подумайте, нужно ли Вам это:
drujim
Анти 1000
Тысячникам вход воспрещен!
Во-первых, хочу передать своему другу
rostismi . Извини, не могу оставить комментарий к этой чудесной фотографии, опера твердит "Невозможно найти удалённый сервер" .
во-вторых, ищу новых друзей, т.к. я абсолютно бездельничаю пока что и мне скучно.
обязуюсь исправно читать комментировать в будние дни до конце этого месяца, а там посмотрим.
заходите, устраивайтесь, чай наливайте себе сами.
Люблю потрындеть в комменариях.
Если добавляете меня, отпишитесь, не могу же я за всеми проследить....
и, третье, посоветуйте мне кулинарное сообщество. желательно, чтобы не очень "крутое", чтоб для "чайников" :)
во-вторых, ищу новых друзей, т.к. я абсолютно бездельничаю пока что и мне скучно.
обязуюсь исправно читать комментировать в будние дни до конце этого месяца, а там посмотрим.
заходите, устраивайтесь, чай наливайте себе сами.
Люблю потрындеть в комменариях.
Если добавляете меня, отпишитесь, не могу же я за всеми проследить....
и, третье, посоветуйте мне кулинарное сообщество. желательно, чтобы не очень "крутое", чтоб для "чайников" :)
О себе: студентка физфака.
Обожаю читать. Кстати, последний пост - про Булгакова ( читать>>> )
Пишу стихи. ( например, сегодняшний >>> )
Ищу действительно Живые журналы для взаимной дружбы и болтовни в комментариях!
Обожаю читать. Кстати, последний пост - про Булгакова ( читать>>> )
Пишу стихи. ( например, сегодняшний >>> )
Ищу действительно Живые журналы для взаимной дружбы и болтовни в комментариях!
Журналист, редактор, пиарщик. Пишу много, в основном короткие рассказы - житейские истории. Очень люблю потрепаться по поводу и без:))) Читаю френд-ленту, охотно комментирую. В друзья принимаю всех, у кого найдется, что почитать в ЖЖ.
Мой ЖЖ - это коллекция житейских историй, коротких рассказов и поводов потрепаться в теплой компании. Меня уЖЖасно раздражает нытье и многозначительная пустота, которая так часто заполняет журналы ЖЖ-ных бабсов. Да и не только бабсов, надо сказать:-). Поэтому, если вы согласны с Козьмой Прутковым, что "хочешь быть счастливым - будь им" - мы найдем общий язык. Френджу всех, кто производит впечатление живых людей:) Присоединяйтесь, господа.
Начинающий блогер, но при этом достаточно искушённый PC пользователь, так что ЖЖ обещает быть успешным и интересным) Буду рада всем адекватным и достойным товарищам)

Приходи и чувствуй свободно комментировать всё, что душа пожелает)
ЗЫ. Я не зелёный человечек)
Приходи и чувствуй свободно комментировать всё, что душа пожелает)
ЗЫ. Я не зелёный человечек)
Я совсем не тысячник. Честно говорю. Но френдов ищу периодически здесь и там. Заходите в гости на день открытых дверей что-ли. Вот выборка моих записей: Америка Воспоминания Женщины Лирика Ненависть По номерам Приключения Работа Размышления Фото Юмор
Журналист, редактор, пиарщик и большой поклонник детективных историй. Осталась на выходные дома одна. Вымучиваю текст книги, за которую уже заплатили бабало. СКУЧАААААЮ!!! Буду рада хорошей компании. Заходите ко мне потрепаться. В накладе не останусь - внимательно читаю френд-ленту и комментирую, все, что цепляет.
Надеюсь, не против правил сообщества.
Посоветуйте мне, уважаемые, неплохие и объемные трекеры, но так, чтобы там не только фильмы/сериалы (таких я знаю достаточно для себя), но и музыка/игры/проги/книги...)) тррентс.ру не предлагать. он почему-то в упор не воспринимает зарегестрированные мною имя-пароль. и торрентс.юей тоже. там я попросту не могу зарегестрироваться из-за отсутствие нормального мейла от провайдера..
