Александр ([info]fomin_a_a) wrote in [info]club555,
@ 2004-11-27 16:28:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Анти-Фа в Тюмени
Борьба продолжается...

(Post a new comment)

[info]analgetik
2005-11-27 12:11 pm UTC (link)
шустро:))))это с камеры?

(Reply to this)

[info]mystafa
2005-11-27 12:21 pm UTC (link)
так,подумалось,взгляд со стороны: а вы более "убогих" не могли еще взять на участие в митинге? просто как-то уверен, что фашисты шествовали ровно, четко, стройно, укомплектовано.а тут...получились какие-то "сопли".

отталкивает наверно это.
не хотел никого оскорбить, просто высказал свои мысли по поводу...

(Reply to this) (Thread)

[info]tyumen_kender
2005-11-27 12:26 pm UTC (link)
Нормальные люди тем и отличаются от фашистов, что строем не ходят. Помимо всего прочего.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]goering
2005-11-28 07:30 am UTC (link)
хехехе

мы вас еще научим Родину любить!

Слава РоССии!

(Reply to this) (Parent)

ЭСТЕТАМ
[info]groza_tyumen
2005-11-27 01:04 pm UTC (link)
Вы извините ребята, вы фсе по отдельности нормальные, а вот как соберётесь вместе...Фсё ж по скудоумию,обяснить прошу - красота фашистского марша в чём? в том, что стройными колоннами?

Re: ЭСТЕТАМ
[info]descriptor
2005-11-28 06:34 am UTC (link)
мне просто интересно, где в Тюмени можно посмотреть хоть на одного настоящего фашиста, про марш строем я уж молчу...

[info]eco_bogdan
2005-11-28 10:22 pm UTC (link)
Уважаемый дескриптор. Я вынужден согласиться, вы - идиот или провокатор. Хотя часть комментариев вполне взвешена.
2003 год скины убивают таджика - дачного сторожа. На спине - свастика.
2000-2004 год бьют стёкла в синагоге, однажды закидывают бутылку с зажигательной смесью.
2002 год закрывается сайт тюменских фашистов в интернете с отчётом об их "акциях". Избиениях людей с тёмной кожей и негра, который работал в "Чикаго". Участия в тематических съездах. Намёки на "кое-что ещё, о чём мы не пишем на сайте"
2002-2005 год по улицам города ходят молодые люди и кричат "зиг хайль, слава россии" и т.д. Народ опасливо обходит их.
2002-2005 несколько убийств в окресностях тюмени, которые можно назвать убийствами на нац. почве, однако преступники не обнаружены.
......
Это не все факты. Фашистов посмотрите в клубе в "Нефтянике" по пятницам, если ничего не изменилось. И не говори что назвать человека фашистом может только Нюренбергский трибунал.

[info]descriptor
2005-11-29 03:59 am UTC (link)
1 - фашисты это жупел. Нет никаких фашистов, есть элементарные бандиты. А человек побривший голову и скинхед это не одно и то же.
2 - бить стёкла в синагоге это такая традиция, неизвестно ещё кем выдуманная. Евреи сами утверждали, что "антисемитизм" делает для государства Израиль больше, чем все их организации по эмиграции на историческую родину. Я не исключаю что это чистой воды провокация. От бутылки с зажигательной смесью здание должно было выгореть.
3 - сайт фашистов это один из самых распространённых методов провокации. Почитайте пару расследований у [info]golyshev по поводу сайта "Коричневой ПОРЫ" и восставшего призрака РНЕ.
4 - Кричать "Слава России" это хорошо. Молодые люди это хорошо. "Зиг хайл" это какая то чушь. Если пара молодых людей накатила по балтике девятке, а потом пошла и поорала, что заметили только десяток окружающих человек, а потом передали из уст в уста - это вообще не повод. Вот если бы прошла демонстрация или несанкционированные митинги, указывая не только на наличие маргинального слоя, но и на массовость - тогда да, был бы повод. А народ опасливо обходит всех кто орёт. Давеча двое с гитарой сидели и орали, дак их тоже все обходили.
5 - на нац. почве можно назвать очень много убийств, а можно и не называть. Я знавал одного грузина, который на национальной почве зарезал одного азербайджанца. К сожалению информационная тенденция называть убийствами на нац. почве только преступления с участием русских налицо. Когда режут и убивают самих русских - это обычна уголовщина. Я считаю, такая однобокость и вызывает всякую неадекватную реакцию типа свастик. Впрочем это и европейская тенденция в том числе.

