michael_sholk ([info]michael_sholk) wrote in [info]designgum,
@ 2006-02-20 23:52:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:fashion, modular, sustainable

shoes-bar. Носить подано!

http://www.core77.com/corehome/pumabbq.gif

Puma's Mongolian Shoe BBQ

Это кросовочный салат. Есть конечно ненужно - это носят.
Вы выбираете ингредиенты, а через три недели получаете вот такие кросовочки.
Стоимость салата $120

Реализовано - Puma.

http://images.sports.cn/2005/05/10/1647331156.jpg

(Post a new comment)

Хороша идея
[info]mcsimba
2006-02-20 10:54 pm UTC (link)
Класс! Вот только, по-моему, это как то Secon Hand напоминает. По ощущениям, а не по сути.

(Reply to this)(Thread)

Re: Хороша идея
[info]michael_sholk
2006-02-20 11:10 pm UTC (link)
:) Почему?
Наоборот - здесь самый свежак! Покупатель включатеся в процесс производства товара, этот принцип на слабеньком уровне использует IKEA... крупные автомобильные компании, но это все как-то больше по-нарошку - очень в ограниченных рамках.
Принцип констурктора, модульности, - сильнейшая штука! Это как раз будет в одном из следующих обзоров.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

Re: Хороша идея
[info]mcsimba
2006-02-20 11:28 pm UTC (link)
Предполагается, что это должно прибавить некоторую эксклюзивность товару... Но как то не прибавляет... Нет, кто спорит, идея хороша. Но не для Puma, Adidas, и иже с ними. Для таких идей нужно весь бизнес строить на fast-shoe. A IKEA, кстати, - хороший пример. Весь ее бизнес строится на вовлечении потребителя. Только в этом случае идею можно назвать чудесной.

(Reply to this)(Parent)

[info]das_model
2006-02-21 09:37 am UTC (link)
супер просто! я смотрел как-то передачу про легендарную машинку Mini - оказывается, ее тоже можно вот так вот заказать)
и кроссовки хочется, и машинку! начнем с обуви)

(Reply to this)(Thread)

(Anonymous)
2006-04-10 01:06 am UTC (link)
А можно немного конкретнее про то как сделать заказ??? На сайте только адреса мировых магазов. А так что бы не срываться прямо завтра в Австралию. По нэту такое можно? Может пробовали..

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]das_model
2006-04-10 03:26 pm UTC (link)
вы знаете, не пробовал, у меня довольно капризные ноги, поэтому заказывать с сайта обувь я не могу. хотя хочется очень!)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…