Владислав Говердовский ([info]gava) wrote in [info]chgk_il,
@ 2008-06-16 19:09:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Эйлат, объявления, фестивали

Всеизраильский фестиваль "Эйлат-2008"
ОК ИЦИК планирует провести 4-6 сентября 2008 г. (четверг-суббота) традиционный всеизраильский фестиваль "ЭЙЛАТ - 2008".

Как обычно, в программе предусмотрены разнообразные турниры как для начинающих, так и для сильнейших команд. Игры традиционные, экспериментальные, тематические, смешанными составами, футбол и обязательная ночная программа! Основной турнир фестиваля - "КУБОК ЭЙЛАТА - 2008".

Проживание в гостиницах "Топаз" и "Бриза" (рядом с центром Эйлата, пять-десять минут ходьбы до городского пляжа). Гостиницы расположены рядом и имеют общий бассейн. В каждой из них 80 комнат, их можно использовать на 2-5 человек. Гостиница "Топаз" предоставляет зал столовой, второй маленький зал и лобби для проведения всех мероприятий в течение всего времени фестиваля. Питание (завтрак и ужин) для всех участников организовано в столовой гостиницы "Бриза".

Расценки НА ОДНУ НОЧЬ:
(В стоимость входит ужин и завтрак)
200 шекелей на человека (в номере на 2-4 человек)
Для одного человека, занимающего целый номер - 340 шекелей
Двое взрослых с ребенком (3-13) - 500 шекелей
Двое взрослых с двумя детьми (3-13) - 600 шекелей
Трое взрослых - 560 шекелей
Если 2 детей находятся в номере одни, расценка такая же, как и на взрослых
Ребенок до 3 лет - 15 шекелей за каждую ночь

Заселение в гостиницу - с 15.00.

Оплата будет производиться на ИЮЛЬСКИХ играх в Тель-Авиве и Хайфе. Возможна оплата наличными, чеком или кредитной карточкой. Тем, кто запишется, но не оплатит проживание, место в номере гарантировано не будет.

Подвозка из из Хайфы и Тель-Авива будет организована при наличии достаточного количества желающих (около 50 человек). При полной загрузке автобуса стоимость проезда в оба конца составит порядка 120 шекелей с человека. Кроме того, в Эйлат и из Эйлата можно ездить автобусами Эгеда в любой день, включая субботу - до Тель-Авива, Иерусалима, Хайфы.

Предварительная запись на фестиваль - у Юлии Воробьевой: yulya5(at)netvision.net.il. Запись открывается сегодня! При записи указывайте заинтересованы ли вы в подвозке.

(Post a new comment)

Уточни, плз.
[info]hellfund
2008-06-16 09:08 pm UTC (link)
Двое взрослых с ребенком (3-13) - 500 шекелей
...
Двое взрослых - 560 шекелей
---------------------------------
Мораль: ребенок в номере - экономия 60 шах.
Пру у-рву? :)

(Reply to this) (Thread)

Re: Уточни, плз.
[info]zhuk_zhuzhuk
2008-06-16 09:38 pm UTC (link)
Сейчас начнут сдавать ребенков в аренду шекелей за 30 :)

(Reply to this) (Parent)

[info]gava
2008-06-17 07:17 am UTC (link)
ТРОЕ взрослых, конечно. Спасибо, исправил.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]mifa
2008-06-17 03:14 pm UTC (link)
Ммм.. не очень понятно - номер на двоих взрослых (в номере на 2-х человек) сколько будет стоить? Тобишь, обычный, для пары? И еще вопрос - можно ли заказать номер еще на день по этим же ценам (итого 4 дня)?

[info]gava
2008-06-18 09:34 am UTC (link)
Для пары - 400 шекелей за ночь. Про дополнительный день узнаю. В прошлом году они сразу после нас закрывались на ремонт, поэтому кто оставался - переехал в другую гостиницу (в их же сети). До этого проблем не было.

Окончательная программа, с расписанием, временем начала каждого конкурса и пр. до начала заказов готова не будет точно. Примерный список мероприятий - вполне возможно.

