Олька ([info]gezela) wrote in [info]_burime_,
@ 2006-03-22 15:12:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
2 вопроса,озаботивших меня
1. Дайте новичкам написать, коль они появились, а всё равно ни у кого не хватает времени. Что за перетягивание одеяла?? (я в курсе,что я ворчливая)
2. О боже мой... Ну и сколько любовных связей мы тут соорудим? Вы ещё бы сделали Ингвар-Кир-Зара. А что, представительный дядька, мальчёнку поглаживал,пока мазью мазал. Жесткач. Давайте не будем детской любви на троих разводить? А то я вам нарисую красивую эротическую сцену для всех троих деток >:-| ужасть...Лучше б дружбу яркую завязали...

(Post a new comment)

[info]lady_nb
2006-03-22 03:37 pm UTC (link)
1. Ждем ответа:
http://community.livejournal.com/_burime_/41106.html?thread=303762#t303762

после сформулирую предложения включаться в процесс для всех партизанящих еще раз

2. :)

(Reply to this) (Thread)

[info]gezela
2006-03-22 03:45 pm UTC (link)
1.Х-----!!!
2. Во-во!

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lady_nb
2006-03-22 03:52 pm UTC (link)
я тупой на этой неделе вообще, а к вечеру в частности...
по первому пункту - это... ?

[info]gezela
2006-03-22 03:55 pm UTC (link)
Это цензура :) матерное неодобрение нерасторопности почищенное цензурой

[info]lady_nb
2006-03-22 03:58 pm UTC (link)
не, ну я выгадывала, глядя на Фокса, чтоб человеку как раз подбить сроки на после 18-го

т.е. очередь потеснится, если что? :)

[info]gezela
2006-03-22 04:28 pm UTC (link)
Если ты меня спрашиваешь - то легко :) я пишу быстро, мне много времени не надо и места передо мной мне не жалко...

(Reply to this) (Parent)

[info]_starfox_
2006-03-22 04:07 pm UTC (link)
1. Пусть пишут. Мне чистого времени на кусок мой потребовалось три часа где-то. Уж такое время можно найти при любой загруженности. Хотя я и сам люблю тянуть кота за хвост, как все уже, наверное, заметили :)
2. Симпатия не есть любовь. Отсюда и дружба может вырасти и все что угодно. Я ж не писал эротики или любовых терзаний - просто почву для размышлений подготовил. Отсюда можно в любую сторону плясать. Я лично романтику люблю, но в меру. И если нет - так нет. Вместе ж проект делаем.
:))

(Reply to this) (Thread)

[info]gezela
2006-03-22 04:29 pm UTC (link)
2.Любовный треугольник не есть симпатия :)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-22 10:16 pm UTC (link)
объясни, чем тебе не нра любовный треугольник? или хотябы двухугольник)))))
по-моему, в 15 лет между парнем и девушкой скорее возникнет влюбленность, чем дружба.

[info]gezela
2006-03-23 04:58 am UTC (link)
Ообъясняю:) двуугольник мне нра значительно больше, но ты, Юль,посмотри на нашего ГГ!! Он скорее в танк влюбится, так вот... А в 15(?) лет может возникнуть всё что угодно,воть.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…