Извините, что долго ничего не писал, вот, наверстываю упущенное.Думаю, многие слышали термин mocap (Motion Capture). Некоторые даже знают, что это система захвата захвата движений актера, которая используется в играх и кинематографе для создания качественных анимаций.
Наша компания, тоже решила использовать mocap для создания анимаций в игровых роликах. Но, неожиданно, мы столкнулись с рядом сложностей, описывать которые я не стану. Как результат - срывы сроков, потраченные нервы, и отсутствие анимаций.
В общем, вспомнив старую поговорку, мы решили больше не обращаться к зарубежным компаниям, а воспользоваться услугами компании находящейся в Киеве. Благо, раз студия рядом, то можно сделать все необходимое общими усилиями, без утомительной и безрезультатной переписки.
Собственно, предлагаю вам посмотреть на фотографии демонстрирующие процесс захвата анимаций. Специально для данной новости отобрал самые веселые. Улыбнитесь. Вас снимает скрытая mocap студия!

Бурундук 2: Скрытая Угроза.

К запуску в космос готовы!

Ничего, я вам уже на спину плюнул...

Вот это удар! Аж искры из глаз посыпались.

Разминка перед боем.

Ну вот мы и замаскировались. Теперь они нас не увидят. А если увидят, решат, что новогодняя елочка.

Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...

Сколько я зарезал, сколько перерезал...

Если вырос, вдруг, живот, значит кто-то там живет.

Парни... А она, таки, вертится...

Человек-вентилятор против Бэтмена.

Пить иль не пить? Да не вопрос!

За базар ответишь!

Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь...

Это был мой бифштекс!

А теперь горбатый! Я сказал - горбатый!

Я вернулся!!!

Красное на черном! День встает, смотри, как пятится ночь.
Красное на черном! Руки вверх!

Вот мы и встретились вновь, мистер Андерсен.
Наша компания, тоже решила использовать mocap для создания анимаций в игровых роликах. Но, неожиданно, мы столкнулись с рядом сложностей, описывать которые я не стану. Как результат - срывы сроков, потраченные нервы, и отсутствие анимаций.
В общем, вспомнив старую поговорку, мы решили больше не обращаться к зарубежным компаниям, а воспользоваться услугами компании находящейся в Киеве. Благо, раз студия рядом, то можно сделать все необходимое общими усилиями, без утомительной и безрезультатной переписки.
Собственно, предлагаю вам посмотреть на фотографии демонстрирующие процесс захвата анимаций. Специально для данной новости отобрал самые веселые. Улыбнитесь. Вас снимает скрытая mocap студия!
Бурундук 2: Скрытая Угроза.
К запуску в космос готовы!
Ничего, я вам уже на спину плюнул...
Вот это удар! Аж искры из глаз посыпались.
Разминка перед боем.
Ну вот мы и замаскировались. Теперь они нас не увидят. А если увидят, решат, что новогодняя елочка.
Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем...
Сколько я зарезал, сколько перерезал...
Если вырос, вдруг, живот, значит кто-то там живет.
Парни... А она, таки, вертится...
Человек-вентилятор против Бэтмена.
Пить иль не пить? Да не вопрос!
За базар ответишь!
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь...
Это был мой бифштекс!
А теперь горбатый! Я сказал - горбатый!
Я вернулся!!!
Красное на черном! День встает, смотри, как пятится ночь.
Красное на черном! Руки вверх!
Вот мы и встретились вновь, мистер Андерсен.
4 комментария | Оставить комментарий