_Тот_который_ ([info]_al_maz_) wrote in [info]_burime_,
@ 2005-11-23 11:01:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настало время для пояснений.
Чувствую, многие многое не поняли.
В этой теме можете задавать те или иные вопросы.
Для начала:
1. Предполагалось, что Кирилл и Максим ровесники (ок.12 лет). Давайте хоть Кирилла оставим таким.
2. Предполагалось, что Кирилл очнулся НЕ в танке, а в каком-то ином помещении. Но бог с этим, если пойдёт по иному.

Жду вопросы.
Буду позже

(Post a new comment)

[info]_starfox_
2005-11-23 11:07 am UTC (link)
Прямо объяснение "для тех кто в танке"!
%))
Извините, просто ассоциация дурацкая %)

(Reply to this) (Thread)

[info]_starfox_
2005-11-23 11:08 am UTC (link)
Я к тому, что никого не обижаю, просто вырвалось :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lady_nb
2005-11-23 11:33 am UTC (link)
:D

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2005-11-23 11:26 am UTC (link)
Не дам своему герою поменять возраст ;) а с Кириллом делайте,что хотите :)))))))) хоть пять :))))))

(Reply to this) (Thread)

[info]lady_nb
2005-11-23 11:30 am UTC (link)
не, возраст у всех в процессе вытанцевался вполне удачно - тут тебе и подростки, и взрослые, есть где развернуться
только бы начало переделать, чтоб не возникало ощущения ... нечеткости

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]gezela
2005-11-23 11:36 am UTC (link)
согласна на тему нечёткости. Просто первый эпизод - ну очень завёрнут круто от того,как пишу обычно скажем я,трудновато даётся... а растанцеваться теперь уж точно есть где :)))

(Reply to this) (Parent)

[info]c_o_r_w_i_n
2005-11-23 08:43 pm UTC (link)
Поясняю со своей колокольни.
1. Я не совсем поняла эпизод Алмаза, (совсем не поняла) поэтому в своем отталкивалась, в основном, от эпизода Гезелы. Это к вопросу почему он в танке очнулся. Я просто не поняла, что очнулся он НЕ в танке. Вот и пришлось запихивать туда кровать)))))
2. Я поняла, что Алмаз хочет сделать Кирилла мальчиком 12 лет. Но осознанно ушла от этого, пока еще не прописан герой. ПОчему? Во-первых, про подростков писать интереснее (у них столько комплексов))))). Во-вторых, мне хотелось ввести любовную линию. А с 12 летним мальчиком - это хм...
3. У меня сложилась интересная концепция, поэтому в своем эпизоде я описала немного больше информации, чем этого, может быть, требовал бы плавный ход рассказа/повести. Чтобы не увлекаться описанием всего самостоятельно - я разбросала кучу намеков по тексту. По-моему, они достаточно хорошо видны. Конечно, уже дело авторов, пишущих после меня, принять эти намеки, или уйти от них и описать нечто свое.
4. Я понимаю, что Алмазу не нравится фэнтези и нравятся дети, но, по-моему, мы делаем как раз наоборот)))). Извини, Алмаз)))).

(Reply to this) (Thread)

[info]_al_maz_
2005-11-24 05:38 am UTC (link)
:(((

Но хоть за логикой следите, хоть иногда. Когда в предыдущем эпизоде герой жмурится от яркого света, а в следующем - шарит в темноте. Это не очень хорошо.

В остальном - дело обсчественное. :)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…