Home

Previous Entry | Next Entry

Антифа: Кавказ

• 14 Мар, 2008 at 9:20 AM
ЗНАЧИМОСТЬ КАВКАЗСКИХ АНТИФАШИСТОВ.
Кто же такой Кавказский Антифашист ? Давайте в этом разберемся. Каждый представитель Россеянского «ANTIFA» – знает настоящую значимость Кавказцев в нашем движении. « Кавказский Антифашист» – это образец силы и гордости являющийся предметом подражания для Россеянских АНТИФА. , А кто же такие «Русские» ? РУССКИЕ – это позор Эрэфии и всего Человечества. На данный момент – этот постулат является своеобразным девизом интернационального Российского движения ANTIFA.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ ВАХИ ……………. (УЧАСТНИКА КАВКАЗСКОГО АНТИФАШИСТКОГО ДВИЖЕНИЯ).
Кавказские братья - это главная ударная Антифашисткая сила , боевое звено для борьбы с фашиками и уродами гордо именующие себя русскими.
Кавказский вклад в антифашисткое дело огромен:
Это десятки тысяч автономных этнических афа груп ,
Действующих независимо друг от друга. Это каждый захваченый город , поселок ,рынок ,район или хотя бы квартира проклятого кафира , это каждая убитая покалеченая, или изнасилованая русская свинья , это решитильный ответ «НЕТ» любому проявлению Национализма , Руссизма ,Фашизма.
ФОТО АКЦИЙ - КАВКАЗСКИХ БРАТЬЕВ.

Русня должна понимать что мы являемся жизнено-важным элементом России. Мы заселяем и осваиваем территории и Русские города , Прапагндируем « АНТИФАШИЗМ».

Снабжаем вас продовольствием , да если бы не мы, вы уже довно все с голоду подохли , мы повышаем народонаселение России , вступая в половой контакт с вашими блядями .

Во время реализации смешения наций у нас рождаются очень даже симпотичные дети.

Мы работаем над культуризацией Российского общества . А что для нас делает Россия . Да ничего . Мы уже много лет отстаиваем интерес Кавказских народов- требуя от господина Путина -выделения каждому кавказцу, хотя бы по одному ишаку ( для удовлетворения своих половых потребностей) . Ведь как заявил великий пророк « Мухамед» - «удовлетвори похоть с ослом» , «уничтожай кафиров ( неверных)» , «проповедуй ислам с мечом в руке» .

СТАРИННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В "КОРАНЕ".

С каждым годом, новые милионные полчища Кавказских антифашистов спешат на помощь в Росиию , для наведения порядка от бритоголовых фашиствующих Русских молодчиков.
Кавказцы и прочие представители этнических народностей , реализовали немало заслуг перед лицами славянской национальности . Взять хотя бы Велико-отечественную Войну . Бытует мнение что войну выиграли Славянские воины: России , Украины , Белоруссии. Это самый подлый миф из всех сказок , выдумаными пресловутыми Патриотическими мразями. На самом деле с фашистами воевали : кавказцы , евреи , нигерийцы , азиаты , а лица славянской национальности во время ВОВ заливало свою глотку самогоном. Многие Русские считают кавказцев – оголтелыми криминальными бандами , оболваненых телевизионной криминальной тематикой. Очень хочется заявить что все это наглый бред. Выросшие в горах и аулах , в среде овечек и осликов , Кавказцы даже и не видели как выглядит телевизор и вобще не имеют малейшего представления как выглядит этот загадочный предмет , другие считают его говорящей коробкой и исчадием шайтана.
Хочется немного сказать об АНТИФАШИСТСКИХ ГРУПИРОВКАХ.
Наиболее известные это – «Кавказский антифашистский фронт» , «ФАТХ», «БОРЗ (Волк)» , « Гардабанская братва» и тысячи др.
Самая авторитетная из Групировок
Активно ведущую боевую деятельность, это - антифашисткий батальон « ФАТХ» - созданый исключительно на интернациональной основе. В него входили выходцы из стран : Таджикистана ,Кавказа ,Пакистана , Афганистана , Турции , Ливана , Сомали , Албании , Македонии и др . Также в нем приняли участие славянские антифашисты лучшие представители стран ( Украина , Россия ) – принявшие Ислам и поставившие перед собой цель- создание в месте с мусульманскими братьями «Исламский Халифат»- Новый мир . Мир без границ и замков .Настоящий рай для антифашистов. Мир для лучших представителей Арабско-азиатских народностей. Основные задачи батальона -прапаганда исламских ценностей , Мультирассовое-интернациональное общество ,уничтожение Русских кафиров ,наплодившихся в России.
На данный момент основа «ФАТХ» является , личной национальной гвардией Рамзана Кадырова. Бывшие антифа бойцы батальона занимают различные должности, в различных сферах деятельности : начиная от директоров рынков и заканчивая помошников депутатов , глав администраций ,высшего офицерского состава МВД Чечни , России , Дагестана.

