Lady Nota Bene ([info]lady_nb) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-11-30 19:43:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Увы,
но две сюжетных нестыковки:
Предлагаю вернуть Максу человеческий облик, это входит в противоречие с тем, что было написано предыдущими авторами - могу подкрепить цитатами, впрочем, уже подкрепляла здесь.
Предлагаю "испарить" Кирилла из его комнаты, поскольку карта должна сработать как портал, то есть перенести и разум, и тело (это тоже было оговорено в отрезке, который писал АлМаз).
Ваши соображения.

(Post a new comment)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:07 pm UTC (link)
На хвост согласна, на испарение - нет.

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:09 pm UTC (link)
Может, он раздвоился? Может такое быть?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lady_nb
2005-11-30 06:20 pm UTC (link)
а вот это ход конем...
все может быть на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам...
озадачен...
идея нра, хотя б потому, что из нее выпутаться сложно :)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:26 pm UTC (link)
вот именно об этом я и грю))) план легко расписать но это слишком просто!

(Reply to this) (Parent)

поправила текст
[info]venectvorenia
2005-11-30 06:25 pm UTC (link)
Кстати, на счет тока - у меня в отрезке написано, что неизвестно, что произошло. Но слово "большим" я убрала.
Кстати, если у вас есть аська, предлагаю обсудить в ней - моя есть в инфо жж. Но мне бы очень не хотелось удалять Кирилла... Почему-то мне думается, что он должен там быть... а в танк попал уже после подключения к Ая... по моему отрезок Юли так заканчивается - когда Макс выбегает из дому... я свой текст писала именнов продолжение к этому куску, потому что сосредоточились на кире в основном а про макса забыли...
И кстати - никто же не говорил что события начинаются с самого начала - я имею в виду кусок алмаза... мы могли видеть события с той минуты как кир оказался в танке - то есть раздвоился

мдя
[info]gezela
2005-11-30 07:24 pm UTC (link)
Что Макса вернула в норм. состояние пасиб.А госпитализировать - нафик нельзя.Пущай придумывают авторы, что это порвёт портал или ещё чего.Но надо сохранить накал.

Re: мдя
[info]venectvorenia
2005-11-30 08:50 pm UTC (link)
О! Хорошая кстати мысль) Леди НБ я чувствую завтра с утречка получив такой подарочек не обрадуецца))

(Reply to this) (Parent)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-30 08:59 pm UTC (link)
если оставить Кирилла в кресле, то "Матрица" получается. Не нра. Потому как "Матрица" уже была. С раздвоением поинтересней, но тоже что-то не то.

(Reply to this)

[info]miafa
2005-12-01 08:02 am UTC (link)
Блин, вот это мне задачка. Совершенно обезбашенная. И когда мне приступать к новому отрывку а? И к какомцу сроку его выкинуть?
Мне нравится всё, особенно то, что убрали хвост :))))
Но раздвоение... Этого я как то не представляю. Создание миров - да, раздвоение нет :))))
Как это? Абсолютно идентичные личности? Или разные, а как им теперь стать единым? А смогут ли? А почему так произошло, что за механизм сработал и на каком принципе он работал?
Начинаю понимать lady_nb с её скептицизмом, я оказывается не меньший реалист, чем она, только по другому. Я кинестетик, и поэтому мне мало увидеть, я должна ощутить и представить процесс, а пока у меня ничего не получается :((((

(Reply to this) (Thread)

[info]lady_nb
2005-12-01 01:40 pm UTC (link)
Отсчет в пять суток :) пойдет с того момента, как часть 5 будет исправлена в соответствии с достигнутой договоренностью, не переживайте (сорри, сегодня я конкретно выпала из общения, зато завтра буду буквально весь день)

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2005-12-01 01:57 pm UTC (link)
допустим так...хм...чёрт, нарисовали тут(нечленоразборчивое рычанье)
В момент "перехода в портал", создался общий портал. Нечто типа окна, в котором соединилось 3-4 вселенные.Теперь и до того мига,пока палёная карта не закончит действовать,во всех мирах "дублекат" Кира вышел из строя.И живёт только одним сознанием - в том,старом мире.
Бредл,конечно,но я не представляю,как можно так ещё портал испортить.

[info]miafa
2005-12-01 02:54 pm UTC (link)
Головачёв какой-то!!! Бр-р-р!
"Нечто типа окна, в котором соединилось 3-4 вселенные"
Какие такие вселенные и почему "палёная карта"? И почему она должна перестать действовать? Механиз предохранительного возврата кто-нибудь оговаривал? Что то я такого явно не помню.
То есть сознание Кира осознало себя в танке, а в проводах растение безмозглое?
Так? Или я опять поняла всё не так?

[info]gezela
2005-12-01 03:26 pm UTC (link)
уф,не знаю...я предполагала,что его полностью перенесёт в тот мир,но видишь как завернули :(
"палёная карта" - это тот "шедевр", который мальчик смастерил из ворованных элементов :) просто похоже,что она его жарит проводками,как я поняла предыдущего автора :) вообще запуталась я уже :((((( напрочь.

[info]venectvorenia
2005-12-01 08:50 pm UTC (link)
Он же подключен к ая
а карта через ая работает

(Reply to this) (Parent)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-12-02 03:15 pm UTC (link)
неее. не Головачев. Лукьяненко "Спектр"

[info]venectvorenia
2005-12-02 08:52 pm UTC (link)