gurbolikov_foto ([info]gurbolikov_foto) wrote in [info]chtoby_pomnili,
@ 2008-01-14 00:59:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
 Бачинский...

14 января он обещал отвечать на вопросы читателей нашего сайта. Но получилось, что остался лишь один разговор с ним, первый и последний для нас. Тот, что опубликовала в блоге "Фомы" Аня Ершова:

http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/

Он многое успел изменить всего лишь за десять месяцев, прошедших с тех пор. Перечитывая и вспоминая, я поражаюсь тому, как многое можно сделать...

Последняя передача Бачинского на "Маяке"

(Post a new comment)

[info]goyia
2008-01-14 01:48 pm UTC (link)
когда-то я слушала их передачу регулярно...лет 5 назад...сейчас я не слушаю радио не смотрю тв..."я не в курсе" как говорится. узнаю только то, что действительно взволновало окружающих, узнаю случайно и сбивчиво, но эт наверное самое важно - то о чем говорят...о Геннадии говорят.

трагедия...может быть и так, но мне всегда казалось, что никто просто так не живет и тем более не умирает...человек уходит только тогда, когда путь его здесь окончен...и все...

Упокой Господи душу раба Божего Геннадия.

(Reply to this)

[info]kosta_kosta
2008-01-14 04:21 pm UTC (link)
а что с теми женщинами? Они живы?

(Reply to this)(Thread)

[info]gurbolikov
2008-01-14 07:20 pm UTC (link)
Да, хотя у обеих переломы ног, а у одной ожоги...

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]kosta_kosta
2008-01-14 08:22 pm UTC (link)
знаете.... Как и любого человека - жаль, конечно.... Но смерть - и глупая и преступная.

[info]gurbolikov
2008-01-14 08:33 pm UTC (link)
Там масса версий, почему и как пошёл на обгон, видел ли полосу разделительную и так далее. Кто-то специально даже проехал по этому шоссе в 16.00 на следующий день, чтобы понять, как и что... Не знаю, насколько он был виноват, но не решусь судить - преступная смерть или нет. Это слишком.

[info]kosta_kosta
2008-01-14 08:36 pm UTC (link)
возможно.....
не видеть встречной? Возможно..
Слишком много я наблюдаю каждый день такого в городе... И 99% переоценка себя, лихачество, пренебрежение элементарными правилами, и зачастую святая уверенность - мне можно, я не такой ....
Возможно я резок - но женщины пострадали, его близкие пострадали... Думал ли он о них? Я каждый раз задумываюсь над этим, когда вижу аварии... И каждый раз вспоминаю своих близких когда за рулём.... помогает.
Пусть земля пухом.....

[info]gurbolikov
2008-01-14 08:42 pm UTC (link)
Потому я и не решаюсь учиться водить. Боюсь - особенно глядя на то, как сейчас народ "рассекает". Геннадий довольно поздно начал водить, и насколько я слышал, старался сам ездить за рулём как можно меньше. И вот так кончилось...

(Reply to this)(Parent)

[info]annakora
2008-01-14 10:05 pm UTC (link)
Интервью неприятное.

(Reply to this)(Thread)

[info]gurbolikov
2008-01-15 05:06 am UTC (link)
Почему?

[info]annakora
2008-01-15 12:56 pm UTC (link)
Основная мысль: ах, какой грязью я занимаюсь, но я всё равно буду этим заниматься...

[info]gurbolikov
2008-01-15 01:45 pm UTC (link)
...В том-то и дело, что он в течение 10 месяцев после этого интервью последовательно прекращал участие в развлекательных шоу, остался только на "Маяке", где последние его передачи были на вестьма серьезные темы. Самя последняя - разговор с дьконом Михаилом Першиным об отношении Церкви к прроблеме абортов...

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…