В "Нефтянике" фашисты? В Доме национальных культур, где постоянно то азербайджанские то татарские вечера молодёжи?! Вам рассказать откуда есть пошло слово "готично"?

[info]eco_bogdan
2005-11-29 12:46 pm UTC (link)
> 1 - фашисты это жупел. Нет никаких фашистов, есть элементарные бандиты. А человек побривший голову и скинхед это не одно и то же.

Есть такое. Фашизм это идеология, скини бьют морду без идологии. Соответственно, пока официальная идеология не фашизм - её последователи совершающие преступления - бандиты. Соглашаюсь.

> 2 - бить стёкла в синагоге это такая традиция, неизвестно ещё кем выдуманная. Евреи сами утверждали, что "антисемитизм" делает для государства Израиль больше, чем все их организации по эмиграции на историческую родину. Я не исключаю что это чистой воды провокация. От бутылки с зажигательной смесью здание должно было выгореть.

Тут имеется следование мифам из "теории заговора" и вырывание из контекста цитат.
Битьё стёкол в синагогах традиция выдуманная известно кем, ночь с 9 на 10 ноября 1938 год "Хрусальная ночь".
ЕАР действительно признаёт, что антисемитизм - один из основных факторов алии (эмиграции в Израиль), кроме того именно антисемитизм сохранил евреев как нацию две тысячи лет. Но "после не означает поэтому". Здание же не выгорело потому, что там круглосуточно дежурит профессиональная охрана, а установлено такое дежурство именно из-за национализма, который иногда проявляется в виде камней в окна, а иногда и коктейлем Молотова.

> 3 - сайт фашистов это один из самых распространённых методов провокации. Почитайте пару расследований у golyshev по поводу сайта "Коричневой ПОРЫ" и восставшего призрака РНЕ.

Фотографии, тексты, реальные акции и всё только ради разовой провокации? Вот это действительно готично. Когда сайт нашли, то за несколько часов прикрыли его по каналам ФСБ. Кстати, фотки групповые там были довольно многочисленные.

> 4 - Кричать "Слава России" это хорошо. Молодые люди это хорошо. "Зиг хайл" это какая то чушь. Если пара молодых людей накатила по балтике девятке, а потом пошла и поорала, что заметили только десяток окружающих человек, а потом передали из уст в уста - это вообще не повод. Вот если бы прошла демонстрация или несанкционированные митинги, указывая не только на наличие маргинального слоя, но и на массовость - тогда да, был бы повод. А народ опасливо обходит всех кто орёт. Давеча двое с гитарой сидели и орали, дак их тоже все обходили.

Это не пара молодых людей были, а нормальные такие скины. Когда "Слава России" систематически употребляется вместе с "зиг хайль" то от обеих фраз начинает смердить. Если угодно скины придают здоровому патриотизму коричневый оттенок.

Убийства на национальной почве. Разные вещи - убийство ради ограбления, из личной неприязни или, потому что таджик. Существование чеченского, украинского, еврейского, молдавского, китайского и т.д. национализмов не отрицаю. Совершенно равно отвратительные явления.

Дом национальных культур - Строитель. А нацики в Нефтяники тусуются/тусовались в каком-то клубе. Крутили кадры из фильмов про наци под рэп и рок, соответствующая символика. Довольно мило да? Тогда 9 мая - день смеха.

Вообщем что я могу вынести из треда, надо развести понятия. Фашизм - государственная идеология. Её носители называются нацисты, крайне радикально выраженный национализм. Когда государственная идеология не содержит нацистких идей говорить о фашизме, возможно, некорректно. Есть нацисты, неофашисты и т.д. и в Европе и в США. На то и демократия. Однако общество должно маргинализовать таких людей и не давать поднять им головы. Ради своей же безопасности. Провели "правый марш" - дайте возможность выйти антифашистам. Отслеживайте призывы к экстремизму и т.д.

Дескриптор, пеши ищо, без такой, внутренней опозиции, трудно принимать решения обдуманные. Обещаю впредь вести себя корректно.

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2005-11-29 12:59 pm UTC (link)
> 1 - фашисты это жупел. Нет никаких фашистов, есть элементарные бандиты. А человек побривший голову и скинхед это не одно и то же.

Есть такое. Фашизм это идеология, скини бьют морду без идологии. Соответственно, пока официальная идеология не фашизм - её последователи совершающие преступления - бандиты. Соглашаюсь.