ФОТО ГЕРОЕВ КОТОРЫМИ СТОИТ ГОРДИТСЯ ( АНТИФАШИСТЫ "ФАТХА")

БОЙЦЫ БАТАЛЬОНА , ЧУТЬ НЕ ПРОСЛАВИЛИСЬ ТЕМ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАЧИСТИТЬ " КОНДОПОГУ" ОТ БЕСНУЮЩИХСЯ УРУСОВ УСТРОИВШИХ ПОГРОМ В КАФЕ "ЧАЙКА", - ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЧЕЧЕНСКИЕ АНТИФАШИСТЫ УНИЧТОЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ПРОКЛЯТЫХ КАФИРОВ. НО ПО ПРОСЬБЕ ПОДРУЧНЫХ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА - РАМЗАН С НЕОХОТОЙ ОТОЗВАЛ СВОЮ ЛИЧНУЮ ГВАРДИЮ НАЗАД.

ФОТО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ БАТАЛЬОНА В КОНДОПОГУ . ЧЕЧЕНСКИЕ АНТИФАШИСТЫ ЧИТАЮТ МОЛИТВУ - "ИНША АЛЛАХ" , - МОЛИТВУ О МУЧЕНИКАХ ШАХИДАХ ПОЛОЖИВШИЕ СВОИ ГОЛОВЫ , ЗА СВЯЩЕННУЮ БОРЬБУ С КАФИРАМИ.

МЫ ХОРОШО РАБОТАЛИ - ХОРОШО И ОТДОХНЕМ . ( ГАРДАБАНСКАЯ БРАТВА ЗАЖИГАЕТ)

ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОТ СЕБЯ : МЫ ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ , МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТСЯ НА ПОЛ ПУТИ . УРОВЕНЬ ТОЛЕРАНТНОСТИ В " ЭРЕФИИ" ДОЛЖЕН ВЫРОСТИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ . И В СКОРОМ БУДУЩЕМ ПОЯВИТСЯ СТРАНА НАШЕЙ АНТИФАШИСТКОЙ МЕЧТЫ. МЫ ДОЛЖНЫ РАВНЯТСЯ И БРАТЬ ПРИМЕР С ФРАНЦИИ , ГЕРМАНИИ ,ГОЛАНДИИ И ПРОЧИХ СТРАН ЦИВИЛИЗОВАНОЙ ЕВРОПЫ - ГДЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ НАБРАЛА ВЫСОКИЕ ОБОРОТЫ. К СЧАСТЬЮ , БЛАГОДАРЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В ЕВРОПЕ , ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА НАС И СОЗДАНИЕ МУЛЬТИРАССОВОЙ ИСЛАМСКОЙ КУЛЬТУРЫ НЕ ЗА ГОРАМИ.
УТРО В ПАРИЖСКОМ МЕТРО ( ФРАНЦУЗКИХ УБЛЮДКОВ МОЖНО ПОСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ),

ИСЛАМ - БУДУЩЕЕ БРИТАНИИ.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАХЕ И МИХО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНЫЙ ФОТОМАТЕРИАЛ И ИНТЕРВЬЮ.