[info]mifa
2008-06-18 10:02 am UTC (link)
Ага, понятно. Программу - я имею ввиду, ориентировочно, вроде "начинаем в четверг в 19.00 и до субботы 17.00" - чтобы знать, заказывать ли еще день (хочется просто отдохнуть) и заказывать его до или после фестиваля.

[info]gava
2008-06-18 10:14 am UTC (link)
С этим просто: начало игр - после ужина в четверг (ужин - до 20:00), раньше никто не приезжает. Мини-турнир, потом ночная программа. Временные рамки будут соответствовать прошлогодним: http://il.chgk.info/tur/fest/eilat/2007/f07info_old.htm Разъезд - в субботу около трёх-четырёх дня, чтобы люди могли вернуться домой в нормальное время.

(Reply to this) (Parent)

[info]mifa
2008-06-17 04:22 pm UTC (link)
Да, и, наверное, хорошо бы запостить программу фестиваля ДО заказов.

(Reply to this) (Parent)

[info]cattius911
2008-06-18 04:11 am UTC (link)
Всё это просто замечательно, да и фестиваля я ждал весь год, но есть один вопрос: срок проведения уже окончательно закрыт, или ещё нет? Дело в том, что я тока 5.09 утром возвращаюсь в страну, а пропускать фестиваль ой как не хочется(((

(Reply to this) (Thread)

[info]gava
2008-06-18 09:26 am UTC (link)
Срок закрыт окончательно. Потом начинаются праздники и цены в гостиницах совсем другие...

[info]cattius911
2008-06-18 11:23 am UTC (link)
Мдя...(((( Ну чтож - удачи всем! Хорошо поиграть и отдохнуть! Мысленно я с вами)))

[info]gava
2008-06-18 11:32 am UTC (link)
Приезжай в пятницу! Не знаю, успеешь ли на основной турнир, но на ночную программу и Юрьев день поспеешь.

(Reply to this) (Parent)

Уточни, плз. II
[info]gogi245
2008-06-22 11:38 am UTC (link)
Какой взнос за саму игру?

(Reply to this) (Thread)

Re: Уточни, плз. II
[info]gava
2008-06-22 02:11 pm UTC (link)
Будет объявлено позже. Скорее всего, будет таким же как в прошлом году - 150 шекелей с команды.

P.S. С кем имею честь?

[info]gogi245
2008-06-22 04:23 pm UTC (link)
Будем знакомы, Игорь, капитан команды Гилель.

[info]gava
2008-06-22 04:26 pm UTC (link)
Очень приятно, Слава. Увидимся во вторник в Тель-Авиве!

(Reply to this) (Parent)

[info]gava
2008-06-22 04:33 pm UTC (link)
Да, вероятно, надо уточнить, что этот взнос покрывает игровую программу всех трёх дней.

[info]evg25
2008-06-26 02:38 pm UTC (link)
А также уточнить, что те, кто приезжает только на КЭ, все равно платят полный взнос...

(Reply to this) (Parent)

[info]tintaril
2008-08-09 07:47 pm UTC (link)
Я еще не совсем опоздала на поезд? Месяц разгребала кучу дел с переездом, новой работой и т.п., месяц не могла сказать, на каком я свете, попадаю ли в тот Эйлат вообще, с какой командой и на какие деньги. Теперь, когда все более-менее устаканилось, хотелось бы тоже записаться и забить себе место.

(Reply to this) (Thread)

[info]gava
2008-08-10 12:27 pm UTC (link)
Рая, забить место можно. Нужно только договориться об оплате. Ты сегодня не собиралась на Свояк в Тель-Авив?

[info]tintaril
2008-08-11 09:04 pm UTC (link)
Я собираюсь в хамиши в Реховот. Свояков мне, уж простите, хватило.

[info]gava
2008-08-12 03:02 pm UTC (link)
В Реховоте меня не будет. Я в четверг уезжаю в отпуск, поэтому нужно решить вопрос сегодня-завтра. Есть вариант перевести мне деньги на счёт или заполнить бланк оплаты по кредитке. Позвони мне 054-6233421 (Слава).

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…