Demetrey ([info]aangarnath) wrote in [info]all_germany,
@ 2005-11-15 01:08:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ОГЛАВЛЕНИЕ: Знаменитые Немцы

Не только Россия подарила миру множество величайших людей - не оставала от нее и Германия:) В этом разделе мы будем писать о знаменитейших людях, рожденных на немецкой земле - начиная от людей искусства и науки, заканчивая военными и политиками.

Говорят, что не зная прошлого, нельзя понять настоящее. Могу только добавить - не зная тех, кто живя в прошлом создал нас такими, какими мы стали, нам никогда не избежать ошибок настоящего и не понять будущего.

Герман Гессе (Hermann Hesse).

(Post a new comment)

[info]origa
2005-11-15 06:36 am UTC (link)
Ах ... К сожалению, и зная прошлое и его ошибки, и вроде понимая великих людей прошлого -- мы всё равно обречены делать те же ошибки, что и прошлые поколения, всегда, всю жизнь ... Такова человеческая природа :) Энгельс (ещё один великий немец) говорил, что человечеству только кажется, что оно идёт от ошибок к правильному. На самом деле, человеческая история (и отдельный человек) развивается от одной ошибки к другой... постоянно. :)

Но Вы всё равно пишите и просвещайте -- так не погаснет надежда!

(Reply to this)

[info]harbin_harbin
2006-01-12 08:08 pm UTC (link)
Здравствуйте, есть три-четыре текста, посвященные немцам... С удовольствием опубликовал бы, если сообщество не будет против угла освещения и точки видения.

(Reply to this)(Thread)

[info]aangarnath
2006-01-12 08:10 pm UTC (link)
Я не против, разумеется:)
Был бы вообще очень рад, если бы Вы стали постоянным автором:)

После Вашего первого поста сделаю для Вас оглавление, и расскажу как им пользоваться. Удачи!:)

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]harbin_harbin
2006-01-12 08:29 pm UTC (link)
Спасибо. Опубликовал первый пост.

[info]harbin_harbin
2006-01-13 09:09 am UTC (link)
Могу я публиковать следующий пост или нужно подождать информации об оглавлении?

[info]aangarnath
2006-01-13 10:21 pm UTC (link)
Конечно можно:)
Оглавления я сделаю завтра-послезавтра. Если у Вас в это время появится возможность и желание написать еще одну историю - ждать не стоит, пишите!:)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…