Nemurrr4a4oss ([info]fnr5) wrote in [info]ala_gurman,
@ 2007-06-16 00:07:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood:злой
Current music:Hans Zimmer - He's A Pirate (Tiesto Remix)

Таверна "Манна небесная"
насколько я был хорошего мнения об этом заведении , сегодня мне его( мнение)  засунули туда куда дед макар коров негонял

то что официантура меняется в кабаках нашего города я думаю не привыкать всем , но когда сидящей компании поголовно всем , включая парней приносят трубочки в пиве , за это пардон официант просит как минимум  в морду , ну это еще цветочки
далее было просто супер
ну полукали в меню огорчились тем что нет свинины и как оказалось нет чуть ли не трети меню,  заказали себе  пиво , шашлыки разные ну и салатиков парочку , шашлыки мы ждали в итоге почти час хех , учитывая что сидели вечером ( это  часов то в 8 вечера да в тяпницу ) в полупустом кафе я сумневаюсь что по вечерам мангалы не раскочегарены ну ладно мило провели время за беседой, каково было наше удивление когда  выяснилось, что оказывается салатов и еще пива мы не заказывали, да и заявления нашего офицантика Рината  при приносе шашлыков , что соусов нет и чечел закончился нас тоже не очень порадовало , причем интерсено что в при заказе это все как бы присуствовало  хыы
Быстрое доев шашлыки решили продолжить вечер гуляя по городу дабы не видеть данное заведение и данную личность
Причем как ни странно  вот таким вот "супер "обслуживанием кабаки отпугивают постоянных клиентов
Не знаю но мое мнение о данном заведение резко испортилось а уходя так вообще были мысли начистить данному фрукту РИНАТУ  морду за его "супер" быстрое и "сверх " вежливове обслуживание

В  общем если кому "посчастливится" быть там передавайте ему превед

(Post a new comment)

[info]georgian
2007-06-17 09:56 am UTC (link)
обычно, Ринаты тут не при чем. чаще всего проблема в менеджерах.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…