и медленно прикрывает веки – их плод там, и там зарождается новая жизнь. Обычно женщина чувствует себя матерью задолго до рождения ребенка, мужчина же не знает ничего о физических изменениях, происходящих в её организме. Беременность женщины – испытание не из легких. Мы живем в век высоких технологий и не далёк тот день, когда процесс деторождения доверят бездушному инкубатору. Дети из пробирки уже стали неизбежным фактом, а через n-ое количество времени – это станет нормальной практикой, узаконенной обычаями и временем. И женщины не устоят – будущая мать, избавится от мук деторождения, а ребенок вырастет гарантировано здоровым. Он лёгонько постукивает кончиками пальцев по её животу, пытаясь отгадать, чем занято его чадо. Он увлечён, он тоже ждет ребенка. А на неё снизошло высшее таинство: её посвятили в жрицы и эта тайна никогда не будет доступна простому люду, как мужчины. А она и не кичится своим саном, она просто принимает его, как данное свыше. Сейчас она мудра, как никогда: её нежности хватит и на двоих. | | Monday, July 14th, 2008 | 3:17 pm [dart_ebok]
 |
друзья, а кто-нибудь может мне точно сказать, если я отработал 8 месяцев и не использовал отпуск, мне должны по закону выплатить отпускные при увольнении по собственному желанию ? | | Saturday, July 12th, 2008 | 1:42 pm [geri_geri]
 |
Дети! У вас вызывает отторжение наша современная православная церковь? и если да, то что именно отталкивает? | 1:57 pm [moony_mooon]
 |
детское Вчера уехали премилейшие люди - подруга детства, красавица Евгения и её муж Дима. Остался плюшевый слон на память и обещание приехать на новогодние каникулы. Отъезжая от дома, где они остановились, хотелось обнять этого нелепого розового слона и расплакаться. Чччёрт, как же быстро... Познакомились мы с ней лет эдак в пять. Я с победным видом катила за собой игрушечную машинку, так будто мы с (машиной) выступаем на Красной Площади на параде в честь 9 мая. А под туей стояла Женька, чуть поотдаль - её бабушка, к которой она приезжала на лето из Южно-Сахалинска. И такая она была мелкая и непарадная, что тут же придумалось мне с ней знакомиться и вывести в высшую дворовую лигу. Оказалось, что живет она с бабушкой/дедушкой прямо в моем подъезде на 5 этаже. И пошло-поехало... Мы брызгались из пластиковых бутылочек водой, ловили головастиков ложечками из-под детского питания моей младшей сестры, пугали этими головастиками всю округу , торжественно вынося их на всеобщее обозрение в детских ведёрках-аквариумах, пускали мириады мыльных пузырей, изведя на них все запасы яблочного шампуня, плевались на вывешенные сушиться подушки ненавистных соседей, живших этажом ниже её квартиры, вместе получали по "глупым головенкам" и шли просить прощения у этих гадостных ябед на наши плевки, недоумевали над значением странного слова #уй, и решали в конце концов, что это какая-то аббревиатура, причем последняя буква обозначала - нет, не йод - йожик (такие вот падонковкие замашки))), поднаторев в изучении сленга, придумали свой матерный язык, суть которого состояла в том, что известные нам слова заменялись на такие как "сметана", "берёза"; звонили на незнакомые номера со сломанного (и оттого бесплатного) таксофона и представлялись корресподентами местной газеты, обсуждали всех дворовых мальчиков, подсовывали им какие-то анонимные записочки в почтовые ящики, фанатели от Сейлор-Мун и делили между собой персонажей ("я Сейлор-Сатурн!", "нет, - ты дура, Сейлор-Сатурн-я!", "тогда Такседо-Маск - мой жених :P ") Она уезжала домой и мы переписывались самыми настоящими бумажными письмами в конвертах и с марками, слали поздравительные телеграммы и музыкальные открытки, скучали друг по другу и сплетничали. Она рассказывала, какие у них в Южном бураны и что первый этаж замело, а они выходят из окна и идут по забору. Как же это было сказочно и фантастически! Мне снились сны, что у нас тоже случился буран (это при самой зверской температуре нашей