Ирина Данилина ([info]irina_danilina) wrote in [info]chto_chitat,
@ 2008-10-14 16:11:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
вот новый вопрос: «Мам, ну вот люди занимаются сексом, получают удовольствие, от этого рождаются дети, но ведь должно же быть что-то еще?».
Несмотря на наличие большого жизненного опыта, я не смогла ничего ей ответить. Да и зачем уводить ребенка по неверной дорожке, если сама не знаешь точного адреса…Я взяла у Анфисы несколько дней подумать.
Я точно знаю, что на любой вопрос есть ответ, надо только не побояться его найти.
И вот, через две недели после моего разговора с дочерью мне встретилась книга Ларисы Ренар «Круг женской силы». Не знаю, стоит ли мужчине заглядывать в эту книгу, но любая женщина точно сможет найти ответы на самые запутанные и терзающие вопросы. Эту книгу нельзя пересказывать, ее нужно читать самой в том темпе, который позволит не просто получить знания, но и осознать их, проверить, порадоваться результатам…
Моя дочь в своем вопросе очень верно перечислила основные направления сексуальной жизни людей: удовольствие, дети…и ее женская интуиция совершенно правильно подсказывает, что должен быть еще некий компонент…И он есть…
…Женская энергия – вот то, что позволяет мужчине быть уверенным и успевающим, счастливым и влюбленным. Порой мы даже не подозреваем, что отдаем свою силу тому, кто совсем ее не достоин. А главное, получив ее однажды, наш партнер будет «питаться» от нас и далее, потому что канал связи открыт. Но женщина не «бездонный колодец», нам не жалко быть источником энергии, но мы легко ее можем потерять, если ничего не будем получать в ответ. Гармония и взаимообмен в этом вопросе очень важны. И быть счастливой и дарить радость намного легче, чем нам иногда кажется.
В нашем мире развитых технологий мы порой забываем о природе и собственной силе. Если есть желание раскрыть свое женское начало, прочитайте «Круг женской силы»…это не реклама…а жизненный опыт.

(Post a new comment)

[info]stasik_k
2008-10-15 07:43 am UTC (link)
помойму, с этой книжкой или с похожей какой-то есть серия сериалов "Друзей", там все девочки зачитвывались и поражались что и кому они отдают из своей энергии :)

(Reply to this) (Thread)

[info]mrybak
2008-10-15 04:07 pm UTC (link)
да-да-да, там было что-то про stealing my thunder :))) или как-то так.

(Reply to this) (Parent)

[info]kroshka_sju
2008-10-15 07:48 am UTC (link)
заинтересовалась если честно

(Reply to this) (Thread)

[info]irina_danilina
2008-10-15 08:33 am UTC (link)
очень советую)

(Reply to this) (Parent)

[info]i_lis
2008-10-15 07:50 am UTC (link)
имхо все симметрично
и если женщины делятся с мужчинами своей (женской энергией),
то и мужчины делятся с женщинами своей (мужской)
инь и янь ;-)

(Reply to this)

[info]partizannen
2008-10-15 10:58 am UTC (link)
Черт с ней с энергией, главное чтобы биополе было упругим.

(Reply to this)

[info]himuka
2008-10-15 12:08 pm UTC (link)
Что-то последнее время меня начала эта тема ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ интересовать....
И пост у вас замечательный! Захотелось прочитать.

П.С. Могу посоветовать А.Тосс "Фантазии женщины средних лет" - много о этой самой женской энергии и о любви. Очень красиво! Хотя до 18 лет ее, наверное, читать рановато...

(Reply to this)

[info]pochti_krys
2008-10-15 10:27 pm UTC (link)
С этого "чего-то ещё" и надо начинать...
А в этой книге написано, что женская и мужская энергии есть в каждом человеке?

(Reply to this)

[info]sea_me
2008-10-20 01:42 pm UTC (link)
хорошая книга. Но она построена на базовых знаниях об энергетике, поэтому можно в продолжение вообще почитать об управлении любой энергией.
Мне, например, сразу после нее попался Зеланд "Трансерфинг реальности". Получилось очень логично :)

(Reply to this)

Круг женской силы
(Anonymous)
2008-10-22 06:56 pm UTC (link)
А вы знаете, что в Питере, Москве и Киеве есть Академия Частной Жизни? Центр, который принадлежит Ларисе Ренар и там идут программы разработанные ей. И она сама ведет там тренинги по своей книге.

(Reply to this)

[info]p14afrodita
2009-01-22 10:31 pm UTC (link)
хороший пост, тоже хочу прочитать

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…