miafa ([info]miafa) wrote in [info]_burime_,
@ 2006-03-10 11:47:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:11, Обсуждение

Люди, ну поругайте меня, это несправедливо так обманывать мои ожидания....
Я ожидала хоть какого-нибудь обсуждения, у меня ещё идей куча, просто сильно зарываться мне тоже не хотелось. Вы где все, а?

(Post a new comment)

[info]lady_nb
2006-03-10 09:17 am UTC (link)
идеи - выноси на обсуждение
это то, что надо

(Reply to this)

[info]miafa
2006-03-10 09:38 am UTC (link)
Мне вот ещё что непонятно.
То есть хотелось бы это объяснить.
Когда отец Кира погиб во сне, и погибло его тело. То есть как мы и договаривались. Это логично. Тогда что произошло с матерью? То есть сознание её осталось, а тело умерло? Как? Или её сознание вытащили уже после клинической смерти тела? Опять таки каким это образом и Ан-пи ли это.
И ещё. Почему мать Кира зовут Ан-пи? Не человеческое это имя, не зря все её с кем либо путали. Вообще, человек ли она изначально? Если нет, то кто? Или её стали так звать только после того, как она стала не совсем человеком? Опять таки почему? И какими способностями обладает эта женщина, которой МАХ-АММЫ дали новое тело. То есть, сознание у людей и мах-аммов однозначно разное. Восприятие тоже. Как в конструкции созданной другой расой может себя чувствовать человеческий разум. А как же душа? И есть ли она? Но это уже метафизика.

(Reply to this) (Thread)

[info]gezela
2006-03-10 02:29 pm UTC (link)
А мне вот кажется,что мах-аммы очень разные и что у некоторых структура сознания схожа с людским.таже Ая.
И ещё - имхо папа Кира не умер,а просто пропал там, в том мире.Дематеариализовался из своего мира в тот полностью. И что его оттуда можно вытащить через ПК.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]miafa
2006-03-10 02:49 pm UTC (link)
Нет, ПК - это скорее канал, волна, а вытаскивать его нужно будет чудом.
Только вот каким?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-10 03:30 pm UTC (link)
сказочники, блин)))

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…