rodis_satory ([info]rodis_satory) wrote in [info]_yoga,
@ 2008-07-15 02:34:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood:busy
Current music:Om Namach Shivayja

Большой Мастер Йоги

Свами Пармананд Гири Махарадж едет в Россию!

Этим летом впервые Россию посетит ученый, Мастер йоги и Веданты, философ Свами Пармананд Гири Махарадж Джи. Он известен тем, что уже свыше 50 лет направляет других людей к их самореализации и трудится над совершенствованием человечества посредством оздоровительных благотворительных семинаров по йоге на тему «Свобода от стресса. Жизнь без напряжения». В 2000 году Свами Пармананд  Джи принимал участие во Всемирном Тысячелетнем Мировом Саммите Духовных Лидеров в ООН.

В рамках визита Свами Пармананд Гири Махарадж Джи посетит ряд городов России:  Челябинск (22-24 июля),  Уфу (25-29 июля), Оренбург (30 июля – 2 августа) и Москву (3 августа – 5 августа).

(Post a new comment)

[info]c_o_r_w_i_n
2008-07-15 07:42 am UTC (link)
и как к нему попасть?

(Reply to this)(Thread)

[info]rodis_satory
2008-07-15 06:20 pm UTC (link)
http://rodis-satory.livejournal.com/6059.html#cutid1 - Если Вы в Москве. В другой город тоже можно поехать. В каждом городе свои организаторы.
В Москве, помимо трех дней семинаров, будет встреча в центре "Открытый мир". Заходите в мой ЖЖ, там я все обязательно своевременно выложу.
Спасибо за внимание.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]rodis_satory
2008-07-15 06:21 pm UTC (link)
В посте, на который ссылка - листовка для Москвы. Если заинтересуют другие города - напишите мне, я Вам дам, опять-таки, ссылку и/или телефоны.

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…