| Nemurrr4a4oss ( @ 2007-06-16 00:07:00 |
| Current mood: | злой |
| Current music: | Hans Zimmer - He's A Pirate (Tiesto Remix) |
Таверна "Манна небесная"
насколько я был хорошего мнения об этом заведении , сегодня мне его( мнение) засунули туда куда дед макар коров негонял
то что официантура меняется в кабаках нашего города я думаю не привыкать всем , но когда сидящей компании поголовно всем , включая парней приносят трубочки в пиве , за это пардон официант просит как минимум в морду , ну это еще цветочки
далее было просто супер
ну полукали в меню огорчились тем что нет свинины и как оказалось нет чуть ли не трети меню, заказали себе пиво , шашлыки разные ну и салатиков парочку , шашлыки мы ждали в итоге почти час хех , учитывая что сидели вечером ( это часов то в 8 вечера да в тяпницу ) в полупустом кафе я сумневаюсь что по вечерам мангалы не раскочегарены ну ладно мило провели время за беседой, каково было наше удивление когда выяснилось, что оказывается салатов и еще пива мы не заказывали, да и заявления нашего офицантика Рината при приносе шашлыков , что соусов нет и чечел закончился нас тоже не очень порадовало , причем интерсено что в при заказе это все как бы присуствовало хыы
Быстрое доев шашлыки решили продолжить вечер гуляя по городу дабы не видеть данное заведение и данную личность
Причем как ни странно вот таким вот "супер "обслуживанием кабаки отпугивают постоянных клиентов
Не знаю но мое мнение о данном заведение резко испортилось а уходя так вообще были мысли начистить данному фрукту РИНАТУ морду за его "супер" быстрое и "сверх " вежливове обслуживание
В общем если кому "посчастливится" быть там передавайте ему превед