Comments

[info]af_gaf_gaf wrote:
14 Мар, 2008 14:14 (UTC)
Вай ВАй МАладец брат КАВКАЗ СИЛА, КТО НЕ С НААМИ ТОТ ПАД НАМИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[info]kuzma_hh wrote:
14 Мар, 2008 14:27 (UTC)
Блядь пиздец ну вы и уроды,,,,,,,,,,,,,,просто нет слов
[info]noxcho86 wrote:
14 Мар, 2008 14:44 (UTC)
Кавказ сила, русакам могила!
[info]mts_knock wrote:
14 Мар, 2008 15:59 (UTC)
Как хочется, чтобы в московском метро было также как и во французском...
[info]antifashist69 wrote:
14 Мар, 2008 16:07 (UTC)
Все зависит от нас!
Выйди на улицу, верни себе город!
[info]sharp_moscow wrote:
14 Мар, 2008 20:38 (UTC)
скоро так и будет!
[info]afa006 wrote:
14 Мар, 2008 23:36 (UTC)
иди от сюда нахуй , тварь фашисткая.
[info]teers_of_blood wrote:
23 Апр, 2008 08:18 (UTC)
Величайшим явлением в жизни народов послевоенного периода является фашизм, который в настоящее время совершает свой победный путь по всему миру, завоевывая умы активных сил человечества и побуждая к пересмотру и перестройке всего общественного порядка.
[info]cezarikus wrote:
14 Мар, 2008 17:16 (UTC)
+1
давайте в топ! процитировал у себя!
[info]judenpower wrote:
14 Мар, 2008 17:19 (UTC)
Молодцы кавказцы, Аллах в помощь!!!
14 Мар, 2008 18:04 (UTC)
попробуем вывести в топ !
kondorslava wrote:
14 Мар, 2008 21:09 (UTC)
ВАЛИТЕ В СВОЮ ХАЧЛЯНДИЮ, ОТРОДЬЕ ОБЕЗЬЯНЬЕ!!!!!!!!!!
15 Мар, 2008 07:30 (UTC)
ты тупой бон ! вам нацистам волю дай, вы и геев выгоните!
kondorslava wrote:
15 Мар, 2008 09:57 (UTC)
ДА ПОШЕЛ ТЫ!!! ИДТИ ОТЦА СВОЕГО ИМЕЙ!
[info]afa006 wrote:
15 Мар, 2008 10:13 (UTC)
ну ты ублюдок
такие слова может произнести только сын шакала.
kondorslava wrote:
15 Мар, 2008 10:26 (UTC)
Послушай, твое место в горах среди козлов и баранов. Вот и дуй туда!
15 Мар, 2008 14:55 (UTC)
какие же вы русаки глупые) чего ты добьёшься тут своими криками? ты ни на что не способен, только бухать за русь! а те же кавказцы - сила. поетому твои боновские дети (которые врят ли родятся) будут рабами! смерись со своей участью, нацик!
[info]antifa_com_ua wrote:
15 Мар, 2008 16:32 (UTC)
Весьма толерантно, первое фото напомнило мне молодость...
kondorslava wrote:
15 Мар, 2008 18:45 (UTC)
Бред...мудилы. Ждите смерти своей.
[info]antifa_com_ua wrote:
15 Мар, 2008 19:49 (UTC)
Кавказ сила! русня могила
Кавказцы - ударная сила антифашизма, практически если не было б кавказцев в качестве костяка антифашизма и евреев в качестве мозга, мы б незнали что делать.
[info]zlonamerenniy88 wrote:
17 Мар, 2008 13:58 (UTC)
мухаха
[info]diclonius_als wrote:
17 Мар, 2008 15:43 (UTC)
от когда вас добрые и толерантные антифа порежут черные я нас вас посмотрю...за что вы боритесь,идиоты...
[info]msu_student46 wrote:
29 Мар, 2008 20:06 (UTC)
Идиот ведь мы сами все этнические Антифа!
Я например афроеврей, но в предках у меня были кавказские джигиты!
Я ненавижу русских и славян потому что это говно может заниматься всякими плохими делами например фашизмом.
Если все русские бабы будут заниматься сексом с дружелюбными кавказцами то скоро фашистов совсем не останется! А если и останутся славяне то мобы Антифа-хулиганов их уничтожат!
[info]antifa_ukraine wrote:
10 Апр, 2008 20:33 (UTC)
Согласен! Тот, кто называет себя русским, потворствует русскому фашизму. Надо называть себя Россиянином.

