zarin_m ([info]zarin_m) wrote in [info]coffee_books,
@ 2007-02-28 08:18:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood:чемоданное :-)

книжный клуб "Книги и Кофе" зовёт в "Гости" смотреть кино!

Мы уже почти всё вывезли из РыбыПилЫ. 
После всего не хочется торопиться с решениями о дальнейшем месте пребывания и выбором партнёров. Именно поэтому мы зовём всех в "Гости". Там сейчас будет одна небольшая книжная полка, а в течение 1-2 месяцев мы придумаем, куда поставить наше полное книжное собрание.

А пока посмотрим фильм из коллекции Татьяны Максимовой!

Сегодня 28.02.07
Начало 20:00
Вход: свободный
Посадочных мест: около 50 шт.

Фильм: Вечерний прикид (Pédale douce)
Год: 1996
Страна: Франция
Режиссер: Габриэль Агийон
Актеры: Фанни Ардан, Ричард Берри, Патрик Тимсит

Описание:
Это игривая история о богатом мужчине (Александре), директоре Европейского Банка, женатом 15 лет и известном своей принципиальной гетеросексуальностью, и влюбившемся в очаровательную незнакомку, оказавшуюся владелицей ночного заведения для геев и живущую с двумя гомосексуалистами. Его коллега по работе, точнее, партнер по бизнесу, тоже банкир Адриен Эймар старательно скрывает от коллег свои безумные ночи, которые он регулярно проводит в гей-ресторане своей давней хорошей знакомой Евы. Собираясь на деловой ужин к Александру, Адриен просит Еву сыграть роль спутницы жизни. Однако нехитрый обман быстро распознается другим "скрытым" гомосексуалистом, а к тому же директор влюбляется в Еву. И теперь ему приходится жертвовать своими пуританскими взглядами, чтобы продолжать приятное знакомство... директору Европейского Банка, женатому 15 лет и известному своей принципиальной гетеросексуальностью.

Заходите в "Гости"! Будем рады!

(Post a new comment)

[info]born_in_nirvana
2007-02-28 11:53 am UTC (link)
Я оч хочу зайти, посмотреть на новоселье. Но на фильм опоздаю, буду где-то после 9.
До видзення =)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…