> 2 - бить стёкла в синагоге это такая традиция, неизвестно ещё кем выдуманная. Евреи сами утверждали, что "антисемитизм" делает для государства Израиль больше, чем все их организации по эмиграции на историческую родину. Я не исключаю что это чистой воды провокация. От бутылки с зажигательной смесью здание должно было выгореть.

Тут имеется следование мифам из "теории заговора" и вырывание из контекста цитат.
Битьё стёкол в синагогах традиция выдуманная известно кем, ночь с 9 на 10 ноября 1938 год "Хрусальная ночь".
ЕАР действительно признаёт, что антисемитизм - один из основных факторов алии (эмиграции в Израиль), кроме того именно антисемитизм сохранил евреев как нацию две тысячи лет. Но "после не означает поэтому". Здание же не выгорело потому, что там круглосуточно дежурит профессиональная охрана, а установлено такое дежурство именно из-за национализма, который иногда проявляется в виде камней в окна, а иногда и коктейлем Молотова.

> 3 - сайт фашистов это один из самых распространённых методов провокации. Почитайте пару расследований у golyshev по поводу сайта "Коричневой ПОРЫ" и восставшего призрака РНЕ.

Фотографии, тексты, реальные акции и всё только ради разовой провокации? Вот это действительно готично. Когда сайт нашли, то за несколько часов прикрыли его по каналам ФСБ. Кстати, фотки групповые там были довольно многочисленные.

> 4 - Кричать "Слава России" это хорошо. Молодые люди это хорошо. "Зиг хайл" это какая то чушь. Если пара молодых людей накатила по балтике девятке, а потом пошла и поорала, что заметили только десяток окружающих человек, а потом передали из уст в уста - это вообще не повод. Вот если бы прошла демонстрация или несанкционированные митинги, указывая не только на наличие маргинального слоя, но и на массовость - тогда да, был бы повод. А народ опасливо обходит всех кто орёт. Давеча двое с гитарой сидели и орали, дак их тоже все обходили.

Это не пара молодых людей были, а нормальные такие скины. Когда "Слава России" систематически употребляется вместе с "зиг хайль" то от обеих фраз начинает смердить. Если угодно скины придают здоровому патриотизму коричневый оттенок.

Убийства на национальной почве. Разные вещи - убийство ради ограбления, из личной неприязни или, потому что таджик. Существование чеченского, украинского, еврейского, молдавского, китайского и т.д. национализмов не отрицаю. Совершенно равно отвратительные явления.

Дом национальных культур - Строитель. А нацики в Нефтяники тусуются/тусовались в каком-то клубе. Крутили кадры из фильмов про наци под рэп и рок, соответствующая символика. Довольно мило да? Тогда 9 мая - день смеха.

Вообщем что я могу вынести из треда, надо развести понятия. Фашизм - государственная идеология. Её носители называются нацисты, крайне радикально выраженный национализм. Когда государственная идеология не содержит нацистких идей говорить о фашизме, возможно, некорректно. Есть нацисты, неофашисты и т.д. и в Европе и в США. На то и демократия. Однако общество должно маргинализовать таких людей и не давать поднять им головы. Ради своей же безопасности. Провели "правый марш" - дайте возможность выйти антифашистам. Отслеживайте призывы к экстремизму и т.д.

Дескриптор, пеши ищо, без такой, внутренней опозиции, трудно принимать решения обдуманные. Обещаю впредь вести себя корректно.

eco_bogdan

[info]descriptor
2005-11-30 03:59 am UTC (link)
Действительно, тема расползается всё шире и шире.
2 - Антисемитизм и что было причиной. Можно углубляться в историю, а можно взять и текущую ситуацию. Долгих предисловий писать не буду, просто тезисно. Евреи позиционируют себя как избранную нацию (одну из двух), причём избранную на возвишение над другой. Фашизм - это творчески переработанная аналогичная идеология. Немудрено, что это вызывает соответствующее отношение во всех других народах.

3 - вы всё таки расследование почитайте, откуда ноги там у фашизма растут. Очень смешно. И это не разовая провокация, это тенденция. Поиски внутреннего врага.

4 - Если часто говорить "скины скины" и по центральным каналам показывать соответсвующие фильмы, то заведутся и скины. Как раньше после д'Артаньяна все начинали на деревянных палках фехтовать. Искусственно привнесённая ерунда. Совершенно правильно, ещё и метод в очередной раз замазать патриотизм, внести фактор разобщения.