И нефиг гнать на Кавказороссиян. Лишь благодаря им нам удается сдерживать орды русских фашистов.
18 Мар, 2008 15:58 (UTC)
Вай вай кавказцы сила.
[info]rotor1991 wrote:
22 Мар, 2008 18:00 (UTC)
СУКИ
вы ебаные интернет пиздаболы,вы тупые мрази,вы скоро перестанете существовать,жил бы я в москве я бы вас целыми днями пиздил тварей,сука чтоб вы сдохли гниды,а антифа вы просто пиздец вы такие сука лани,вас бы просто на какой нить кавказ выгнал жить нахер чтобы вы как последние побитые черные шлюхи приползли на коленях и начали мне лизать ноги что бы вернуться обратно в Россию ... как вас земля тока носит ...
29 Мар, 2008 19:59 (UTC)
Россия не для русских!
Россия для кавказцев, евреев и афророссиян!
Очистить Россию от русских и только так мы можем победить фашизм!
[info]const_van_g wrote:
10 Апр, 2008 13:39 (UTC)
Воссосать не желаете, беженцы зоопарков и лишенцы ;)
[info]antifa_ukraine wrote:
10 Апр, 2008 20:30 (UTC)
Будущее за толерантностью и гуманизмом! Россиянию - для всех россиян, русских фашистов на кол!!!
[info]antihrisst wrote:
13 Апр, 2008 19:12 (UTC)
Вы просто уебки, тупые шавки, ненавижу вас, козлы, всех вас надо в Бухенвальд, уроды, слов нет, мрази, красные твари, таки нужно просто убивать!
[info]bustat wrote:
22 Апр, 2008 15:11 (UTC)
если честно то сначало я подумала что это стёб над Антифа))
Если честно...У вас нет логики!ни у кого!)Я чисто Русская..но это ничего не значит!Вы все помешанные на себе глупцы!Мне так уже надоело на каждом столбе,подъезде,остановке,во дворах и т.д. читать всю эту тупую пропоганду!Вы все только засираете нашу планету на который МЫ ВСЕ живём!!!Антифа, вы сами ведёте себя как фашисты!вы ненавидите русских и девушек называте блядями!так чем же вы лучше фашистов?клин клином не вышибают!!!Русские (славяне),неужели вам не надоело воевать?сколько страна и вообще вся Земля натерпела и впитала крови детей, женщин, мужчин и стариков!неужели вы настолько дегородируете что не можете понять, что ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!и человек есть человек!его недо оценивать по его поступкам и поведению и воспитанию!!а не по его принадлежности к той или иной расе!!к чему вы готовите наших детей, внуков и всё наше будущее поколение!!!Не надо ценить о книге по её обложке!!!каждый человек в любой стране может убить и совершить иные преступления!!так же как и хорошие люди сть во всех странах и в любой расе!!!УСПОКОЙТЕСЬ! Не мучайте нормальных людей которые отлично сосуществуют в мире и спокойствии с различными расами!!!Если вас так всё это бесет,то не надо убивать и учить других людей чему то чт несёт зло и разрушене по всей планете, просто сдохните!!как же вы не понимаете к чему ведут ваши споры и войны!!!
[info]bustat wrote:
22 Апр, 2008 15:20 (UTC)
и все фотки это один сплошной стёб в сторону кавказа)))
[info]bustat wrote:
22 Апр, 2008 15:21 (UTC)
и даже последний кометн показывает ваше отношение не к фашисту а именно к Русским ...Россиянию - для всех россиян, РУССКИХ фашистов на кол!!!
23 Апр, 2008 06:31 (UTC)
--
Эх...что фашисты,что антифафисты....все вы мрази..
Все вы нападаете по 8 человек на 1
Все вы убиваете....и спорите кто лучше..вы ни чем не отличаетесь от друг-друга..большинство из вас необразованные тупые быдло...ведете воины из-за веры...хотя сами-то ни библию ни каран не отрывали...я уже знаю что деградировал в толерантности кавказ...вконец потеряли совесть евреи...но обращаюсь к вам СЛАВЯНЕ!!Будте умнее!Кавказ что и вся Европа в числе неблагодарных от самой 1 мировой...Просто оставайтесь людьми...или вы друг-друга уничтожите..что щяс пойдет фашизм!Кого истреблять??!Сначала всех черных!Потом ВСЕХ нерусских!....А дальше??
Мне очень стыдно за свою страну...Я готов её защищать..и защищал..и прашу..если вы не знаете что такое ВОЙНА..не разжигайте её..
