Недавно ко мне зашел один тролль - и упрекнул в том, что мы еще ничего не сделали для нашего общего дела. Тролль хотел бы самоутвердиться над нами и доказать нам, что мы ничего не стоим и ни на что не способны, и что проект мой закончится так же, как и начался - пустым трепом. В благодарность к нему я сообщаю всем вам, что мной приобретен домен propabort.net и хостинговое пространство от 3 до 5 ГБ под наши нужды. Конфигурации сервера достаточно для написания портала средней мощности и более чем достаточно для нашего с вами скромного проекта. Все денежные вложения в это предприятие исключительно мои, и по всей вероятности никакая помощь по этой части уже не потребуется. Программная реализация любых движков динамического формирования контента - полностью по сторону нашей команды разработчиков (участником которой я являюсь). Здесь может потребоваться разве что консультативная помощь. Но есть одна сторона, без которой проект, безусловно, умрет. Это - информационное наполнение. И здесь помощь не только приветствуется, но и необходима для выживания и развития проекта.
Всех, кто заинтересован в переходе нашего общего дела из фазы трепа в фазу действия, я очень прошу присылать предложения по структуре, динамике и наполнению сайта, а так же полезные линки, в
comm_proabort. Желающих поучаствовать в обсуждении будущей структуры сайта, разумеется своих, а не врагов и сомневающихся, приглашаю туда же. Буду рада, если вы напишите мне все, что думаете на сей счет.