5 - много лет подряд в Нефтянике проводились дискотеки тюркской, азербайджанской и татарской молодёжи. Боюсь вы ошибаетесь, именно Нефтяник - дом национальных культур. Надо это уточнить. Про фильмы я уже сказал. Это мода привнесённая извне. Своих поклонников нашла, но их там обоснованно мало. Лени Рифеншталь, к примеру, действительно гениальный кинорежиссёр и новатор. Я её фильмы смотрел с удивлением.

Идеология нацистов вообще то нацизм, а что такое фашизм - до сих пор нет официального определения. Как я уже говорил - это жупел. Его употребляют не по смыслу. Демократия действительно вмещает в себя и перерабатывает и фашизм и даже социализм с коммунизмом, единственно что они показывают свою неэффективность и загибаются. Именно демократия позволяет любому человеку излагать любые мысли и не бояться за них загреметь.
Правый марш то провели, но нигде толком про него ничего не освещалось кроме интернета. Навалом фотосвидетельств развода людей под фотокамерами и того как было на самом деле.
При чём тут антифы, если правые совсем не фашисты?
Кто не дал антифам выйти? У них было и место и время. Они не собрали достаточно народа и специально устроили цирк, чтоб их свинтили. Заявлен был пикет, устроили шествие. Заявлено было в одном месте, а попёрлись в другое. В очередной раз облажались и СПС и яблоко.

В [info]tyumen_politika я выкладывал соответствующие ссылки.

[info]groza_tyumen
2005-11-30 07:45 am UTC (link)
Купил мужик сотовый. Раскладушку. Довольно дорогую.Через некоторое время, но за полгода до истечения гарантийного срока, игрушка сдохла.В ремонт по гарантии не берут.Не гарантийный ремонт оценили(там где покупал)в полторы-две тыс.руб. Себестоимость ремонта рублей 150(максимум).Так вот, причина отказа в гарантии -отсутствие гражданства эрэф! Охуё, однако.Енто не единичный и не случайный момент.Я таких тонны знаю. Здеся токо в открытую таки брякнули - нетути тменской прописки и гажданства - нет вам игарантии.

[info]descriptor
2005-11-30 09:41 am UTC (link)
Институт гражданства у нас ещё не самый гнойный. Вот во Франции или США, там да, веселуха.

[info]groza_tyumen
2005-11-30 11:21 am UTC (link)
Ну, как же тут с красотой-то быть? Зае..ся, да?Пойдёт этот мужик с тем мурлом, ху..ню сморозившим, разбираться юридически,да? И адвокат не возмётся за это дело- со стороны гр-нина таджикистана токо за оооченно большие деньюжки.Нет такого, господин Descriptor, шоб права покупателей соблюдались токо к гр-ам своей страны. Вам, што, стрибных кучку привести, шоп вы наконец глазыньки шшщурить перестали?

[info]descriptor
2005-11-30 12:20 pm UTC (link)
А чо он тут вообще делает?
На самом деле институт гражданства и легальное нахождение на территории страны не надо путать. Негражданин имеет дофига прав.

(Anonymous)
2005-12-01 10:23 am UTC (link)
1 Строитель(наркотиками по преимуществу в тмени занимаются цыгане и чечены)
2Нахождение на територрии страны легальное.
Но - ежели захотят(не про кровавую гебню спич, они ,видимо, смирились с ролью обслуживающего персонала у чиновников, а возможно, оченно даже себячувстве индивидов в сём заведении орентировано не на гос. интерес, а на меркантильный) то нелегалом можно хоть кого сделать.

[info]descriptor
2005-12-01 10:45 am UTC (link)
Нелегалов и так навалом, нет смысла легалов преследовать.
Насколько я понимаю, гарантийное обслуживание не зависит от гражданства. Попробую выяснить этот момент, но мне кажется очень смешной такая мотивировка торговца. На первый взгляд имеет место простое пудренье мозгов. Возврат товара или требования гарантийного ремонта у нас давно уже превратились в лёгкий экстрим.

[info]groza_tyumen
2005-12-01 11:18 am UTC (link)
анонимность вышла случайная.Дело в том,повторяю - не единственный это факт.И,ясен пень,-тогаш заявленьице не по закону сделал.Тупое заявленьице.Но!- из-за спины "эльдорады".

