Евгений Липkович ([info]lipkovich) wrote in [info]addis_abeba,
@ 2008-05-01 08:20:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Д.Р. 2008 продолжение
Традиционное фото на память

ПРизнаюсь, что это был первый Д.Р. Цеслера, где я знал меньше половины приглашённых.

автор предыдущего снимка

(Post a new comment)

[info]rogach
2008-05-01 07:19 am UTC (link)
разве там есть приглашенные? вроде может приезжать кто хочет и все. такая фишка.

(Reply to this)(Thread)

[info]lipkovich
2008-05-01 07:24 am UTC (link)
Ваша проблема в том, что вы так думаете. Есть определённый круг людей, котррых Цеслер кажлый год обзванивает, хоть эти люди и прекрасно знают, когда у него Д.Р.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]rogach
2008-05-01 07:51 am UTC (link)
но есть и те, кто просто приезжает :) как вы их отличаете? или приглашенным выдается бэдж "цеслер мне позвонил"? а проблемы у меня другие... ;)

[info]lipkovich
2008-05-01 07:54 am UTC (link)
Элементарно отличаю. На то я Цеслера 30 лет знаю. А проблемы у вас такие же как у всех остальных - плохое питание и отсутсвие интересных книжек.

[info]rogach
2008-05-01 08:05 am UTC (link)
подводим итоги. вы знаете Цеслера 30 лет. В этом году не знаете половину приглашенных, утверждая, что они именно приглашенные лично именинником, но не самостоятельно прибывшие. внимание, вопрос :) почему же вы, зная Цеслера так долго, не знаете того, кого он пригласил? Быть может, знаете - не есть общаетесь? Тогда не страшно, что вы их не знаете. Это вообще не страшно, я думаю, просто формулировка не содержала логики, как мне показалось. Ибо если общаетесь, то должны знать, наверное... Вот я и подумала, что может та самая половина, которую вы не знаете, приехала без приглашения?) п.с. хотя если в вашем понимании войтюшкевич выглядит так, как на другом вашем посте, то не факт, что вы и другую половину приглашенных действительно знаете))) п.с. а что касается проблем... Мне кажется, что Вы последний (с большим отрывом от предпоследнего) в этом городе человек, кто знает, как я питаюсь и что читаю. Вы что, следите за мной? Ну откуда вам знать :))

[info]lippa
2008-05-01 09:09 am UTC (link)
Очень много букв вы написали, девушка.
Вам совет - отточите формулировочки получше, а то неинтересно.
Липковичу не обязательно знать как выглядит Вайтюшкевич, хорошо, что народный артист знает Липковича в лицо.

(Reply to this)(Parent)

[info]lipkovich
2008-05-01 09:26 am UTC (link)
Мне кажется что вы завидуете, что вас Цеслер не пригласил. Не расстраивайтесь, может быть вам повезёт и в следующем году вас кто-нибудь оттрахает на пятом пляже.
А все ваши остальные построения имеют право на существование: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.

[info]rogach
2008-05-01 09:32 am UTC (link)
идите на хуй

[info]lipkovich
2008-05-01 09:33 am UTC (link)
а вот и живое доказательство подвалило того, какие книжки вы читаете и чем питаетесь.

(Reply to this)(Parent)

Кто все эти люди?
[info]kisa_i_osya
2008-05-05 11:25 am UTC (link)
Кто все эти люди? ;-)

(Reply to this)

Нежный-нежный поцелуй Оленьке и Женьке!!!!
(Anonymous)
2008-06-01 09:19 pm UTC (link)
А я была ужасно рада увидеть на фотографии Женьку, Цеслера, Корзюка, Юрку Халезина и Димку Суриновича!!! Этих лиц мне хватило, чтобы от души порадоваться!!!! А видеть тебя, Олюшенька, еще большая радость!!!! Целую вас обоих, милые Липковичи!К.Елисеева

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…