зимы - в минус семь(!) градусов =)) и я хожу по оградке и прыгаю в двухметровый сугроб. Потом мы немножко повзрослели, разговоры все вертелись вокруг мальчиков (изредка перемежаясь мнениями о том,какая же все-таки глупая Сейлор-Мун, а вот Сейлор-Венера...), мы называли наших пассий именами из мегапопулярного тогда сериала "Элен и ребята" ("ты видела сегодня Йо-Йо? У него такая ужасная новая прическа - теперь вообще не похож... Давай он будет Этьен!"). Я бесилась из-за того, что меня называли Тетей Асей из рекламы стирального порошка (или чего там?). За Женей закрепилось аристократично-французское Женевьев или попросту Женева (а ещё проще - Жека). Потом дедушка с бабушкой Жеки съехали на новую квартиру и в процессе ремонта проходящего у нас в квартире, её письма затерялись - и мы потеряли связь друг с другом. А она всё не возвращалась и не возвращалась. Мы обе поступили в ВУЗы и как-то не до того стало... А полгода назад другая моя подруга, ныне живущая в Мурманске, вследствие чего мы общаемся больше через мэйл агент говорит - Аська, забей свои имя/фамилию в поисковике. Ну и оказалось - она меня искала, первый же адрес, найденный в Яндексе, был местным форумом, где она оставила сообщение - ищу мол такую и такую... И вот она приехала теперь уже с мужем - милая-милая моя девочка, Женевьев. Эти полторы недели были просто необыкновенными - спасибо вам обоим! Приезжайте почаще... | | Thursday, July 10th, 2008 | 9:15 am [technobastard]
 |
Привет, одногодки! Кто-нибудь знает о сервисе сдачи квартир в Питере на короткий срок? Собираюсь навестить этот чудный город на недельку, но гостинница для меня дороговато. | | Wednesday, July 9th, 2008 | 6:53 pm [navserukimaster]
 |
Cтриптиз Товарсчи! помогите плиз! У моего друга ( не мч) день варенья, я спросила что он хочет получить в подарок, и он ответил Удиви меня! Мне сразу пришла в голову мысль женский стриптиз, отмечать будем в "кабаке" там будет много мужчин, ну девушек соответственно, мне кажется такое развлечение, хоть и ужасно банальное на первый взгляд, (думается почти всем рано или поздно приходила эта мысль) НО как оказалось дальше мысли мало у кого заходило, т.е поржали и подарили духи или прочую лабуду. Должно понравится! У меня вопрос где можно заказать женский стриптиз на выезд, не очень дорого, и чтоб не обманули, а то у всех известных баров типа Белого Медведя , такие расценки, как будто я не девушку в трусиках станцевать прошу а личный самолет покупаю. | 4:14 pm [regarda]
 |
«Женщина очень похожа на человека и живёт рядом с ним» Впору задуматься о будущей работе: не о специальности как таковой, не о компании в которой предстоит работать, а о своей женской роли или если угодно судьбе в коллективе мужчин. Женщина изначально существо зависимое, взять хотя бы ту же интонацию, которая присуща только нам. В самом тоне уже чувствуется нечто извиняющиеся, некие подобострастные нотки в голосе перед сильными мира сего. Или эта пресловутая зарплата: женщина, как правило, получает на 25% меньше, чем мужчина. Весь менеджмент в различных компаниях по преимуществу мужской и отношение к противоположному полу в лучшем случае снисходительное. При принятии глобальных решений женщине всё же разрешают поприсутствовать, но окончательное решение, как правило, остаётся за сильным полом. Стереотипы и предубеждения настолько устойчивы в бизнес-среде в отношении женщин, что им уже априори отказано в лидерстве. Сомневаюсь, что время расставит всё по своим местам: мужские правила незыблемы и нас никогда не пустят в неформальные сообщества мужчин. А если и суждено кому-то из женщин попасть в элитарный мужской клуб, то неизвестно насколько это пребывание будет комфортным. | | Tuesday, July 8th, 2008 | 5:21 pm [britpop_lover]
 |
Матриархат как вы думаете, что случится с миром, если наступит матриархат? если положение мужчины и женщины в обществе изменится на прямо противоположное? как вы себя ощущаете в таком мире?