[info]descriptor
2005-12-01 11:27 am UTC (link)
Подобное наебалово кстати повсеместно. Я был удивлён узнав масштабы этого в США. Речь шла применительно к интернет-магазинам.
Эльдорадо всем советую обходить стороной. С настолько нелепым идиотизмом пришлось столкнуться, когда приходится искать и упрашивать продавца продать товар за наличные 100% без кредита... это уже за гранью добра и зла.

А первоначальный вопрос о нерезиденте и его взаимоотношении с торгашами переходит из разряда фигового отношения к иностранцам в разряд плохого отношения к покупателям вообще.

[info]groza_tyumen
2005-12-01 01:11 pm UTC (link)
Наеблово и плохое отношение обусловлены: а)лень,и исходящими из энтого б)неуважением самого себя(какими бы понтами не прикрывалось) в)тотальная "солидарность" лодырей.прально - деяния не законны формально, но найдут сочуствие и поддержку.Армянских кровей коренные тюменцы пытались снять квартиру - три раза выживали соседи.Просто говорится хозяевам- "С хрена ли я буду жить рядом с чурками".В случаях более или менее ответственных и честных хозяев устроили поддержку со стороны славных органов.Никого и ни к чему по закону привлечь было нельзя, но интеллигентная барышня, объяснивши на работе однажды причину опоздания, ушла с квртиры к подруге. И потом искала жильё "в срочном порядке".

[info]descriptor
2005-12-02 04:05 am UTC (link)
Вообще всё с ног на голову перевернули.
Забудьте уже навсегда коммунистический тезис про строителя социализма со встроенным комплексом ценностей. Люди несовершенны. На этом коммунисты обломались, на этом пытаются строить всякие виртуальные социальные схемы аля социализм.
а) лень это, в некотором смысле, двигатель прогресса.
б) как раз наоборот.
в) солидарность возможна по разным критериям, сама по себе она не плохо и не хорошо. ОПГ это тоже солидарность.

В этом смысле приключения армян не есть что то из ряда вон выходящее. Нормальная защитная реакция. Никто не мечтает поиметь у себя на лестничной клетке проблемы закавказья.

(Anonymous)
2005-12-05 10:05 am UTC (link)
Ха, опозданьице смоей стороны,но-ПЛять!!!-нетути проблемы кавказа-Иэст проблэмы РОССИИ! моей РОДИНЫ. Встроенными могут быть аудио-видео и сетевые карты.Мне лом переться по поводу хрёбаных несовершенств.Несовершенство-ето путь развития.А мурлоподобия и с соседями "слафянской фнешности" ужиться обычно не могут.

[info]descriptor
2005-12-05 11:05 am UTC (link)
Это как это нету проблем Кавказа и Закавказья?
Я живу в России (а не в СССР). Даже в рамках РФ Россия это отдельная республика. И у нас не было тех безумных выселений целых народов в соседние республики, а в республиках бывшего СССР и в Чечне это одна из самых отвратительных страниц их истории.
Армения это вообще не РФ.

Говорить что не славяне не могут ужиться со своими это как минимум неправда. Отдельные случаи есть, но тенденции нет, иначе бы у нас тут давно уже был "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". А его нет. Уж как было плохо, а всё равно нет. Уживаемся, иногда худо-бедно, но в целом замечательно уживаемся.

Вы сами подумайте, кто бы сюда поехал из Армении и Азербайджана (государств отдельных), если бы у нас было так плохо, как вы говорите? Они бы к себе поехали, благо там тепло и нефти навалом.

Разборки слепого с глухим
[info]groza_tyumen
2005-12-05 01:13 pm UTC (link)
Давно закавказье не входит в состав моей Родины?
"Говорить что не славяне не могут ужиться со своими это как минимум неправда. Отдельные случаи есть, но тенденции нет, иначе бы у нас тут давно уже был "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".-где тут вы описались?
"И у нас не было тех безумных выселений целых народов в соседние республики, а в республиках бывшего СССР и в Чечне это одна из самых отвратительных страниц их истории."опять описались?Что скажет по этому поводу keshikten?
Армянского происхождения по крови, они здесь,в тмени родились.

Re: Разборки слепого с глухим
[info]descriptor
2005-12-09 03:42 am UTC (link)
Факт рождения в России мало что меняет. Взять тех же евреев...

(Reply to this) (Parent)

[info]descriptor
2005-11-28 06:33 am UTC (link)
В Тюмени нет фашистов и не было никогда.
Я надеюсь теперь вы понимаете абсурдность того, что они делали?

