Lady Nota Bene ([info]lady_nb) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-12-02 10:05:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Обновила
информацию в юзеринфо сообщества, исправила все битые ссылки. Сегодня присоединю пятый отрывок к тексту.
Ход переходит к [info]miafa, готовится [info]_starfox_, приветствуем присоединившегося к обсуждению [info]tommaksim и очень ждем всех остальных.
[info]drakon_trest надеемся на возвращение - очень!

(Post a new comment)

[info]miafa
2005-12-02 02:06 pm UTC (link)
Пожалуйста! Выслушайте меня! Я не могу читать и представлять, что карта сновидейний была сделана на картоне, моё всприятие корёжит и плющит. Какоё картон? Если особенный, то где акцент? Если обычный, то я вообще отказываюсь это видеть, можно слово картон заменить на не менее убогое слово пластик, но это хоть будет смотреться в контекте. А так, Институт и КАРТОН, пусть даже цветной.
Так сколько лет Кириллу? "Кирилл решил, что подростку лет тринадцать. Сам в этом возрасте был таким же худым" Это как понимать?
"А что еще он мог сказать? Что эти люди и эта пустыня всего лишь сон пятнадцатилетнего парня?"
Алмаз бил себя той частью тела, которая находится чуть ниже лодыжки в грудь и утверждал, что 12. Всё? Точно 15?

"- Ничего, что брат убежал? - робко поинтересовался он у Зары.
Девушка засмеялась, и Кирилл отметил, что у нее приятный звонкий смех.
- Вообще-то, Ди - моя сестра. Диана.
Мальчик подавился воздухом и закашлялся. Сестра?
- Не сестра, а ящерица. Постоянно носится по пустыне, неугомонная. Каждую песчинку, наверное, уже знает. Это ведь она твой транспорт нашла, и нас с отцом позвала."
Здесь мне хотелось бы как читателю, может быть и тупому обраттиться за разъяснениями:
Ди мальчик, девочка или ящерица, если ящерица, то как ей удаётся производить впечатление человека? А хвост?
Может я придираюсь, но мне нужно понять, что мне непонятно перед тем, как я оканчательно погружусь в картинку.

(Reply to this) (Thread)

[info]lady_nb
2005-12-02 03:00 pm UTC (link)
картон можно интерпретировать как производственный жаргон - и потом его так расписать, чтоб и ежу стало понятно, никакой это не картон (меня, кста, картон тоже не устраивает - уж лучше ватман :D)
15 - АлМаз уже вроде смирился :)
Ди - девочка, похожая на мальчика, которую сестра сравнила с ящерицей
на связи :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-02 03:10 pm UTC (link)
ага. уже за меня ответили

(Reply to this) (Parent)

)))))))))))))))))))))))))))))
[info]venectvorenia
2005-12-02 07:28 pm UTC (link)
Я так понимаю что карта на картоне - только в воображении лмбо у второго кира. А на самом деле она через комп работает)

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2005-12-03 08:18 am UTC (link)
ну картон - да,картон :) по-моему,это ещё до меня даже было :) сделаем его перфокартой ;) шучу. На самом деле,как я это представляю,это что-то типа тонкой пластины,нашпигованной микросхемками и прочей такой требухой, восприимчивой к мозговым волнам инженера.

[info]miafa
2005-12-05 10:45 am UTC (link)
Только не смейтесь, я не учавствовала раньше ни в каких обществах, поэтому у меня вопрос:
-А КАК сделать отдельное самостоятельное сообщение то? Что то я в очередной раз почувствовала себя чайником непочищенным.
Отрывок готов.

[info]streletz
2005-12-05 10:49 am UTC (link)
http://www.livejournal.com/update.bml?usejournal=_burime_

[info]miafa
2005-12-05 01:21 pm UTC (link)
Спасибо.

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-12-05 10:51 am UTC (link)
как обычно: журнал - написать - создаем сообщение, прежде чем щелкать "Отправить" выбираем отправить в "_burime_"
щелкаем "Отправить"
Ждем :)

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-12-05 11:21 am UTC (link)
по идее можно отправлять, я присоединила вас к сообществу (запрос вот пришел только что)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…