_Тот_который_ ([info]_al_maz_) wrote in [info]_burime_,
@ 2006-03-13 07:43:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Гляжу...
Есть недовольные... :))
Ну и флаг Вам в руки, т.е. ручку в пальцы, т.е. клавиатуру в зубы... :)
А я в сторонке постою, посмотрю, пока страсти не улягутся.

(Post a new comment)

[info]miafa
2006-03-13 09:52 am UTC (link)
Недовольные между собой и договориться могут. Если цель у них одна.

А как только страсти улягутся, буриме точно сдохнет.
Ибо мы, женщины, только страстями и живём.
Это вам, мужчинам, подумать бы. Поразмышлять бы. В сторонке постоять.

(Reply to this) (Thread)

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:06 am UTC (link)
Не, я уж лучше в сторонке. Боюсь в сахарных сопельках увязнуть по уши... :))
Без обид... :))

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]miafa
2006-03-13 10:31 am UTC (link)
А вы предпочитаете солёненькие сопельки? Или остренькие с чесночком и душком?
Можем ещё предложить Слюни Романтические Концентрированные и Слёзы Искренние Сострадательные с добавлением глицериновой субстанции для лучшей сохранности.
Прейскурант у нашего нынешнего координатора.

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:35 am UTC (link)
А кровавых сопелек нет? Красеньких таких, из сломанного носика. Эх, жаль...
Будем искать....

[info]miafa
2006-03-13 10:43 am UTC (link)
Великолепная идея!
Сломанный носик... Кровавые капли на чём-нибудь белом без причуд...
Закат цвета свежепролитой крови... И тишина, ибо кости черепа вошли в мозг.... Красота.

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:49 am UTC (link)
Вот-вот! Могёте же, когда хочите... Великолепно... :)

[info]miafa
2006-03-13 11:30 am UTC (link)
Бр-р-р!
С огромным удовольствием читала Пеховское описание сражения на Харьговой пустоши. Но я так не сумею. Потому что никогда не увлекалась оружием. Ни холодным, ни огнестрельным. Разве что тактикой и стратегией...Но это иное. Мне лично неинтересна смерть в общепринятом смысле. То есть как факт прекращения жизни. Тем более её атрибуты. Это скучно. Мне жизнь интересна намного больше. Живое - оно всегда интереснее, потому, что меняется. А я обожаю за всем этим наблюдать.

[info]_al_maz_
2006-03-13 11:36 am UTC (link)
Опять - двадцать пять. Не требую я брутальных описаний, но и до белых пушистых зверюшек опускаться не хочу.
Судя по твоему предпоследнему посту - чувствую, что можешь уловить красоту. Так почему бы не воспользоваться?

[info]miafa
2006-03-13 11:47 am UTC (link)
Уловить красоту и воспользоваться? С радостью, да нечем... (шутка это, интонационная)
Многое из того, что пишется, сначала снится, потом обрастает подробностями. Если мне приснится смерть кого-либоиз героев и она будет обоснованной, я потараюсь описать её максимально хорошо. Но любоваться ею я не намерена.

[info]_al_maz_
2006-03-13 11:53 am UTC (link)
А я собственно и не собираюсь уговаривать, или доказывать. Поэтому, собственно, я и стою в сторонке, и не суюсь в липкую лужицу. Лужицу чего? см.выше...
Без обид! :))

[info]miafa
2006-03-13 12:26 pm UTC (link)
Слушай, ты Чебурашку тоже не любишь?

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:32 pm UTC (link)
Ну, почему... Если ему орезать уши... :))

А если серьёзно - данный проект прежде всего задумывался как развлечение. А сюсюкаться с чебурашкой - у меня ни желания, ни настроения нет. Инфантильно всё это как-то слижком уж... К сожалению - не могу ответить за остальных. Это лично моё мнение.

[info]miafa
2006-03-13 12:39 pm UTC (link)
Любой проэкт зависит непосредственно от тех людей, который в нём участвует. Задумывалось одно, получилось -другое. Расклад, батенька, расклад....

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:45 pm UTC (link)
Нет, на самом деле - я рад, что кто-то даже от этого получает удовольствие. Рад, что нашлись единомышленники, рад, что завязались отношение. Возможно, что-то и родиться у Вас....
А слону-то зачем в посудную лавку... Я умный слон - я понимаю... :))

(Reply to this) (Parent)

[info]miafa
2006-03-13 12:35 pm UTC (link)
Да не обижаюсь я. Принципиально не умею это делать, разве что доля вида. Просто я делаю выводы. Не смотря на то, что я женщина, существо хрупкое и нежное по сути своей, я никогда не боялась испачкаться. И в гораздо более неприятной субстаниции. Но я забыла. По себе людей не судят.

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:42 pm UTC (link)
Испачкаться - много ума не нужно. И если цель оправдывает средства - можно даже и не в таком испачкаться. Вот только если это купание удовольствия не обещает - ни положительного, ни отрицательного... Есть ли в этом смысл?... :)

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2006-03-14 04:34 pm UTC (link)
Лёш,ты не прав.Надо как-то сознательней подходить.Мне много чего не нра,но я же объясняю.А ты просто так пытаешься высказать фе и о5 свалить.Где здесь сахар???

(Reply to this) (Thread)

[info]_al_maz_
2006-03-15 08:40 am UTC (link)
Нет! Ты почитай коммы миафы. Не здесь - ниже. Там где я высказывался. Мои объяснения восприняты в штыки. А ссориться и что-то доказывать - я не собираюсь.

[info]gezela
2006-03-15 09:10 am UTC (link)
Но ты же читал мои коммы, ты знаешь,что мне не нравится и что нравится. Я считаю,что уж очень всё размазанно шло раньше и только вопросы,ноль ответов. Мяфа хорошо написала свой отрывок. Я не вижу сахара в произведении,фактически в этом моменте ты не прав.Хотя немного жёсткости в виде элементов описания войны с мах-аммами пошли бы на пользу роману(?), но я, например,не люблю писать войну и смерть.Ты как мужчина сделал бы это лучше.Может есть смысл вернуться и исправлять всё своими руками? Критика должна быть не словесной, а примерно-показательной :) Я буду рада опять писать с тобой.

(Reply to this) (Parent)

[info]miafa
2006-03-17 06:20 am UTC (link)
Жаль, что печатные буквы не передают настроения и интонации. Смайлики здесь не помогут.
Да, мне не нравится, когда ответственный за процесс сначала уходит, пуская его на самотёк, а потом возвращается и начинает критиковать, именно критиковать, не объяснять.Но даже так,критикуешь- предлагай. Предлагаешь- возглавляй.
Я очень хочу, чтобы ты вернулся. И всегда хотела. Я в буримэ то попала только из-за тебя. Но я вредная и иногда справедливость из меня выплёскивается неконтролируемыми партиями. Вот и реагирую.

[info]gezela
2006-03-20 03:21 pm UTC (link)
см выше.
Может есть смысл вернуться и исправлять всё своими руками? Критика должна быть не словесной, а примерно-показательной :)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…