крокодил Всех ([info]trodor) wrote in [info]chgk_school,
@ 2008-02-28 02:31:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Школьный чемпионат Латвии в асинхронном режиме.
1-го марта этого года пройдет 4-ый школьный чемпионат Латвии.
Организаторы Чемпионата (Рижский и Даугавпилский клубы знатоков и молодёжная организация KID) вот уже второй год предлагают всем желающим клубам школьных команд отыграть пакет турнира в асинхронном режиме.
Пакет состоит из 48 вопросов (4 тура по 12 вопросов), местной латвийской специфики не содержит.
Пакет сформирован, оттестирован и доработан при неоценимой поддержке Александра Ведехина (Таллин), Татьяны Снеговской-Арш (Лондон), Марины Бондаренко (Краснодар), Виталия Колмановского (Сан-Хосе), Михаила Перлина (Кёльн), Дмитрия Родионова (Дортмунд), и Михаила Скипского (Санкт-Петербург).

За асинхронное проведение турнира, как и в прошлом году, взялся Алексей Капустин (он же [info]yozhkin_kot).
Заявки на участие в асинхронном турнире можно присылать на yozhkin[пёс]yahoo.co.uk до 9 марта 24:00. В заявке необходимо указать название города, имя, фамилию и координаты ответственного за проведение, а также примерное количество участвующих команд.
Список участвующих команд будет обновляться, и мы будем подтверждать получение заявки. Если мы не подтвердили получение заявки в течение дня, то обязательно отметьтесь в комментариях, письма иногда «сваливаются» в спам.

Вопросы и форма таблицы результатов будут высланы:
- тем, кто заявился до 1 марта 24:00 - 2 марта до 24:00.
- тем, кто заявился до 9 марта 24:00 - 10 марта до 24:00.

Отыграть вопросы и выслать результаты желательно до 1 апреля 24:00, публичное обсуждение вопросов запрещено до 10 апреля 24:00. Сроки могут корректироваться по просьбе участвующих клубов.

Если у вас остались какие-то неясности, то спрашивайте, и мы постараемся ответить на ваши вопросы.

С уважением,
председатель оргкомитета чемпионата,
Дмитрий Бочаров

(Post a new comment)

[info]yozhkin_kot
2008-02-28 07:24 am UTC (link)
Зафрендить меня можно...
Через некоторое время создам запись, где буду обновлять список заявок. Как уже отмечено, все полученные по почте заявки подтверждаю, если кто-то не получил подтверждения, попробуйте отправить копию на yozhkin[кот]inbox.lv

(Reply to this)

[info]k_rom8
2008-02-28 10:57 am UTC (link)
Данный пакет обязательно отыгрывать только среди школьных команд? Могут ли студенты участвовать в отыгрыше?

(Reply to this) (Thread)

[info]yozhkin_kot
2008-02-28 02:31 pm UTC (link)
Могут, но общие итоги будут подводиться только для школьников и результаты студенческих и взрослых команд если и будете высылать, то обязательно в отдельной таблице.

(Reply to this) (Parent)

[info]trodor
2008-02-28 05:35 pm UTC (link)
Еще могу добавить, что для студентов часть вопросов, наверное, окажется очень простой.

(Reply to this) (Parent)

[info]marinanb
2008-02-28 03:43 pm UTC (link)
+ Краснодар

(Reply to this) (Thread)

[info]dansinelnikov
2008-02-29 11:14 am UTC (link)
Экая вы быстрая, Марина Николаевна:). А я хотел для БНа вопросики эти попросить... Скажите, когда вы хотите их отыграть? Если 16 марта, то я не буду посылать заявку. Жду ответа. При его отсутствии пошлю

(Reply to this) (Parent)

Вопросы
(Anonymous)
2008-04-13 10:19 pm UTC (link)
Добрый день, а можно получить вопросы(с ответами) просто так?
Если да, то, что для этого нужно сделать?
Если ничего, то вышлите их, пожалуйста, по адресу
andrey_hol(Собака)mail.ru
Заранее благодарен.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…