x-posted | 12:25 am [britpop_lover]
 |
Дать или не дать? Вот в чем вопрос. Все практически всегда хотят одного и того же - секса. Из-за патриархального устройства нашего мира (читай: девушка, у которой много половых партнеров - блядь; парень, у которого много девушек - донжуан и ловелас) парень не стесняется приставать к девушке на первом же свидании и желает получить того, что хочет. Отношения - опционально, в большинстве случаев парней устраивает просто секс, с минимальным конфетно-цветочным периодом. Ситуация со стороны девушки: девушка тоже хочет секса, но еще она в идеале хочет, чтобы он перерос в какие-нибудь отношения. Но она при этом осознает, что если она переспит с ним на первом свидании, то он может подумать, что точно так же она поступит и с другими парнями, которые пригласят ее на свидание. Поэтому если она отдастся ему, то из-за страха парня что она будет ему изменять вряд ли получит в перспективе отношения. Если же не отдастся - то парень быстро (количество попыток зависит от настойчивости парня) потеряет к ней интерес.
Дилемма?
А что вы думаете по этому поводу? | | Monday, July 7th, 2008 | 7:44 pm [manny_kalavera]
 |
to be free or not to be free? я уже пол года не работаю официально и забыла даже какао-какаво это каждый день с утра до вечеру трудиться? вопрос такой, многие ли из моих ровестников (из тех, что универ 1-2 года назад закончили) нашли себе достойную работу? и многие ли фрилансят и работают везде по чуть-чуть и нигде по долго? а вот тутнемного моих размышлений о фрилансе, если вдруг кому интересно | 7:30 pm [td_fc]
 |
Халоу! У меня Вопрос!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Детии!!!!! А как Вас в детстве называли Ваши бабушки???? Нравилось ли Вам тогда и понравилось бы сейчас? | | Sunday, July 6th, 2008 | 2:12 am [kwesta]
 |
борщевик - ядовитое растение..  БОРЩЕВИК "....Прикосновение к растениям некоторых видов этого рода может вызывать раздражение и ожог кожи за счёт того, что все части растения содержат фурокумарины — вещества, резко повышающие чувствительность организма к ультрафиолетовому излучению. Самые сильные фитоожоги борщевик вызывает, соприкасаясь с кожными покровами в ясные солнечные дни. Но чтобы получить ожог, достаточно и непродолжительного и несильного облучения солнцем участка кожи, испачканного соком растения. Также борщевик является контактным и дыхательным аллергеном...." (источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA). Скажите,уважаемые читатели этого сообщеста, Вы хоть раз в детстве обжигались этим растением? Я даже не припомню, чтобы родители меня предупреждали о таком его свойстве. а рос он тогда, как и сейчас, весьма активно...как сорняк. | | Tuesday, July 1st, 2008 | 4:10 pm [dart_ebok]
 |
ДРУЗЬЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !
Вопрос к курящим молодым людям до 23 лет: представьте, что в продаже появились новые тонкие (суперслимс) сигареты, предназначенные специально для мужчин. При каких условиях вы бы стали их курить ? Что бы могло вас в них привлечь ? (вкус, аромат, дизайн упаковки и т.д.)
Заранее спасибо за ответы ! |
[ << Previous 20 ]
|