Махатма Ленин ([info]shiitman) wrote in [info]apocalypse_cult,
@ 2008-02-04 00:48:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:видео

Поймёт, прославит и взбодрит
Создал я на сайте вконтактеру группу "Союз Православных Хоругвеносцев". Туда регулярно приходят как сами хоругвеносцы, так и всяческие родноверы. И те, и другие любят проповедовать.
Не могу не процитировать текст одной из таких проповедей.

Верховный жрец всех славян обьявляет Родный призыв, сплошную присягу Перуну. Приходите на Урочище Славянское принимайте присяги, выходите из плена израилева али по мусульманскому, али по христианскому, али по какому нибудь другому обману во плен ввергнутые. Приходите в себя становитесь на свои троны, возвращайтесь к своим невестам и делайте из них своих жён они вам дадут ваших детей через ваше семя. Становитесь собой

Ой да ты, сам с усам Всебог Перун Славянский то Род суть Славен. Ой да ты, середина Рода Белого, да господарь всего Белого Света слухай доведение моё до слуха твого. Да ты подымайся со колен. Разбей путы да колоды инородные, что уж много веков сковывают Тебя, господин мой Всебог Перун Славен. Ты восстань от дити до диди, добейся Неба своего дабы землю свою отчистить от инородного супостата. Да ты возьми волю свою, да приведи себя ко присяге Всебогу Перуну Световиду Вседержителю нашему грозному, да ты славь сына божия – Рода через отца своего, да ты славь матерь божию – Родину да чрез матерей своих ибо все отцы и матери наши до Дидов да Старух наших, до Щуров да Пращуров наших, да от Оберегов да до Берегинь наших вплоть до первопредка нашего Орея да его жены Орьевны все суть явные свидетели вам вечные по явности божественности вашей. О том, что вы необрезаны не сверху чрез предков от Вседержителя нашего, а значит необрезаны от потомков ибо в полной мере можете продвинуть единобожность свою, благородство своё, богородство своё, самость свою величавую, первенство своё во всём Белом Роде да на всём Белом Свете потомству вашему неизменна и нетленна, не убивайте своих и не грабьте своих, не обманывайте своих, от чужих же отберите то, что вам принадлежит – Небо ваше да землю вашу верните назад. То закон, что явно.

Я Верховный Жрец всех Славян, Владимир Богумил II Голяк довожу до вас – Всебог Перун Славен явный во всём народе Славянском господь мой грозный, что мы жречество славянское возьмём во свой срок да во ваш прок да во божий толк основы возрождения народа нашего, от сброда в Род великий поведём вас несокрушимо и надменно. От беды к победе поведём вас. Из грязи во князи восстановим княжество ваше первородное и первобытное. Освободим вами вас же самих, рода ваши да весь народ, что явной стороной да видом является Всебога Перуна Святовида Вседержителя нашего грозного. Жречество славянское поймёт и прославит и взбодрит любые деяния бодрые Славян во всех видах поведения их, что принесут увеличение качества и числа народа белородного, первобытного нас Славян, что обьединит нас. Всё то, что ведёт к разьединению нашему, к порушению нашему, ссоре бестолковой среди нас то я Верховный Жрец вам родной Славяне родные мне да опираясь на жречество славянское говорю вам – идите из сброда в нар

На этом текст, в лучших традициях жанра обрывается. Наверное там был описан тайный обряд призвания Перуна. Человек, оставивший этот комментарий, имеет в юзеринфо такую вот фотографию:

Это вам не эмергенция, это - серьёзная славянская магия. Ведическая, можно сказать.

А вот не менее тайный обряд призвания Ярилы исследователи смогли заснять на видео и выложить в открытый доступ. Будьте осторожны с этим знанием.

Кстати, тема волхва Богумила уже раскрывалась вот здесь: http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/492645.html

(Post a new comment)

(Reply from suspended user)
Re: Reply to your post...
[info]shiitman
2008-02-04 12:18 am UTC (link)
УБЕЙТЕ ШИЗИКА ИЛЬЮ МУРОМЦЕВА ОН ПЕДОФИЛ ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА ОБСИРАЕТ РУССКИЙ РОК

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]master_sabbath
2008-02-04 01:23 pm UTC (link)
а еще он бачинскому в АдЪ макароны доставлялЪ! и на маце, которой падавилси тсой, его отпечатки!

[info]faltes
2008-02-04 12:18 am UTC (link)
бля...)))
Я его встречал лично, дядько крайне фееричен)) Однако же, другие йазычнеги с капища, где он заправлял, куда как более адекватны) Дурным голосом не орут, бреда особого не несут и знают толк в выжирании.

(Reply to this)

[info]ihatehuman
2008-02-04 12:21 am UTC (link)
очень сильное у него колдунцтво=)

(Reply to this)

[info]haeldar
2008-02-04 07:13 am UTC (link)
Используется ли при вызове Ярилы кровавая ритуальная маца?

(Reply to this)

[info]most_illusive
2008-02-04 07:31 am UTC (link)
этой информацией можно отравиться(с)к.ф. "Бандицкий Петербург"

(Reply to this)

[info]eddieth
2008-02-04 08:24 am UTC (link)
Слава Яриле!

(Reply to this)

made my day
[info]kene88
2008-02-04 08:30 am UTC (link)
ааааааааааааааааааааааа фотка )))))))))

(Reply to this) (Thread)

[info]shiitman
2008-02-04 01:49 pm UTC (link)

[info]kene88
2008-02-04 04:45 pm UTC (link)
эт не то :)
тут фотошопа нет )

Re: Reply to your comment...
[info]shiitman
2008-02-08 10:53 am UTC (link)
Он поменял картинку, теперь вот такая:

Re: Reply to your comment...
[info]kene88
2008-02-08 02:26 pm UTC (link)
мать моя...)))

(Reply to this) (Parent)

[info]maskodagama
2008-02-04 08:35 am UTC (link)
У толкинистов на играх куда интереснее были действа).

(Reply to this) (Thread)

[info]_ymir_
2008-02-04 05:29 pm UTC (link)
43,30 КБ

Красным подчеркнута фраза, которую Жрец всех Славян, Владимир Богумил II Голяк обязан написать на доске стопицот миллионов раз.

[info]maskodagama
2008-02-04 08:31 pm UTC (link)
ахахахахаха)))))))

(Reply to this) (Parent)

[info]pavel_brat
2008-02-04 09:20 am UTC (link)
Приорал и над посланием и конечно же над первым каментом...:)))
Ну и фотка! Фотка супер! Надо тож себе ы юзер инфо чё-нить такого понаделать...)

(Reply to this)

[info]bigfrogg
2008-02-04 02:47 pm UTC (link)
Ааааа. Это тру...

(Reply to this)

[info]spirit_trapper
2008-02-04 07:25 pm UTC (link)
Полный пиздец

(Reply to this)

[info]pennkoff
2008-02-12 11:46 am UTC (link)
Полный ой да ты сам с усам...