Киноида ([info]kinoida) wrote in [info]all_germany,
@ 2005-04-27 11:01:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend  Next Entry
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Требуются авторы и редакторы
Доброго времени суток, уважаемые ЖЖисты и примкнувшие!

Итак - мы начинаем. Совместными с [info]satangel усилиями сообщество "Занимательная Германия" создано и готово публиковать интересные материалы.

Если вы любите, знаете и цените Германию - вам сюда. А если к тому же на вас напал творческий непокой или просто время свободное есть - почему бы не стать автором? Или даже редактором. ;) Если вы хотите стать постоянным автором - пишите в комменты или по адресу kinoida@gmail.com. Если у вас есть один-два интересных материала и вы не рассчитываете на постоянное авторство - вам сюда. Если же вы готовы принять на себя нелёгкую ношу редактора одной из рубрик, ваше предложение также будет рассмотрено, но только после представления хотя бы одного тематического материала. Пожелания и предложения по новым рубрикам также принимаются с благодарностью.

(12 comments) - (Post a new comment)

[info]aangarnath
2005-04-29 05:15 pm UTC (link)
Здравствуйте.
Хотелось бы стать автором сообщества. Писать могу время от времени, не регулярно. Но могу:)

Материалы у меня есть для каждой из существующих уже тем сообщества, также много фотографий. Есть еще давнишняя идея - сделать серию публикаций именно о жизни в Германии, о быте и устройстве, о мифах, сложившихся о Германии. Я надеюсь, это будет полезно, как иммигрантам, так и тем, кто собирается иммигрировать.

Еще есть предложение сделать рубрику: "Немецкие улочки" или что-то в этом роде. В этой рубрике будут собраны просто фотографии и виды немецких городов, индустриальные и урбанистические пейзажи, в общем:)

Спасибо.

С уважением,
Барон фон Радлов.

(Reply to this)

[info]satangel
2005-05-01 11:14 pm UTC (link)
В оглавлении на это пост выбиваются тэги болд-а :)
формировании ссылки жж не дает форматировать строки - так что тэги наверное нужно убрать
если это мой косяк - дай знать, я буду разбираться

(Reply to this) (Thread)

[info]kinoida
2005-05-02 08:38 am UTC (link)
Нет - это мой глюк. ;) Исправлено.

(Reply to this) (Parent)

[info]parzia
2005-05-05 09:29 am UTC (link)
Могу иногда писать в коммюнити. Где я живу, все места очень старые и исторические, есть о чем рассказать. К тому же фотографирую,
все вокруг.

(Reply to this) (Thread)

[info]kinoida
2005-05-05 09:32 am UTC (link)
Добро пожаловать :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]parzia
2005-05-05 09:40 am UTC (link)
Вот думаю с чего начать. В моей деревне, жил и работал исторический доктор Фауст. Буду писать о нем.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]kinoida
2005-05-05 09:45 am UTC (link)
Здорово. Тогда мы у вас видимо были :) Проездом :)) С нетерпением жду материалы ;)

(Reply to this) (Parent)

о природе- о погоде :)
[info]maja_sz
2006-04-24 03:30 pm UTC (link)
Если это будет интересно, у себя в жж я много показываю природу Германии(предгорье Харца), могу одновременно выкладывать фото и здесь.

(Reply to this)

[info]maja_sz
2006-05-01 08:23 am UTC (link)
:) сюда кто нибудь заходит? :)

(Reply to this)

[info]delta_elena
2006-05-15 03:55 pm UTC (link)
Guten Tag!

Хотела бы стать автором. Что привело? Некая огромная любовь к германской культуре. Написать хотела бы что то о ней, скорее об очень очень давнем, когда росли священные рощи Донара :-)

(Reply to this)

Стать автором :)
[info]heeche
2006-07-09 10:03 am UTC (link)
Здравствуйте, я приехала на учебу в Германию, буду жить здесь несколько лет. Я довольно много фотографирую, и, мне кажется, мои фотографии подходят вам по тематике. Если хотите, посмотрите примеры моих работ на моей странице, чтобы решить, подходят они вам или нет. Не пугайтесь, текст на странице в основном на испанском, фотографии под катом. Жду вашего решения :)

(Reply to this) (Thread)

Re: Стать автором :)
[info]kinoida
2006-07-09 06:55 pm UTC (link)
Присоединяйтесь. :) Добро пожаловать.
http://www.livejournal.com/manage/invites.bml

(Reply to this) (Parent)

(12 comments) - (Post a new comment)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…