Home
Июль 2008   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Я - котенок
Posted by [info]kingkosta on 2008.07.25 at 21:52
Миииау - м-и-и-и-иау…
йа бедненький маленький котейка...у миня даже волосикаф нет.

миня папка послал собирать посититилий в какои-та саобщиста.

говорит: иди, кусуня, сабирай. если много-много не принесешь, я тибя из дома выганю…

паможишь? и пайдешь са мной в саобщество http://community.livejournal.com/on_ona_love/

http://delfiny-portal.org - лучший дельфиний портал!

Posted by [info]spamer2008 on 2008.07.23 at 18:07
!!!
http://delfiny-portal.org Нравятся дельфины? Тогда этот интерактивный дельфиний портал для вас! Научно-познавательные статьи, подборка лучших фото-, видео материалов, новости + все это постоянно обновляется. Зарегистрированным пользователям доступен форум и добавление своих материалов. http://delfiny-portal.org

alex

Интеллигенты - кто они?

Posted by [info]banguerski_alex on 2008.07.22 at 15:44
Интеллигенция: мозг нации, ее совесть или "говно" (Ленин)? На ней лежит ответственность за все беды России или за ее будущее? Первое (и пока единственное) сообщество об интеллигенции: [info]intelligentsia1 Одно ясно: интеллигенты - всегда в меньшинстве.

Катёнок по имени Я

Догнать до 999

Posted by [info]balakoshkin on 2008.06.30 at 23:14
Сегодня у [info]rebrov_michael ([info]michael_rebrov) - день рождения!
Вы ж знаете, что дарить ливжурналисту? ;)

rebrov_michael
Posted by [info]michael_rebrov on 2008.06.27 at 14:08
Ненавижу тысячников и хочу стать таким же! Это называется - психологический диссонанс? Или декаденс? :)
Френдите меня и добьетесь взаимности!
Френдите и мой основной журнал - [info]rebrov_michael
ЖЖинь!

А ничо если я здесь нагло попиарюсь?

Posted by [info]transistance on 2008.06.24 at 05:19
Зафрендить меня можно здесь, бгг

Катёнок по имени Я
Posted by [info]balakoshkin on 2008.06.22 at 21:31
Я хочу чтоб у меня появилось больше френдов.
Я вас зафренжу взаимно, а взамен попрошу помочь заполучить мне призовое место в конкурсе, можно?
Ссылку на конкурс не даю (чтоб не пиарить проклятого тысячника), но вы можете прочитать о нем у меня...

Green
Posted by [info]dubva1 on 2008.06.19 at 17:16
мой хороший знакомый недавно был в доминиканской республике. это как раз там, где живет [info]oligarch.
когда он ехал по бедному кварталу на взятом в аренду porsche cayenne, перед ним открылась следующая картина:

[info]oligarch с каким-то парнем меняли колеса у GEELY... что к чему, решать вам

пост посвящается просьбе skeletrona о пиаре, где он накануне сфотался у чьей-то машины.

комментарии жгут здесь

Правнук советского графа, предводитель «офисного планктона».

Posted by [info]sanczenia on 2008.06.15 at 03:16
Тёма - как гиперболоид, придуманный его прадедушкой, советским графом Алексеем Толстым, фокусировал свет, исходящий от множества источников, в прямой луч - фокусирует в прямой луч ментальные флюиды «офисного планктона». Чьим духовным лидером, выразителем заветных чаяний, он себя и считает по праву. Утверждая данное определение не в качестве ругательства, но гордого звания.

Новый тоталитаризм

Posted by [info]sveda_nesafina on 2008.05.24 at 04:16

Каждый из пользователей ЖЖ имеет своё мнение по поводу людей , возглавляющих рейтинг в ЖЖ . Кто-то(большинство) счтиает , что эти люди просто мерзавцы и подонки , чьи журналы недостойны даже презрительной усмешки . Их известность помогла выплыть им наружу , а совершенно не литературные таланты . Вот такое приблизительно мнение "интеллектуалов -подпольщиков" . Отчасти это правда , некоторые измышления великих зубров ЖЖ меня слегка удивляет . Но может я не совсем погимаю их гениальные перлы ? Всё может быть . 
Но речь не об  этом . Всё равно,  именно эти ребята делают погоду . Даже если они будут размышлять о преимуществах огурца перед помидором простые пользователи никуда не уйдут от этой темы и всерьёз задумаются : может и правда, ну эти огурцы ,  с помидорами как-то спокойнее . Они конечно не формируют  общественное мнение , но они направляют его в то русло  , которое они считают нужным . А всё что может простой пользователь это согласиться или не согласиться , но никак не влиять на эту проблему . Хотя , конечно , огурцы лучше.

КАК СТАТЬ ТЫСЯЧНИКОМ

Posted by [info]onopa_u_napyc on 2008.05.21 at 00:35
Тысячником может стать абсолютно любой осел, которому не жаль времени. Для этого достаточно применить один бессмысленный, механический способ, не требующий ни ума, ни таланта, ни умения интересно писать.
Рассказ о том, как дурак и хуесос Scandal-Max использовал этот метод и стал сразу четырехтысячником, можно прочесть здесь. Там же находится много смешных и позорных историй про некоторых других мегатысячников.

Capone

Я тысячник, но чистки будут!

Posted by [info]misterdrum on 2008.04.28 at 19:09
Что вы собираетесь предпринять против меня? Как мы, антитысячники, будем со мной бороться?

Posted by [info]eriklobakh on 2008.03.22 at 21:22
А как прошла забастовка в ЖЖ, кстати?

Какие показатели?

Какие результаты вообще?

Вырвал ли ненавистный Носик на себе все волосы?

Раскулачили ли Мамута?

Будут ли показательные процессы на тысячниками?

Почему все молчат?

Кто-нибудь знает?

Древний, но эффективный способ

Posted by [info]arseney_v on 2008.03.14 at 21:27
зафрендится с кучей людей и быстро поднятся в рейтинге:
автоматическая мегасистема пиара

Система полностью автоматизирована, беспристрастна и практически исключает халявщиков. В список включены реальные аккаунты тех, кто участвовал в акции взаимного френдования и сохранил после этого большую часть (>80%) новых френдов.

Инструкция и список для консоли http://www.game-rate.com/ru/lj/PR.html

Пиарьте все в своих ЖЖ.

gibson
Posted by [info]belyrabbit on 2008.02.22 at 18:05
Дорогие друзья!
В преддверии славного праздника я смущен и растерян. Т.к. испытываю острую нехватку френдов. Моя жена говорит, что я неудачник. И все потому, что не смогу 23 февраля похвастаться волшебной цифрой 2300 в юзеринфо.
Помогите мне, а то ведь она меня запилит!

птица

Сообщество-каталог одежды, обуви, аксессуаров!

Posted by [info]zaloga on 2008.02.04 at 13:27
Приглашаем всех: шопперов, консультантов, имидж-мейкеров, простых смертных в сообщество-каталог одежды, обуви и аксессуаров!
С легкостью найти ту или иную вещь, ее место продажи и цену,  похвастаться обновкой, спросить совета, узнать о скидках или почитать о тенденциях наступающего сезона можно в сообществе [info]modanaroda

Велком!

Предыдущие 20