miafa ([info]miafa) wrote in [info]_burime_,
@ 2006-03-07 12:46:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Обсуждение

думала рискнуть, но лучше уж спрошу до...
Скажите пожалуйста, как вам идея, что Ингвар, Зара и Ди, и все похожие на людей существа в этом мире совсем не люди, а инд-варгхи. Исконные враги мах-аммов?

(Post a new comment)

[info]lady_nb
2006-03-07 11:59 am UTC (link)
один момент
почему мах-аммы перепутали их с людьми, если они не люди?
должно быть какое-то объяснение их внешней, и не только, идентичности

(Reply to this) (Thread)

[info]miafa
2006-03-07 12:12 pm UTC (link)
Наташ... в твоём отрывке Мах-анны только один раз упоминают о человеке. Когда разговаривали с Ди.
"- Она что-то скрывает. И кого-то прячет, - сказал другой змееподобный.
- Я тоже так считаю. Ты обманываешь нас, человеческое дитя?"
Только один раз. В том, что Ая отправила не подозревающего Кира куда-либо должен быть какой-то смысл. И смысл не банальный. А если он был отправлен как разведчик. И связь с Аей теперь только односторонняя, то есть она видит, что с ним происходит, а он - её не чувствует.
Или он несёт в себе какую-то закодированную информацию, которая сработает только в определённый момент.
Мне когда это в голову стукнуло, я аж подпрыгнула. В любом случае инд-варгхов не стоит списывать со счетов.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]lady_nb
2006-03-07 01:41 pm UTC (link)
я имею в виду войну
Корвин писала, что мах-аммы напали на людей, перепутав их с инд-варгхами
как они так лоханулись?
не на глаз же они прикидку делали, когда на людей напали
даже если внешне люди и инд-варгхи похожи, у разных видов должны быть различия на генном уровне

(Reply to this) (Parent)

[info]gezela
2006-03-07 01:57 pm UTC (link)
мне не нра((( Ну давайте не будем плодить допвопросы??Ведь тогда надо весь мир переделывать.И что в них такого страшного тогда,что мах-аммы на людей набросились,увидив толпу кочевников?

(Reply to this)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-07 08:38 pm UTC (link)
знаешь, это была бы хорошая идея в начале. но когда мы подошли к середине, то таких глобальных вещей имхо творить не стоит. можно сделать так, чтоб оно сыграло в конце. но тогда надо так выкрутить, чтоб эта идея все объясняла. чтоб читатель, прочтя ее, сказал: ну теперь все ясно! а что будет у нас ясно, если мы ее введем?
короче, я затрудняюсь ответить на твой вопрос

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…