| reaktivny_puz ( @ 2008-01-07 01:06:00 |
Комплекс неполноценности
Посвящаю всем, принявшим участие в раскрутке беларусскоязычных постов в топе Яндекса.
Чему радуемся, господа? Тому, что старший брат нас заметил? Тому, что мы ему показали: "и мы тоже чего-то стоим"? Усрацца можно.
Нас похвалил Носик. Да кто такой этот Носик???
dolboeb он и есть
dolboeb. Он соизволил заметить существование беларусской блогосферы - и сразу "ум, честь и совесть" принялись пускать слюни радости. Стыдно, господа. Посмотритесь в зеркало - увидите типичного местечкового шляхтича. Или скорее младшего брата, который перед старшим распинается - лишь бы похвалу заслужить. Оп-па! - получилось, у младшего - радости полные штаны, а старший посмотрел на этот курьёз, подумал "а малой ничё, растёт" - и опять в свой взрослый мир ушёл, серьёзные дела решать.
Когда становится лучшим фотоблогером мира - это я понимаю, достижение. А попадание в топ Яндекса - уж простите...
С неуважением,
reaktivny_puz
PS: а почему у меня ссылка на пост Марыйки появилась? Погорячился. Теперь жалею, но удалять не буду - пускай наукой и напоминанием служит.
Посвящаю всем, принявшим участие в раскрутке беларусскоязычных постов в топе Яндекса.
Чему радуемся, господа? Тому, что старший брат нас заметил? Тому, что мы ему показали: "и мы тоже чего-то стоим"? Усрацца можно.
Нас похвалил Носик. Да кто такой этот Носик???
Когда становится лучшим фотоблогером мира - это я понимаю, достижение. А попадание в топ Яндекса - уж простите...
С неуважением,
reaktivny_puz
PS: а почему у меня ссылка на пост Марыйки появилась? Погорячился. Теперь жалею, но удалять не буду - пускай наукой и напоминанием служит.