Олька ([info]gezela) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-12-01 17:48:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Мдя...
я тут подумала...Вот знаете,что получается? что все,кто пишет,пишет под себя.Пришёл тот-то.А всё равно,что этот-кто раньше не ходил и даже не ползал, а умер.
Востали те-то.Так вроде кто-то написал,что померли они.Потом все меняют главгеров,которых не задали. и каждый наровит вплести новую линейку.Может хватит новых сюжетных приколов пока? разовьём то,что имеем,решая часть загадок?А то они слоятся,слоятся и всё тяжелее состыковать эпизоды.Получаются смысловые скачки :(
хотя может я просто вреднячаю,вы скажите?

(Post a new comment)

[info]venectvorenia
2005-12-01 08:46 pm UTC (link)
Вредничаешь))) Хотя я твою мысль прекрасно поняла))
ТОВАИСЧИ!\бухается на колени
ОСТАВЬТЕ КИРА В КРЕСЛЕ!!!
пожалуйста! и я пообещаю быть хорошей девочкой и больше никада ничаго не накручивать))))))))

(Reply to this)

[info]venectvorenia
2005-12-01 10:23 pm UTC (link)
Хотела высказаться на счет матрицы - а ведь точно. матрица. \грязно ругаецца
я сама кстати не увидела(
Но!
матрица - это не только идея, но и сюжет, части первая, вторая и третья.
У меня взят один прием. У нас идея совершенно другая.
Сейчас все пишут про эльфов - и никто уже не кричит - ой как с Толкиена-то содрал... в конце-концов матрица не матрица, эльфы не эльфы какие-то приемы, которые уже где-то были нам ведь все равно придется использовать...
Я отрывок видела глазами Макса. Видела настолько отчетливо, что сама испугалась... И Кир в кресле был.
Давайте тогда сделаем так - либо оставляем его в кресле и будем думать на счет работы карты, параллельных миров и тд.
Либо я его из кресла убираю.
Но первый варьянт, сами понимаете, мне больше близок.))
Но упертым бараном я тоже не хочу быть... если мне грят, что я херистику развела - так, может. так оно и есть?..
Короче.
Леди НБ! Если я не застану вас завтра в аське - а такое может быть - пожалуйста напишите тут, что все решили.
Убирать или оставлять...

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-12-01 11:46 pm UTC (link)
Кстати, кто не читал комментарии в предыдущем сообщение - у меня \в голове и в тексте хотя четко это не прописано\ карта от ая работает, то есть через комп.

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-12-02 03:02 pm UTC (link)
пошел перечитывать - изложу сюжет схематично, и хронологично уж заодно
:) дам отдельным постом

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…