Друзья! Я прекращаю активное участие в предвыборной компании Буковского. Прежде всего, потому, что считаю свою миссию выполненной. Очевидно, призыв Буковского о необходимости бороться за свои права, был услышан и получит продолжение в каких-то формах пробуждения активности. Надеюсь, что это не будет только неожиданное "пробуждение" таких как Храмов. Считаю, что именно он явился главным виновником раскола в сообществе, что внесло ненужную вражду и, в конце концов, сорвало плодотворную подготовку предвыборной компании.
Теперь он пытается установить полный личный контроль над всем, что зародилось вопреки его противодействию. Предупреждаю, тех, кого я агитировал, что не доверяю этому человеку. Вчера посмотрел в Гугле кто-же это такой?Оказывается, Храмов выступает поборником прав секс.меньшинств, наркоманов, вьетнамцев, лаосцев, кубинцев и всего остального угнетенного мира. Борец за толерантность в мировом масштабе, так сказать! Но почему-то у него не хватило терпимости к своим собственным коллегам по сообществу, которые думают иначе, чем он, и "борец за толерантность" оказался похожим на мелкого диктатора. Когда его просили, он отказался помогать в работе редакции сайтов, а теперь в ультимативной форме требует подчинения ему - дескать, или исполняй приказы, или.... Конечно, я взялся помочь Буковскому не ради того, чтобы какой-то сексуально озабоченный «радикал» мне потом "указывал на дверь", а потому, что видел в каком нелепом положении оказался ВБ, согласившись заступиться за народы России, но не получив элементарной поддержки даже среди своих сторонников. Поддержал Буковского как мог, и считаю, что мы сделали хорошее дело.
Я продолжу публиковать новости имеющие отношение к Буковскому и надеюсь, что его слова нашли отклик в сердцах многих людей. Главная мысль - необходимость свободы личности и умение отстаивать свои права. Не надо ждать чуда, появления хорошего царя, начальника, «координатора» или президента, благополучная жизнь людей не должна зависеть от одного, или нескольких человек. Гарантией благополучия может быть только личная политическая активность каждого. Вот этого и хочется пожелать всем. Успехов!