пс: ищу друзей :)
Посоветуйте мне, уважаемые, неплохие и объемные трекеры, но так, чтобы там не только фильмы/сериалы (таких я знаю достаточно для себя), но и музыка/игры/проги/книги...)) тррентс.ру не предлагать. он почему-то в упор не воспринимает зарегестрированные мною имя-пароль. и торрентс.юей тоже. там я попросту не могу зарегестрироваться из-за отсутствие нормального мейла от провайдера..
пс: ищу друзей :)
в предыдущем журнале столкнулась с тем, что френдлента забита всякой ерундой попросту неинтересными для меня записями.
поэтому в сем журнале я буду критически подходить к взаимофренду.
к сожалению, журнал "толькосозданный", пустующий.
В тысячники не стремлюсь, пишу, в основним, о своей жизни, бывает, выкладываю свои фотографии, стихи и прозу.
нету у меня блогуна, политики,картинок,копипаста.
Того же жду от своих друзей.
Ах да, для меня достаточно важным является комментирование.. Не катастрофически, но все-же.
поэтому в сем журнале я буду критически подходить к взаимофренду.
к сожалению, журнал "толькосозданный", пустующий.
В тысячники не стремлюсь, пишу, в основним, о своей жизни, бывает, выкладываю свои фотографии, стихи и прозу.
нету у меня блогуна, политики,картинок,копипаста.
Того же жду от своих друзей.
Ах да, для меня достаточно важным является комментирование.. Не катастрофически, но все-же.
Мой ЖЖ - это тихое местечко, где можно потрепаться обо всем на свете. Каждый пост - маленькая история о случайных и не случайных знакомых. Забегайте. Чая не налью, но лясы поточить дам вволю. А еще я читаю френд-ленту, пишу комментрии и никогда никого не обижаю. Обещаю взаимность.
Теперь и у меня есть дневник на ЖЖ.Первый и единственный))
Пишу или очень редко или очень часто,о том,что очень хорошо знаю или не знаю вообще.
Надеюсь на дружелюбный прием! )
Пишу или очень редко или очень часто,о том,что очень хорошо знаю или не знаю вообще.
Надеюсь на дружелюбный прием! )
У меня много свободного времени.Люблю потрындеть на досуге. Количество друзей не ограничиваю.
Я создала свой блог недавно и еще не разобралась толком в чем плюсы тысячников или их недостатки. Но я ищу друзей и приглашаю ВСЕХ. Интересно читать ваши ЖЖ.
Моему журнальчику недавно исполнилось десять дней, за это время он успел обрости пятью записями и четырьмя друзьями, в клочья рвущими свои задницы для того, что бы стать тысячниками и загребать миллионы, размещая рекламные посты. Удачи, рекламные магнаты... Всё бы ничего, да только читать этих дрочил в своей френд ленте до безумия скучно, им меня, по видимому, тоже.
Я не стремлюсь снискать лавров нового Лебедева, не хочу сделать из своего ЖЖ доску объявлений и, вообще, водружал репродуктивный орган на количество нечитающих меня френдов, просто не хочется писать пустому месту. Хотелось бы найти здесь кого-нибудь, кто хоть в чём-то из вышеперечисленного со мной солидарен. В общем, если такие действительно есть, то милости прошу во френды.
Я не стремлюсь снискать лавров нового Лебедева, не хочу сделать из своего ЖЖ доску объявлений и, вообще, водружал репродуктивный орган на количество нечитающих меня френдов, просто не хочется писать пустому месту. Хотелось бы найти здесь кого-нибудь, кто хоть в чём-то из вышеперечисленного со мной солидарен. В общем, если такие действительно есть, то милости прошу во френды.
Я ИЩУ ДРУЗЕЙ!
Хочу вам представить моего хорошего знакомого
svcat моло того? что он конченый романтик, так он ещё думает, что он Василий Иванович Чапаев, Вчера например он пытался переплыть речку Урал с одной, представляете с одной левой рукой. И надо сказать чуть не утонул. Сейчас он лежит в больнице и ему очень нужна ваша поддержка. Зафрендите его если не трудно и поддержите как вы это умеете.