| trauch (Ігар Бялуга) ( @ 2008-01-07 14:59:00 |
День в ЖЖ не пропустишь и столько движухи пропущено.
ТОП Яндекса оккупирован белорусскими постами, что не может не радовать. Естественно, присутствуют посты так или иначе посвященные Беларуси.
Ну что ж, начнем.
На первом месте в момент написания откровений висит пост
dolboeb-а, который узнал, что ЖЖ, оказывается, есть еще и белорусы (ура-ура!). Некоторые белорусы от всей души лижут Интернет-гуру попу и напоминают, что у нас, белорусов, есть скромненький мега-блого-сервисочек. Создателей мега-блого-сервисочка понять можно, но... как-то... ну да ладно, переходим к следующему пункту нашей программы.
На втором месте обосновалась
maryjka_ со своим постом, где пеарит спадара
abrykos. Стоит отметить, что пост был кардинально переделан и весь шарм с интеллектуальным бурчанием на безукоризненном белорусском языке, присущие посту изначально были утеряны. В итоге я пеарил убогий говнопост. Зачем?
На третьем месте пост уважаемого
Валерия Цапкова с цыничными размышлениями о недостаточно интенсивном подходе к использованию рабского труда заключенным на благо Родины. Как всегда ярко и читабельно.
На восьмом месте пост, где презентуется книга белорусского отца Винни-Пуха Виталя Воронова. К слову, главного героя теперь будут звать Віня-Пых. Думаю, книжка будет интересна многих. Начиная от завзятых книгочеев, заканчивая практикующими психиаторами. Между прочим, в комментах отметился отметился один неадекват с которым была проведена культ.работа, но неадекват оказался из буйных... Но об этом ниже.
11 место. Некто
zaykovsky задался вопросом, который волнует человечество с момента появления такого понятия как "флуд". Блять-блять-блять...
Об неадеквате. Он у нас на 12 месте. Бульбасрач на пару с хохлосрачем сделали свое светлое культурологическо-лингвистическое дело. Радует, что хоть на чужой территории дело происходило. Прогрессируем.
На 18 месте пост почтенного
kilgor_trautt-а. Антинародная и преступная сучность таможенный службы раскрыта. Погоревал над тяжкой судьбинушкой ведущих в мире служб доставки.
И только на 27 (двадцать седьмом!) месте самый лучший пост из ТОПа глубоуважаемого
abrykos-а. Знаю, что он был и повыше, но по итогам он оказался в самой жопе. Очень досадно
Как я и ожидал, все уперлось в качество. С количеством все в порядке, да.
В который раз убеждаюсь, что в ЖЖ преобладают законы беспорядочного и бессмысленного броуновского движения и что только здесь количество ярких индивидуальностей и неблагодарных индивидумов на квадратный пиксель просто зашкаливает.
P.S. Между прочим, русские свиньи в комментах почти не резвились. Удивительно даже. А уж если и резвились, то в виде анонимов. Но есть мнение, что один из анонимов (или это одна и та же свинья) верифицируется. Это некто
neirolog (русская свинья, интернет-фошыст и православный шовинист засравший весь ТОП своими говнопостами) уже зарекомендовавший себя в известном посту собравшему уже 337 комментариев.
ТОП Яндекса оккупирован белорусскими постами, что не может не радовать. Естественно, присутствуют посты так или иначе посвященные Беларуси.
Ну что ж, начнем.
На первом месте в момент написания откровений висит пост
На втором месте обосновалась
На третьем месте пост уважаемого
На восьмом месте пост, где презентуется книга белорусского отца Винни-Пуха Виталя Воронова. К слову, главного героя теперь будут звать Віня-Пых. Думаю, книжка будет интересна многих. Начиная от завзятых книгочеев, заканчивая практикующими психиаторами. Между прочим, в комментах отметился отметился один неадекват с которым была проведена культ.работа, но неадекват оказался из буйных... Но об этом ниже.
11 место. Некто
Об неадеквате. Он у нас на 12 месте. Бульбасрач на пару с хохлосрачем сделали свое светлое культурологическо-лингвистическое дело. Радует, что хоть на чужой территории дело происходило. Прогрессируем.
На 18 месте пост почтенного
И только на 27 (двадцать седьмом!) месте самый лучший пост из ТОПа глубоуважаемого
Как я и ожидал, все уперлось в качество. С количеством все в порядке, да.
В который раз убеждаюсь, что в ЖЖ преобладают законы беспорядочного и бессмысленного броуновского движения и что только здесь количество ярких индивидуальностей и неблагодарных индивидумов на квадратный пиксель просто зашкаливает.
P.S. Между прочим, русские свиньи в комментах почти не резвились. Удивительно даже. А уж если и резвились, то в виде анонимов. Но есть мнение, что один из анонимов (или это одна и та же свинья) верифицируется. Это некто