Advertisement

Previous Entry | Next Entry

Nov. 12th, 2007

• 3:10 PM

1. В 15.00 12 ноября закончен прием заявок на бесплатный online бизнес-тренинг paladin07. Кто не успел, тот опоздал. Если вы все же хотите принять участие, мы сможем вас принять, но в этом случае тренинг для вас уже будет платный – 490 руб. начиная со второго подкаста, 990 руб. с третьего. На вторую часть цена тоже вырастет. То же самое будет и с последующими тренингами.

Это бизнес, друзья. Кто оказался в нужном месте в нужное время, срывает куш. Хочешь получить много и сразу – действуй прямо сейчас. К тому же предложение участвовать было совершенно бесплатным для всех желающих.

2. Анонсы. Что планируется провести в рамках бизнес-тренингового флешмоба в ближайшем будущем:

Бесплатный online тренинг по провокационному маркетингу. Как устраивать промо-акции и рекламу, о которой долго все будут говорить, и не потратить на это ни копейки? Ведет Илья Тавли.

Бесплатный online тренинг по копирайтингу. Как писать зомбирующие рекламные тексты и рекламные объявления (для журналов/газет, контекстной рекламы), чтобы, даже если вы проснетесь с бодуна 1 января, вы не смогли пройти мимо и не прочитать. Ведет Вик Орлов.

Бесплатный online тренинг “Консалтинговый бизнес”, ведет Сергей Жуковский.

Case-study успешного создания бизнеса по продаже автомобилей за один месяц, созданный без стартового капитала, с нуля (использованы идеи, которые paladin07 дает на online тренинге, а также некоторые стратегии, о которых он рассказыает на оффлайн тренинге)

Возможно будет  бесплатный online тренинг по hr-менеджменту - "Найм звезд продаж" - как нанять людей, которые смогут продать даже снег зимой.

Как видите, эта серия тренингов включает в себя практически все необходимые инструменты для построения и раскрутки успешной бизнес-системы за достаточно короткий срок с минимальными вложениями.

Стройте свои системы, в которых люди будут работать на вас, а не вы работать на системы, созданные другими людьми. У вас все для этого есть. Просто возьмите и начните делать прямо сейчас!

Будьте на связи! Впереди – много вкусного!

Comments

[info]jan_voskresensk wrote:
Nov. 12th, 2007 12:40 pm (UTC)
А можно уточнить свое участие втренинге? Ато я что-то не совсем понял включен или нет, вроде как все пункты выполнил, а там какой-то пост Палладина07 не вижу...
[info]murlo_meshanina wrote:
Nov. 12th, 2007 01:08 pm (UTC)
елси все условия выполнил - то все ок. первый подкаст увидел?
[info]jan_voskresensk wrote:
Nov. 12th, 2007 03:28 pm (UTC)
та в том то и дело. что нет, проверте пожалуйста
[info]codeby wrote:
Nov. 12th, 2007 12:48 pm (UTC)
ого, меня уже записали :)
правда не раньше чем через 2 недели.
Nov. 12th, 2007 01:06 pm (UTC)
как раз так и получится) написал тебе сообщение в скайп - появись!
[info]konstantin_s wrote:
Nov. 13th, 2007 10:58 pm (UTC)
"консалтинговый бизнес" - в какой области консалтинг?
[info]codeby wrote:
Nov. 14th, 2007 05:37 am (UTC)
в IT
[info]radost_zhizni wrote:
Nov. 12th, 2007 02:16 pm (UTC)
Скажите пожалуйста! Как записаться? Очень хочу на "Консалтинговый бизнес" и на возможный online тренинг "Найм звезд продаж"!
Nov. 12th, 2007 06:50 pm (UTC)
записи еще нет. это анонс. запись начнется недели через две после тренинга по провокационному маркетингу
[info]killbox_13 wrote:
Nov. 12th, 2007 02:19 pm (UTC)
Я выполнил (вроде бы) условия участия в треннинге, но не вижу первого подкаста.. ЧТо делать?
[info]stdkem wrote:
Nov. 12th, 2007 06:45 pm (UTC)
+1
Nov. 12th, 2007 06:51 pm (UTC)
во сколько вы его выполнили? паладина в друзья добавили?
Nov. 12th, 2007 06:51 pm (UTC)
во сколько вы его выполнили? паладина в друзья добавили?
[info]stdkem wrote:
Nov. 12th, 2007 07:54 pm (UTC)
в воскресенье вечером. добавил сейчас.
Nov. 13th, 2007 08:53 am (UTC)
все должно быть нормально. зайдите на форум. Если опять вам не получится увидеть раздел, пишите в тему по тех. вопрсам на форуме.
[info]brimstain wrote:
Nov. 12th, 2007 07:45 pm (UTC)
отличная тема сделать деньги на тех, кому как бы хотим помочь сделать деньги.