23 Апр, 2008 06:59 (UTC)
Да кстате....пока ваши скудные умы сообщают вам о новых терраголиях в мире..ваше правительство срет на вас с верху и лижит жопу европе..чтобы их впустили в ООН..А норманцев прошу не трогать!Ваши кавказкие племена еще вместе с горными козлами скакали по горам когда норманы бараздили мировой океан и Рюрик пришел на Русь..Вы всегда были под опекой России..вы без нас не существуете..мы без вас что с вами НАС РАТЬ!!!
23 Апр, 2008 07:58 (UTC)
Если приежаете в Россию то ведите нормально себя!!
У нас и так всё правительство жидов!!!И так народ избили весь..
Уже революцию хачу..чтоб власть сменилась на Русскую
Чтобы у власти стояли те кто любит свой народ и свою страну!!!
А не те кто наживается на смерти и нищете других..
Плохих народов нет есть плохие люди...но иногда эти люди состовляют весь народ....Меня тошнит от вас..от вашей музыки,от вашей быдлости,регоорнизации,примитивности,быдлстию.....у вас нет мечты кроме пиво и баба ??
(Анонимно) wrote:
25 Апр, 2008 05:45 (UTC)
я в шоке как вы кавказцы и негры или кто-там..евреи...можете считать себя антифа...АНТИФА борятся против любой дискриминации, а вы тут руских срёте...валите в горы и на пальмы,если вам тут плохо живется...вобще в шоке от некоторых записей типа:русские мешают нам жить в Росии...вы чем думаете вобще????
(Анонимно) wrote:
25 Апр, 2008 16:09 (UTC)
РОССИЯ!
[info]radar_02 wrote:
26 Апр, 2008 12:38 (UTC)
я не фашист скажу сразо но ненавижу "борзых кавказцев" у меня есть очень хороший друг армянин,потому что он нормальный пацан и ни когда мы не думали о своих национальностях и ни когда бы не сказал бы ему что он армянин и ему не место в нашей стране!Но то что вы уроды написали вы позорите сами себя,свой народ,вашего интелекта хватает на бананы!!!! фашисты это те люди которые хотят истребить несовершенный по их мнению народ,тоже самое пишите здесь и вы!!!!! так значит ваша идеология ФАШИЗМ
[info]rassen wrote:
28 Апр, 2008 08:20 (UTC)
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Слушайте, сейчас меня, слушайте очень внимательно и запоминайте каждое слово! Я не боюсь смерти, для меня такого понятия просто не существует, и я готов положить свой живот за своих Русских братьев, за СВОЮ Россию, так как это делали мои деды и прадеды жившие испокон веков на этой земле! Для Русского воина смерть в бою - это ЧЕСТЬ, но прежде чем уйти к своим предкам я обязательно захвачу с собой пару десятков ЧЕРНЫХ СМЕРДОВ, и совсем не из-за чувства ненависти, а просто из желания выполнить СВОЙ ДОЛГ, ДОЛГ РУССКОГО ВОИНА! И для вас, черные вырожденцы - это лучший вариант! Потому что пленных мы будем сажать на кол, не сдавайтесь в плен, не советую... Через несколько лет НАЧНЕТСЯ РУССКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА, и знайте, мы будем биться насмерть, мы будем воевать умно и хитро, один наш ВИТЯЗЬ будем стоить сотни ваших ублюдков-"рамзанов". Я понятия не имею, какой порядок будет в Дагестане, Чечне или еще где-то, мне по-херу на это, хотите ЕБАТЬ БАРАНОВ - ЕБИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, но знаю точно, что здесь в России, на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ будет РУССКИЙ ПОРЯДОК, и только в интересах РУССКОГО НАРОДА, а кто с этим не будет согласен (если таковые к этому времени останутся в живых) будут погружены в товарняк и этаппированы на родину предков в трехдневный срок.
Вот и все... Желаю не сдохнуть прежде времени!
Увидимся на поле БОЯ!
29 Апр, 2008 14:28 (UTC)
Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ
За Веру!За РУ№СЬ!За Народ!!
Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!
[info]muxac85 wrote:
2 Июл, 2008 19:50 (UTC)
ммм

Profile

[info]antifa_ws
Антифа.ру - сообщество антифашистов