Jane K. ([info]de_invierna) wrote in [info]alan_rickman_ru,
@ 2005-07-03 01:30:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:фотографии

Новые фотографии:)

Свежачок, свежачок, налетай!%)))

От 27.06.2005

Еще:

У меня есть еще, но я не знаю, как сделать так, чтобы "спрятать" фотографии, дабы не пихать их в одну кучу. Если кто расскажет - я выложу. Или можно тогда сделать новую запись и оставшиеся запостить туда, если никто не против:)

(Post a new comment)

[info]distan
2005-07-03 10:47 am UTC (link)
Здорово очень, спасибо!
Можно под кат убрать просто, и будет всем счастье.

(Reply to this) (Thread)

[info]de_invierna
2005-07-03 10:09 pm UTC (link)
Я рада, что вам нравится:)))
Тогда сейчас сделаю новую запись с оставшимися фотами:)

(Reply to this) (Parent)

[info]petit_grenouil
2005-07-03 06:31 pm UTC (link)
Во первых родная в этом сообществе тебе можно все так как ты его идейный вдохновитель и одна из модераторов, а если кое-кто (короче слоненок) потерял письмо с паролем его можно и по телефону продиктовать в выходные (только надо записать, а то еще забуду в ноутбук пароль перенести).
Во вторых объясняю, как убирать под кат. Когда пишешь сообщение внизу, под формой, в которую ты вставляешь текст, есть ссылка – воспользоваться визуальным редактором, жмешь на нее. Третья кнопка справа будет как раз тем самым «убрать под кат», на ней нарисовано – (…). Жмешь на эту кнопку в ответ вылезает форма - запрос сценария, вставляешь туда что-то вроде – «смотреть дальше» или «дальше больше», или еще что-нибудь, в общем, на твой вкус и все что ты напишешь или вставишь после появившегося тега уйдет под кат.

Вторая фотография прелесть, Алан и так в черных очках это что-то с чем-то, а тут еще и поза не подкачала %). Ой, кажется я опять начинаю…. Спокойна лягуха, спокойно.

(Reply to this) (Thread)

[info]de_invierna
2005-07-03 10:12 pm UTC (link)
Ну что ты заставляешь меня краснеть...:))) Во-первых, идейный вдохновитель - ты:)) И не отбрыкивайся:))) А слоненок, да...ой! в выходные?? Уже? Блиииин....Я, наверное, на дачу уезжаю как раз в следующие выходные:((((((
Как убирать - поняла. Пойду темку сделаю:))

Да, да...фотки забавные:)) Вообще фотографии из жизни меня убивают...;)
Начинай, начинай! Вместе продолжим%)))))))

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]petit_grenouil
2005-07-04 01:56 am UTC (link)
А на дачу ты надолго? :( Кстати ты в курсе что этим летом я буду жить у черта на куличиках? Не зря я тогда по линии ВДН моталась (ну когда мы с кисой встречались), по всей видимости, маршрут отрабатывала :). Но на моем приглашение в гости это никак не отрозится, если вы конечно решитесь ;).

Да что тут начинать? Походка от бедра, свободная пластика пантеры перед прыжком! : (уползает под стол чтобы никто ненароком не пришиб тапочкам)

П.С. не идут до тебя письма, ко мне с ошибкой возвращаются :(((

[info]de_invierna
2005-07-04 10:56 pm UTC (link)
На две недели собираюсь...А ты на месяц к нам? Теперь в курсе, а на куличиках - это где, хотя бы примерно? И на куличиках относительно кого?;))) А вообще - нам не страшны ни расстояния, ни чертовы куличики;) Так что мы решимся:)))

Свободная пластика пантеры перед прыжком? Походка от бедра? А может, он просто задницу отсидел во время ланча?%))))))))))) Вылезай, у меня все тапки в обувнице, идти за ними лень%)))))))

ПС: Обидно!!!:((((((

[info]petit_grenouil
2005-07-05 06:12 pm UTC (link)
Да я к вам на месяц и надеюсь все таки тебя увидеть и услышать, желательно не один раз (в общем, чем больше тем лучше, а чем лучше тем больше ;)). Я жутко соскучилась, все таки четыре месяца это долго!

На куличках относительно той же тебя! И моего института, как подумаю, что теперь дорога до него у меня будет занимать как в первую сессию (я тогда жуть как далеко жила) минимум два часа, сразу паршиво становится.

Ну во первых сколько должен в таком случае продолжаться ленч, а во вторых не тронь святое %), его у нас можно исключительно ощупывать, оглаживать, тискать и далее по списку.

П.П.С. еще как!

[info]de_invierna
2005-07-06 04:32 pm UTC (link)
Увидишь, и услышишь, и не один раз:)) Я на две недели, может, раньше вернусь, если очень надоест. Просто надо воздухом подышать свежим, сосны и все такое;) А то все лето в городе - непорядок. К тому же я сейчас болею, там лечиться буду - в баньке, например, попарюсь%)))
Я тоже жутко соскучилась!!! даже месяц - долго, а четыре и подавно...

Мдяяя...два часа дорога? Паршиво, мягко говоря...Сочуйствую.

Не знаю, может он там часа три ленч поедал%)))) Я святое не трогаю...то есть, я не прочь потрогать...и погладить...эмм...Бу на тебя! Ты зачем меня, приличную, на неприличные мысли толкаешь?%)))))))

ПС: а чего ты там писала хоть? О, пойду, у себя (здесь, на ЖЖ) темку сделаю - будешь тут, заходи;) Напишешь там что-нибудь, чтобы тут не оффтопить;))

(Reply to this) (Parent)

[info]deine_seele
2005-08-29 09:36 am UTC (link)
госсподи,это что,он уже такой старый?

(Reply to this) (Thread)

(Anonymous)
2006-07-04 10:36 am UTC (link)
он не старый, он зрелый..

(Anonymous)
2006-08-26 06:28 pm UTC (link)
Он не зрелый, он шикарный.... А... Интересно, что подумают мои мамочка с папочкой, когда узнают, что дочурка влюблена в мужчину на сорок пять лет старше её? Наверно не похвалят...

(Anonymous)
2007-08-02 08:01 am UTC (link)
Мило.
Но все-таки он мне больше с черными волосами нравится.... )))))

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…