Мандала ([info]venectvorenia) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-11-29 22:20:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:5, Обсуждение

РУГАНЬ ТУТ
Короче... я утром встала и как поперло меня... я это все настолько реально увидела - жуть...
Получилось немного - три с хвостиком, но зато от души.
Ругайте меня...
Может, никому мое перство и не понравилось...( Но я настолько вникла в текст что по другому и представить продолжение не смогла...
на счет концовки - как началась, так и оборвалась... тут сорри я не виноватыя)

(Post a new comment)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-29 09:07 pm UTC (link)
Все страньше и страньше. Фантазия френдов поистине безгранична. Да, этот сюжет меня очень удивил. Хотя, какой не удивил?)))))
(ох тебя Гезела запинает за Макса с хвостом)))))

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-11-29 10:31 pm UTC (link)
А никто не говорил, что это - люди - раз.
И уж если та расса воевала с той, прокоторую мы пишем))))%))), и у кого-то в тексте было что она похожа на ящерообразных...
Так люди не похожи на ящеров!
Это два.
А если похожи, то должен быть хвост.
Три.
Юль, меня так перло...))) К тому же... вдруг ей понравится?))
Вот Леди НБ мне завтра чувствую по ушам точно надает)))

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lady_nb
2005-11-30 10:58 am UTC (link)
люди воевали с расой, похожей на ящерообразных
нет, все же речь шла о людях (Откуда этот пустынный пейзаж? Что за люди его встречают? ... Планета после возможной победы мах-аммам над землянами. )
так что - ну никак

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:50 am UTC (link)
А если была ядерная - допустим - война? И у них выросли хвосты? Все-таки люди на ящеров-то не очень похожи...

[info]gezela
2005-11-30 03:35 pm UTC (link)
а если допустим кирилл быд девушкой?ну блин были же ЛЮДИ!РРРРРРРРРРР!

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-11-30 04:43 pm UTC (link)
они и не были похожи на ящеров - нету, нету такого в тексте
ну где написано? люди были похожи на ящеров?
люди сражались против расы, которая похожа на ящеров
народ Кирила сражался против расы, которая была похожа на ящеров
люди-народ Кирила сражался против расы, которая была похожа на ящеров

ну честно, не могло такого быть просто по тексту, я внимательно вычитал, на тот случай, если лазейка все же была
лазейки не было
предлагаю вернуть макса в человеческое состояние, а то вон gezela уже рычит, а алмаз приедет - вообще меня порвет :)
исправления минимальны
также предлагаю все же чтобы Кирила в кресле не оказалось - одни провода - потому что предыдущий автор в своем отрезке написал, что карта должна сработать как портал, а портал перенесет все тело, не только разум

(Reply to this) (Parent)

[info]miafa
2005-11-30 08:34 am UTC (link)
Ничего себе!!! Я ждала чего угодно, только не этого. Совершенно не представляю, как теперь из этого выпутываться... А Кир кто? Мальчик или хвостатый? Или он хвостатый в своём мире, а во сне человек? Ничего не понимаю!

(Reply to this)

[info]lady_nb
2005-11-30 10:48 am UTC (link)
имхо, логическая нестыковка
перечитываю текст полностью, затем выскажусь

(Reply to this)

[info]lady_nb
2005-11-30 11:15 am UTC (link)
по тексту:
"Кто-то даже не выдержал, и выпустил весь запас ракет с Юа – 136, но защитное поле дома очень хитро отразило их – на землю все пятнадцать ракет упали черным песком. Сейчас в доме жили все чинуши Сааб-дида, а Кирилл с мамой получили здесь квартиру после подвига и трагической гибели его отца… Какого именно подвига, Макс, к своему стыду не помнил, но втайне завидовал другу – жить в этом доме значило гораздо больше, чем получить все привилегии на свете. Жить в этом доме – значит получить специальный статус. Неприкосновенный статус. К жителям дома все горожане относились не просто как к элите – они считались чуть ли не полубогами."
Чуете тенденцию - все, это ваш персональный паразит, последите за ним.

"- Заходи, Максимилиан, - Ан-пи улыбнулась".
Резкая смена имени. Можно оставить, если объяснить (можно и не сразу, и не здесь, просто иметь в виду), что мать Кирилла не русская, с другой планеты, колонист, или вообще родилась на космической станции. До сих пор цепочка имен была более-менее однородная.

Большим разрядом тока - не реально, там физически не может быть больших разрядов, на сколько я в курсе. Ау! Программеры, вас здесь есть, я точно знаю. Проконсультируйте, плиз.

В моей версии все же имел место физический переход, и тела Кира в комнате уже нет.
Если оставляем так, то имеем в виду, что Кир в том мире находится несколько виртуально... пока не представляю - как, мы же вроде договорились, что это реальный мир... то бишь, если кир материализовался в оболочке, то это что-то большее, чем просто видеопроекция - ему уже и руку жали, и по плечу похлопывали, то есть в материальном мире Кир материален
если же Кир все же попадает в виртуальную реальность - вопрос снимается, но, имхо, все же реальный мир лучше

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:55 am UTC (link)
путешествует его душа... то есть когда он напоролся на штыри в танке в это время кабели оказались неисправными... к тому же, если была война и люди немного мутировали, значит, они могут выдержать большее напряжение, чем обычный человек...

[info]lady_nb
2005-11-30 04:44 pm UTC (link)
это все равно, что они смогут выдержать, абсолютно безразлично, не в этом суть
в компутерной проводке нет высоких напряжений, по идее с развитием техники они должны стать еще ниже

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:11 pm UTC (link)
Так я написала что кабель может быть испорчен!

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2005-11-30 11:16 am UTC (link)
Упс! - забыла сказать, что в остальном эпизод мне глянулся. Придирки относятся исключительно к вопросу - а как привязать это к предыдущему?

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-11-30 11:52 am UTC (link)
Спасибо, я вечером поправлю - у меня 5 мин осталось(((

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2005-11-30 03:26 pm UTC (link)
убью, Юлька права!

(Reply to this) (Thread)

[info]venectvorenia
2005-11-30 06:36 pm UTC (link)
не рычи, убрала я хвост)))))