You are viewing _politics_

Жизнь страны и мира - Полвека лжи - кому выгодно? [entries|archive|friends|userinfo]
_politics_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Полвека лжи - кому выгодно? [Apr. 23rd, 2010|10:24 pm]
Previous Entry Share Next Entry

_politics_

[mikle1]

Приходилось неоднократно писать о недюжинных способностях псевдодемократов и либерастов-правозащитников на примерах их книг памяти, списков невинных жертв и прочей лабуде. Сходу могу напомнить украинские книги жертв голодомора, в которые за все годы государственного финансирования удалось вписать порядка 800 тысяч. Причем как неоднократно доказывали мало того, что погибшие были самых разных национальностей и умирали зачастую от алкоголизма и под колесами грузовиков. Иногда дважды. Вписывали туда и ныне живых целыми селами.
Аналогичные вещи много лет происходили в СССР и теперь в России. Самое грустное, что никто даже не задается элементарными вопросами. Судите сами, много считали количество жертв сталинского террора. Со времен 20 съезда Хрущев ввел 37-й год и Берию как символы репрессий. Репрессий в это время наиболее массовых, продолживших террор Ягоды и Ежова. Но позвольте. Если до Берии были незаконные репрессии, то из числа осужденных и расстрелянных потом необходимо вычесть те десятки тысяч преступников в погонах и партийных креслах, которые проводили террор в жизнь. Кто встречал эти цифры? Сколько было осуждено справедливо? Нет ответа.Может таким образом Хрущев скрывал собственные подвиги? Зато есть реальные цифры - за 50 лет со времен Хрущева реабилитировано менее миллиона человек. Поправьте меня точной цифрой. Зато среди этих реабилитированных какие люди были.!!! Одних бандеровцев, настоящих, взятых с оружием в руках во время и сразу после войны Хрущев реабилитировал немедленно и сразу 20 тысяч. Рейтинг блоговЯндекс цитирования
Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageА почитайте раскопки камрада chapaev69:
"Реабилитированы историей" (в 27 томах) Киев-Симферополь, 2007. Книга четвертая
Макаревич Нина Николаевна. 1925 г.р., м.р. г. Ялта, русская, из рабочих, б/п, замужем, обр. 8 кл., место жит. до ареста г. Ялта, рабочая санатория «Тюзлер», арест. 18.05.1946 г. Ялтинским ГО НКГБ Крыма, ст. 58-1 УК РСФСР: связь с агентом СД и выдача оккупантам жены партизана, осуждена 15.11.1946 г. ВТ войск МВД Крыма к 10 годам ИТЛ с конфискацией имущества, ранее судима в 1944 г. по ст. 83 УК РСФСР к 5 годам ИТЛ, реабилитир. 23.04.1993 г. Прокуратурой АРК, ГУ СБУ в Крыму, д. 020144.Read more... )
linkReply