Понимаю, бизнес есть бизнес. Но, как говориться, "ложки нашлись, а осадочек остался"(с)
[info]grigoruk wrote:
Nov. 12th, 2007 10:15 pm (UTC)
Меня тоже огорчило, что модераторы держат нас за лохов, но век живи, век учись.
Nov. 13th, 2007 08:50 am (UTC)
Прошу аргументировать ваше высказывание.
[info]grigoruk wrote:
Nov. 13th, 2007 11:24 am (UTC)
Аргументировать моё высказывание? Зачем я буду портить ваш бизнес?
Nov. 13th, 2007 11:54 am (UTC)
ну почему же портить. Конструктивная критика и отрицательные отзывы очень важны. К тому же я бы не сказал, что это наш бизнес - ведь все тренинги бесплатные. Кто хочет - все получает бесплатно. Какой же это бизнес? Вы разве не получаете качесвенную информацию, обмен знаниями? Где же здесь как вы выразились поиск лохов?
[info]grigoruk wrote:
Nov. 13th, 2007 12:00 pm (UTC)
Вы модератор, в любой момент Вы уважаемый можете удалить мои коментарии. Я обязательно напишу в своем журнале чуть позже. Если вы не богаты, а учите и проводите семинары как разбогатеть - это лохотрон. Если миллиардер учит как стать миллионером, а так бывает, - это нормально.
Nov. 13th, 2007 12:46 pm (UTC)
В отличние от вас я не имею привычки удалять комменты. Я не учу ничему. Я только организовал, договорился с опытными людьми предоставить практическую возможность обучения, получить людям у них ответы на свои вопросы и начать действовать прямо сейчас, а не писать философские абстрактные посты об одном и том же.
Многие здесь хотят начать свое дело, но не знают с чего. И здесь есть возможность получить многие знания по разным аспектам бизнеса. Вы-то сами хоть приняли участие в тренинге или пишите свои высказывания не зная о чем идет речь?
Вы даже не можете аргументировать свою критику. О чем тогда с вами вообще разговоривать? Зачем писать позже и в своем жж? пищите сейчас и здесь. Не надо вырывать из контекста. Пусть все читают. А вообще, отзывы участников флешмоба покажут реальную картину.
[info]grigoruk wrote:
Nov. 13th, 2007 12:57 pm (UTC)
Чего организовали? Какие люди? Общая филисофия. Какие люди придут учить бизнесу? Если миллионеры, я готов дать 5000р за одир день. Я удивляюсь доверчивости участников. Подписываются на кота в мешке.
Ищу работу, не лохотрон
Nov. 13th, 2007 01:17 pm (UTC)
я не понимаю. чем вы недовольны?
вам дается _бесплатная_ информация. Пошагово рассказывается с его можно начать.
От вас не нужны никакие 5000 р. да и миллионеры учить вас будут не за 5000 р а за 5000 ЕВРО. Ну что вы мне дали ссылку не статью? вы не написали, где конкретно в нашем случае лохотрон? Где обещанные АРГУМЕНТЫ? нету) вы говорите сами не зная о чем. Моя дискуссия на этом с вами закончена. Переубеждать вас мне нафиг не надо. Ищите миллионеров и платите им. Удачи в бизнесе.
[info]vicnaum wrote:
Nov. 16th, 2007 06:58 pm (UTC)
Если информация потом станет открытой - тогда да.

А если нет - то это та же самая продажа информации, только первым N клиентам скидка 100%.

Хотя если смотреть с той стороны, что человек заплативший деньги не будет это читать за попкорном и чипсами, а будет действовать - тогда да, это будет Волшебный Пинок и Мотивация.

Но если все ДЗ пройдут, и на вопросы потом никто отвечать не будет - то информацию потом лучше всё-таки открыть.
Nov. 16th, 2007 07:15 pm (UTC)
кто успел тот съел. это бизнес.
информация уже открыта. но только для участников.
[info]resmiler wrote:
Nov. 12th, 2007 08:07 pm (UTC)
1."пробник есть" ?
2.по завершении материалы будут доступны в оффлайне?
3.деньги куда платить?
Nov. 13th, 2007 09:33 am (UTC)
что за пробник?
возможно будут, возможно нет
деньги за что?
[info]grigoruk wrote:
Nov. 12th, 2007 10:14 pm (UTC)
Удачи! Лохов побагаче.
[info]hzero wrote:
Nov. 13th, 2007 09:30 am (UTC)
соглашусь)
+100
[info]theklark wrote:
Nov. 13th, 2007 03:32 pm (UTC)
В виде исключения дозаписаться можно на paladin07?

С Уважением.
http://www.administrating.ru
Nov. 13th, 2007 04:57 pm (UTC)
хорошо. Но я не нашел пиара курса на твоем блоге.
Nov. 13th, 2007 08:34 pm (UTC)
ок - регистрируйся на форуме. нужнго успеть сделвть д з первого подкаста до 12,00 дня 14 ноября по москве
[info]marina_007 wrote:
Nov. 13th, 2007 07:55 pm (UTC)
Можно разрешить еще одно исключение? Заявку я оставляла в
http://marina-007.livejournal.com/11406.html
но что-то видимо не сложилось и подтверждения я не получила. Очень хотелось бы поучаствовать, тем более, что должны тренинг вести бные звезды рунета!

Спасибо
Nov. 13th, 2007 08:32 pm (UTC)
да, хорошо. Но д з тренинга нужно выполнить до 12,00 дня 14 ноября. регистрируйся на форуме
[info]marina_007 wrote:
Nov. 14th, 2007 01:10 am (UTC)
Стараюсь!
спасибо большое. Бегу, чтобы вскочить в последний вагон уходящего поезда.
[info]ka6ah wrote:
Nov. 14th, 2007 08:07 pm (UTC)
я записывался, но паладин почему-то удалил мою заявку из комментариев и в своем жж забанил. Может, здесь скажет, почему?
Nov. 14th, 2007 08:54 pm (UTC)
паладин просто так никого не банит.значит ты где-то накосячил.
[info]ka6ah wrote:
Nov. 16th, 2007 08:20 am (UTC)
да я его вообще не знал до этого
вот и хочу понять, что за нах