Eleanna ([info]krutskih) wrote in [info]capricornus,
@ 2008-03-14 16:06:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Цвет для Козерога.
Прочла на Рамблере

Цвет для Козерога.

Коричневый цвет, терракотовый - они вобрали в себя соль земли: реализм и основательность, спокойствие и сосредоточенность. Коричневый не отражает свет, только играет с ним. В этом цвете таится полнота ощущений и глубина, и иногда кажется, что свет буквально замер, изменив параметры своего существования.
Психология этого цвета соответсвует характеру женщины, рожденной под знаком Козерога. 
Женщина в коричневом напоминает медовый напиток, настоянный на травах . Утолить жажду с ней непросто, ибо тут требуется умение пить медленно, смакуя каждую каплю этого любовного яда. Такой чувственный коктель опьяняет и кружит голову. Стоит признать, что далеко не каждый сумеет разглядеть в женщине-Козероге эти метаморфозы, она для тех, кто понимает силу сдержанных чувств. Но только ищущие бывают вознагражденны и только любящие способны витеть скрытое за семью печатями.

Коричневый цвет провоцирует педантичность, упорство в достижении цели, внимание к благополучии близких, неприятие всего нового и любых перемен,  даже изменения местоположения окружающих предметов, верность, злопамятность.

*** А я вот не люблю коричневый цвет!

(Post a new comment)

[info]sutasu
2008-03-14 01:00 pm UTC (link)
а я люблю черный...

(Reply to this)

[info]mionka
2008-03-14 01:13 pm UTC (link)
а я очень люблю :-)

(Reply to this)

[info]krayniy
2008-03-14 03:02 pm UTC (link)
Сижу сейчас во ВСЁМ коричневом ) Ботинки, штаны, кофта, часы даже )

(Reply to this)

[info]andrin
2008-03-14 03:14 pm UTC (link)
мнэээ... а я оденусь какашой и испорчу вам праздник
коричневый это как-то это. тово.
Серый всех оттенков, чОрный - это да. Цвета моего отрочества. Сейчас старательно шифруюсь в зелёно-рыже-белой гамме ;)

(Reply to this)

[info]lenachudo
2008-03-14 03:17 pm UTC (link)
Самые любимые - голубой, красный, черный. К коричневому не лежит душа. Не моё.

(Reply to this)

[info]littledjaga
2008-03-14 03:17 pm UTC (link)
Очередная глупость, которую написал очередной студент психфака ).
Я вот люблю яркие цвета, а как раз корчневый и т.д. нет.

Коричневый цвет провоцирует педантичность, упорство в достижении цели, внимание к благополучии близких, неприятие всего нового и любых перемен, даже изменения местоположения окружающих предметов, верность, злопамятность.

Слов нет просто ))) Вот интересно кто такое сочиняет?

(Reply to this)

[info]fridka
2008-03-14 04:05 pm UTC (link)
Вот я не понимаю. Козероги же, типа, и так педантичные и так далее - зачем это еще и коричневым цветом усугублять?
Хотя я коричневый очень люблю - уютно мне в нем.
Но оранжевый люблю больше. И зеленый.

(Reply to this)

[info]_v0ice_
2008-03-14 04:19 pm UTC (link)
ОЧЕНЬ люблю коричневый:)

(Reply to this)

[info]snusik_
2008-03-14 05:08 pm UTC (link)
Совсем не люблю коричневый. В подростковом возрасте любимым был черный ) А сейчас это все оттенки голубого, серого, светло-зеленые, синие. Остальное по-настроению. Но только не коричневый ))

(Reply to this)

[info]lidia_ll
2008-03-14 05:30 pm UTC (link)
А у меня периодами :). Когда-то давно был красный, потом синий, потом коричневый, сейчас - зелёный (фисташковый, грязно, так скаать, зеленый). Ну и без коричневого все равно никуда :).

(Reply to this)

[info]maminbluz
2008-03-14 07:35 pm UTC (link)
Не люблю коричневый.

(Reply to this)

[info]alinenok30
2008-03-17 06:21 am UTC (link)
А все мои знакомые козероги без ума от синего

(Reply to this)

[info]acreete
2008-03-17 08:14 am UTC (link)
я вот тоже не люблю коричневый.
Раньеш совсем не воспринимал, сейчас думаю что просто надо грамотно подобрать. Хотя по любому черный синий =)) и что нибудь яркое

(Reply to this)

[info]lyubimitsa_ra
2008-03-31 03:14 pm UTC (link)
наблюдения таковы, что мои знакомые козероги коричневый не любят (и не носят), а вот тельцы часто выбирают именно коричневый.:)

(Reply to this)

[info]alenka1801
2008-05-29 05:42 pm UTC (link)
прикол, у меня последнее время полно коричневых вещей. как-то одно за другое зацепилось и пошло: кофта-сумка-туфли-юбка и т.д.:) и мне очень идет. оттенки ведь разные бывают - шоколадные, кофейный, беж...

(Reply to this)

[info]esteliad
2008-08-19 06:25 pm UTC (link)
понимаю....я тож не люблю коричневый...черный,красный и белый получше будут)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…