| _Тот_который_ ( @ 2005-11-15 05:29:00 |
Разруливаем вопросы!
Дамы и Господа!
Я отлучился ненадолго. Образовалось много вопросов.
Т.к. отвечать на каждый пост долго, пишу отдельной темой:
1. Вы хотите жанр? Чем определяется жанр? прежде всего антуражем. Если я не прав - подскажите.
2. Неужели так трудно написать первый эпизод? Достаточно описать одного-двух героев и поместить их в интересную ситуацию (положение). Необходимо оставить много зацепок и деталей для последующего развития сюжета. Вот и всё. Не надо описывать сразу всё!
3. Герой же и его положение с равным успехом могут быть интересны как в фэнтезийном антураже, так и в киберпанковском.
4. Я могу дать первый сюжет - завтра, но предупреждаю, что:
-одним из героев будет обязательно ребенок.
-антураж будет близок к нашему миру (с соответствующими выводами).
-Жанр - фантастика (смесь постъядер(антиутопия)+элементы киберпанка+социальная). Остальное по Вашему вкусу.
Вы этого хотите?
Если нет - рассмотрим тогда Ваши предложения. Дерзайте.
З.Ы. Сам по себе институт, описанный выше, интересен. Но можно сделать его оригинальнее.
Дамы и Господа!
Я отлучился ненадолго. Образовалось много вопросов.
Т.к. отвечать на каждый пост долго, пишу отдельной темой:
1. Вы хотите жанр? Чем определяется жанр? прежде всего антуражем. Если я не прав - подскажите.
2. Неужели так трудно написать первый эпизод? Достаточно описать одного-двух героев и поместить их в интересную ситуацию (положение). Необходимо оставить много зацепок и деталей для последующего развития сюжета. Вот и всё. Не надо описывать сразу всё!
3. Герой же и его положение с равным успехом могут быть интересны как в фэнтезийном антураже, так и в киберпанковском.
4. Я могу дать первый сюжет - завтра, но предупреждаю, что:
-одним из героев будет обязательно ребенок.
-антураж будет близок к нашему миру (с соответствующими выводами).
-Жанр - фантастика (смесь постъядер(антиутопия)+элементы киберпанка+социальная). Остальное по Вашему вкусу.
Вы этого хотите?
Если нет - рассмотрим тогда Ваши предложения. Дерзайте.
З.Ы. Сам по себе институт, описанный выше, интересен. Но можно сделать его оригинальнее.