Дэн SheKillGruber
(Anonymous)
2009-02-02 01:35 am UTC (link)
Учите историю Тюменского края, батенька, МНООООГО интересного узнаете. Особенно отмечу 90тые годы (по этой теме), почитайте газеты тех времён )))

Re: Дэн SheKillGruber
[info]descriptor
2009-02-02 05:07 am UTC (link)
Ну правильно, в газетах то всю правду пишут, тем более в 90-х! Помню читал про инопланетян.

(Anonymous)
2009-03-18 11:52 pm UTC (link)
Видимо тебе мало лет раз не помнишь, что было в 90ые в городе :)

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2005-11-28 04:54 am UTC (link)
А чёйта, я свою листовку вижу! Пятилетней давности... Где взяли? Если так дальше пойдет, вся моя атрибутика АМД всплывет... гы

(Reply to this) (Thread)

[info]ayatmn
2005-11-28 04:56 am UTC (link)
Чё та мой ник не высветился. Про АМД это я...

[info]avant72
2005-11-28 08:33 am UTC (link)
Наверное, из музея какого-то достали. Так-то другие листовки раздавали.

(Reply to this) (Parent)

Коротко -
[info]descriptor
2005-11-28 06:35 am UTC (link)
дерьмо.

(Reply to this) (Thread)

КАК!?!...
[info]groza_tyumen
2005-11-28 09:01 am UTC (link)
Какое имячко для кошечки изъябистые и злые люди придумали!!! подлецы...хотя - это-ж с какой стороны. Ему и descriptorom-то тяжело жилось(как же надписи-то в нете жрать?)

Re: КАК!?!...
[info]descriptor
2005-11-28 09:18 am UTC (link)
Ума палата, что ещё сказать.
Пубертатный период.

[info]groza_tyumen
2005-11-28 09:27 am UTC (link)
Не надо так завидовать...Вам не к лицу, вы такой милый!

[info]descriptor
2005-11-28 09:31 am UTC (link)
Так это же юмористическое комьюнити.

[info]sarychew
2005-11-29 05:22 am UTC (link)
Эта кисуля запсиховала и ввела цензуру в своём комьюнити. Меня вот забанила. Не нравится, когда правду говорят. Ну, ладно, как говорится, в интернете не без урода...

(Reply to this) (Parent)

[info]avant72
2005-11-28 08:37 am UTC (link)
Специально для баранов сообщаю. О целях акции можно прочесть здесь http://www.kasparov.ru/material.php?id=4389AD9A9025A
Есть материалы и на сайте golosa.info

(Reply to this) (Thread)

[info]avant72
2005-11-29 01:33 pm UTC (link)
Вы тут не подумайте, что это я ко всем так обратился. Это я с горяча выпалил для всеми нами любимой кисочки.

(Reply to this) (Parent)

[info]mrs_maggy_may
2005-11-28 09:26 am UTC (link)
http://www.vsluh.ru/news/society/68151.html

А вот тут почитать, дак ваще волосы дыбом встают:
http://www.lovehate.ru/logcomments.cgi/30455

(Reply to this) (Thread)

[info]ayatmn
2005-11-28 09:40 am UTC (link)
На счет наличия/отсутствия фашистов в Тюмени. Мало, но есть. Историческая личность, например, Дэн Шикльгрубер. Отбывает щас в местах... Ну и так я кое кого знаю...

[info]avant72
2005-11-28 09:45 am UTC (link)
Познакомь дескри с ними. Гы-гы

[info]ayatmn
2005-11-28 02:38 pm UTC (link)
Фиг тебе. Я щас ваще свои связи не свечу. У людей потом неприятности всякие...

(Reply to this) (Parent)

Дэн SheKillGruber
(Anonymous)
2009-02-02 01:27 am UTC (link)
Дэн SheKillGruber, очень приятно :D какие ещё будут вопросы? ;)

(Reply to this) (Parent)

Дэн SheKillGruber
(Anonymous)
2009-02-02 01:20 am UTC (link)
и нигде я не отбываю XD
А что случилось, какие траблы?))) и вообще с кем имею честь общаться?

(Anonymous)
2009-03-25 10:54 am UTC (link)
на дату поста смотри)...и в журнале у пользователя ayatmn поинтересуйся остальным)

(Anonymous)
2009-04-15 02:25 am UTC (link)
какая разница когда датировано, главное в Инете общедоступно и должно иметь продолжение, либо закрывайте подобные обсуждения, если считаете их устарелыми

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…