NeverN ([info]whispernot) wrote in [info]_sleeplessness_,
@ 2007-03-22 13:30:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood: curious

психология сна
Доброе утро, дорогие полуночники!
(утро, потому что как нормальный человек, страдающий бессоницей, заснуть мне удается только часов в 5.. а встать - пропорционально позже))

У меня тут давно зрел вопрос.

Говорят, что когда тебе кто-то снится, этот кто-то о тебе думает. Вот и вопрос: какой процент тут хотя бы притянутой за уши правды? Как думает? Зачем думает? Когда думает? И вообще..

Вот мне слабо верится, если честно. Последие 2 недели с перерывом в 2 ночи мне снился один и тот же человек. Вот и наводит это на мысль, что не он обо мне думает, а я о нем. :)

А каково ваше мнение относительно описанного выше вроде бы такого известного факта?

(Post a new comment)

[info]belyi_mitia
2007-03-22 04:09 pm UTC (link)
Меня другой вопрос мучает: когда ты на работу ходишь? ))

(Reply to this)

[info]ripsy
2007-03-23 10:37 pm UTC (link)
Ну, мне нередко снится Курт Кобейн, как-то приснился Станиславский, а недавно, в ночь когда должен был присниться суженый - приснился...Ельцин!!! Но я сомневаюсь, что все эти люди обо мне думали :))))
А если серьезно... мне в течении всего февраля снился мой бывший, каждую ночь!!! Ну и сейчас где-то раз в неделю он "дежурит" в моих снах. Вроде бы я о нем не думаю...Честно!..Но, вот напоминает о себе. И чьи это мысли мои или его, мне б тоже хотелось бы узнать...

(Reply to this)

[info]polianthes
2008-04-01 10:51 pm UTC (link)
ага!)))

(Reply to this)(Thread)

[info]whispernot
2008-04-02 12:44 pm UTC (link)
ой как приятно видеть знакомые лиииииица!! )))

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…