Олька ([info]gezela) wrote in [info]_burime_,
@ 2006-03-10 14:32:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Обсуждение, Энциклопедия мира

Поясняю про Ледяной Город.
Сразу оговорюсь,если вы решите про него не писать,забейте на этот пост,я сама у себя потом нарисую.Если кто-то к нему вернётся,я не хочу,чтобы его смели под чистую.
Ледовый Город,и это самое важное, на мой взгляд должен служить порталом выхода, также как танк служит только порталом входа.
Я рисовала его как Настоящий Заброшенный Город в моём понимании.
Но. Но постольку-поскольку мир странноватый,из Настоящего Заброшенного Города все ушли.Ушли потому что пришли землежопки мах-аммы или ещё почему-то.А затем и потеряли все следы его.Псайхо-служители создали новый город,похожий на место своего культа. И по старой памяти его назвали также.В мире пустынь всё живёт легендами и потому,ежели никто толком и не знал,где город,то и разницу в 1-2 км не заметят.Ещё.Город может активироваться демиургом.Другим он теперь не виден.Поэтому он появился перед Киром.
Ещё. Статуи. Шесть скульптур.Координально различных. Пускай это будут люди из команды отца Кирилла. И пускай они уже перестанут быть людьми. Все погибли.Может только отец выжил(?).Так будет правильно.Пускай под капюшоном будет мать Кира. Так будет правильно. Настоящая мать,а не воссозданная мах-аммами... Пускай он возвращается через боль потери.ГГ должен оставаться сильным......

(Post a new comment)

[info]miafa
2006-03-10 03:00 pm UTC (link)
Ух ты, красиво то как.
Я не буду трогать этот отрывок, разве что с твоего разрешения, мне интересно, что ты сама дальше напишешь.
И вообще, именно ледовый отрывок сделал из научно- фантастического рассказа что-то совсем иное. И мне это НРАВИТСЯ!

(Reply to this) (Thread)

[info]gezela
2006-03-10 03:11 pm UTC (link)
Я ж не фантаст,я сказочник :) Вот взяли меня к себе,теперь платитесь :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]miafa
2006-03-10 03:14 pm UTC (link)
А я ваще пАэтесса. :)))))))
И что?

[info]gezela
2006-03-10 03:17 pm UTC (link)
Ну вот и есть в тебе чувство прекрасного :)))) Ты сказочник, я же читаю твой жж,ты не думай ;)

(Reply to this) (Parent)

[info]lady_nb
2006-03-10 03:03 pm UTC (link)
надо подумать, много всего
п.1. куда идут двеочки и Кир, если ледовый город - это заброшенный город? не понял :(

(Reply to this) (Thread)

[info]gezela
2006-03-10 03:10 pm UTC (link)
Они идут в тот,новый,где есть адепты псайхо :) хтож знал,что щастье было так возможно,прошли мимо.

[info]lady_nb
2006-03-10 03:25 pm UTC (link)
ага... не все, значит просто...
трудности закаляют героев :)
хорошая идея

[info]gezela
2006-03-10 03:43 pm UTC (link)
ну пасибо,коль не шутишь :))))

(Reply to this) (Parent)

[info]miafa
2006-03-10 03:12 pm UTC (link)
А я поняла... Только здесь нужно таки сделать акцент. Настоящее название города нельзя было произносить. И словосочетание -Заброшенный город- стало идиоматическим оборотом.

[info]gezela
2006-03-10 03:19 pm UTC (link)
можно.можно было произносить всё что угодно.Знание утеряно либо засекречено (аммм....всё время забываю адептов поимённо ещё не величали?).Ни одного адепта там, в старом городе, не осталось.Портал активируется сознательно.Просто странное место,которое потом вернётся...

[info]miafa
2006-03-13 09:55 am UTC (link)
Замечательно.

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…