| Svetlana ( @ 2008-01-28 18:43:00 |
Билеты в ЦДЖ на 15 февраля
Дорогие друзья!
У меня наконец-то появились билеты на обещанный Сашей концерт в ЦДЖ.
Как всегда, сначала расскажу что есть и сколько это стоит:
1-2 ряд - по 10 билетов - за 600 р
3-4 ряд - 10 и 12 билетов - за 500 р
5 ряд - 10 билетов за 400 р
7 ряд - 15 билетов - за 300 р
8-9 ряд - по 10 билетов - 300 р
Все остальное - в кассе ЦДЖ.
Конечно же, действует наша традиционная скидка в 100 рублей для записавшихся на билеты в комментариях к этой записи. Скидка распространяется только на билеты с первого по пятый ряд включительно.
Картинкой схему зала можно посмотреть - тут. Белым цветом отмечены имеющиеся у меня билеты, серым - билеты в кассе ЦДЖ, черным - забронированные или выкупленные.
Помимо этого, у меня есть афиши и флаеры, с расклейкой и распространением которых вы можете нам очень помочь. Также мы будем очень благодарны за распространение информации о концерте среди Ваших друзей и знакомых :-)
Договориться со мной о встрече для передачи зарезервированных билетов, афиш и флаеров очень просто: или здесь в комментариях - или связавшись любым удобным для вас способом.
Контакты те же:
E-mail: secret@mail.ru
Телефон: 8-905-542-19-15
Пишите-звоните-приходите и приводите друзей! :-)
Дорогие друзья!
У меня наконец-то появились билеты на обещанный Сашей концерт в ЦДЖ.
Как всегда, сначала расскажу что есть и сколько это стоит:
1-2 ряд - по 10 билетов - за 600 р
3-4 ряд - 10 и 12 билетов - за 500 р
5 ряд - 10 билетов за 400 р
7 ряд - 15 билетов - за 300 р
8-9 ряд - по 10 билетов - 300 р
Все остальное - в кассе ЦДЖ.
Конечно же, действует наша традиционная скидка в 100 рублей для записавшихся на билеты в комментариях к этой записи. Скидка распространяется только на билеты с первого по пятый ряд включительно.
Картинкой схему зала можно посмотреть - тут. Белым цветом отмечены имеющиеся у меня билеты, серым - билеты в кассе ЦДЖ, черным - забронированные или выкупленные.
Помимо этого, у меня есть афиши и флаеры, с расклейкой и распространением которых вы можете нам очень помочь. Также мы будем очень благодарны за распространение информации о концерте среди Ваших друзей и знакомых :-)
Договориться со мной о встрече для передачи зарезервированных билетов, афиш и флаеров очень просто: или здесь в комментариях - или связавшись любым удобным для вас способом.
Контакты те же:
E-mail: secret@mail.ru
Телефон: 8-905-542-19-15
Пишите-звоните-приходите и приводите друзей! :-)